147
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.19 18:24

Вы можете позволить себе день с книгой на диване?

Буквально. Т.е, никуда не выходить, не драить/парить/гладить. Речь о вашем выходном дне. Вместо книги может быть вышивка или раскрашивание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буквально. Т.е, никуда не выходить, не драить/парить/гладить. Речь о вашем выходном дне. Вместо книги может быть вышивка или раскрашивание.
Anonymous
Как часто случается?
Anonymous
Могу. В эти выходные пятницу и субботу так и провалялась
Anonymous
Могу, конечно. А в чем проблема?
Да конечно и ночь с книгой могу позволить, рано никуда не вставать.
Anonymous
Вышивка и раскрашивание ..только по приговору суда, а с книгой весь день могу покувыркаться.
могу :-) раз в неделю, летом практически каждый день :-) прямо так уж читать целый день скучно, но поспать, почитать, в инете посидеть, то есть не делать ничего полезного в хозяйстве - да :-)
Да, легко.
Могу )
Могу легко. У меня уже большие дети, 6,7, 10,12 лет. На самообслуживании. Иногда приходят ко мне под бочек, поболтать. Муж поддерживает и считает что я заслуживаю.
Anonymous
Летом провожу так все выходные - на даче, в качалке с книгой, вылезаю только ради барбекю ))
В остальное время больше люблю развлекаться - сходить в бассейн, кино, ресторан ...
Anonymous
Вот прямо целый день с утра и до ночи - наверное, нет, но это компенсируется тем, что в будни я могу себе позволить заниматься исключительно тем, чем хочется, с утра часов до 16-17 :-) Каждый будний день. В выходные чуть поменьше, но тоже в общем-то время есть. Ночами еще могу сидеть, кто же запретит то...
Могу, но не хочу.
да, могу. Уборка не будет сделана. Щи не наварены. Но позволяю себе такое только при плохой погоде.
Anonymous
конечно могу.
У меня был такой день 7 лет назад - в больнице лежала.
Anonymous
Могу. Дети уже подросли, они уже и приготовить сами могут и себе и мне и уже более менее самостоятельные. Но я отвыкла, и поэтому провожу день в расслаблении только если плохо себя чувствую.
Anonymous
Могу, но день придется выбирать ))
Мечтаю об этом, но времени катастрофически не хватает.
Да вот буквально вчера. Дети у отца были. Но когда отрываешься от любимого занятия, то совесть если не грызет, то хотя бы слегка покусывает - можно ж было столько полезного сделать...
Да.
Anonymous
в принципе могла бы
но я сойду с ума
Я ранняя пташка, энергичная и деятельная
Совсем не богема..которая с бокалом, мундштуком и томиком Блока
Хотя такими восхищаюсь))
Так и делаю, когда младшая в саду и не болеет валяюсь целый день с книжкой или интернетом.
Anonymous
Могу без проблем,что и делаю иногда в какой нибудь выходной день.детям 17 и 15,сами приготовят и поедят или пиццу закажут,но обычно еда всегда есть.
Anonymous
Конечно могу.
Не только могу, но и делаю.
Могу. И делаю.
могу, но не хочу. Обычно уматываю в Питер
Могу. но если как сейчас погода хорошая хочется гулять, ну или хоть в магазин сходить
Anonymous
Самое большое желание - это уехать на дачу и сидеть у камина с книжкой.
Могу. На даче. Если еду с вечера приготовлю)))
Да. И даже не один день.
Anonymous
При всей моей огромной любви к чтению......теоретически иногда могу, но не хочу.
редко, но могу
Могу. Муж, дети 7 и 9. Но не умею. Всегда считаю, что я мало сделала.
Могу и больше даже
Если не очень хорошо себя чувствую.
я обычно так и провожу выходной, если он случается. давненько выходных мне не перепадало... жду майские )))
Каждое воскресенье так и делаю.
Полы я драю в субботу, обычно, час на это уходит. Это все что я делаю по хозяйству обычно. В магазин едем с мужем - это развлечение и хозяйской работой не считается. Если лето, то обычно после обеда мы и так на веранде сидим, читаем, он может еще готовить при этом. Воскресенье спорт, после обеда в кино можем поехать. Но так чтобы целый день за книгой - это должна быть очень плохая погода. Так полно других интересных дел.
Anonymous
Не могу, мне скушно будет целый день на диване валятся. Что бы так делать я должна заболеть. Мне нравится движение, люблю готовить особенно если никуда не спешишь, собаками заниматься и гулять, заниматься пилатес, мне не интересно сидеть целый день без движения и дел.
Могу уже много лет как. Насчет "парить-жарить" никогда не заморачивалась, даже когда ребенок был младше. Еда дома была всегда, мужчины выбирались люди, либо умеющие готовить ХОРОШО, либо не заморачивающиеся по жтому поводу - в смыслое способные самир себе приготовить-разогреть. ребенок тоже это дело умел с младых ногтей.
Насчет уборки - регулярно там подмести-вымыть посуду - это кагбе не уборка, а еженевная гигиена, А ед жедневно надраивать и п.дорасить нет причины: чисто там, где НЕ разводят с..ч.
Работаю фриланс или на гибком графике тоже практически всю сознательную жизнь. То есть если очень зочется "поваляться" - разумеется, могу. Хотя скорее всего использую этот свободный день с Большей пользой смотаюсь в горы, например. Ну...разве что если погода плохая.
Не могу даже когда вроде бы могу.
Четверо детей. Младшей 8 лет. Да, могу. Еще как)
Могу, только не с книгой, с планшетом. Ребенок вырос 17 лет, муж может сам приготовить
A
Могу, но я сама бы не выдержала целый день нихнеделания.
это мечта... детей много, работа... смогу на пенсии)) хотя... на отдыхе летом можно забить на все. Дома - нет, всегда дел больше, чем времени на них.
A
Да легко, мужа нет, сын 15 лет.
Маску на морду, бокал вина и книжка/сериал/комп)
Anonymous
Могу. И я так делаю все чаще и чаще, т.к. стала уставать с возрастом. Могу расслабиться в любой день, кроме четверга(присутственный на работе), если мне это нужно. Но все это счастье началось после того, как дети выросли))
сейчас могу, а раньше нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения