77
Рассталась с любовником..
История банальна как мир..я после развода, он уже давно холост, перебирает. Познакомились на СЗ, быстро вышли на секс. 3 месяца рая и ада, качелей и манипуляций с его стороны
В итоге поставила точку, так как понимала, что мне врут и есть параллельно другие
Но идет ломка
Накидайте идей, как забыть паршивца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория банальна как мир..я после развода, он уже давно холост, перебирает. Познакомились на СЗ, быстро вышли на секс. 3 месяца рая и ада, качелей и манипуляций с его стороны
В итоге поставила точку, так как понимала, что мне врут и есть параллельно другие
Но идет ломка
Но идет ломка
Anonymous
Просто оборвать все.
Anonymous
Поможет новый мужчина.
Anonymous
Он вас использовал. Этого мало?
Anonymous
Мозги после бывшего мужа любовник ведь разгрузил?
Отвлек?
Вот для этого он был и нужен :)
Двигайтесь дальше. Не обязательно это должны быть новые отношения, просто что-то новое и интересное, которое займет ваши мозги и руки.
Может вы хотели бачачу начать танцевать, или макраме плести, или гончарным делом заняться, или йогой и в бассейне с морской водой следом, а еще и массаж заодно, друзей-подруг-знакомых реанимируйте, встречи и прочее.
Отвлек?
Вот для этого он был и нужен :)
Двигайтесь дальше. Не обязательно это должны быть новые отношения, просто что-то новое и интересное, которое займет ваши мозги и руки.
Может вы хотели бачачу начать танцевать, или макраме плести, или гончарным делом заняться, или йогой и в бассейне с морской водой следом, а еще и массаж заодно, друзей-подруг-знакомых реанимируйте, встречи и прочее.
An
Ну, во-первых, общаться со многими мужчинами - кофе, флирт. Заняться своими планами, если их нет - построить)) Короче, отвлекаться. Переработать этот опыт, в идеале так, чтобы не осталось негатива, т.к. это повредит следующим отношениям
Проверьтесь на все инфекции
Автор, Вас лю трахал хотя бы не только морально, но и физически. А мой бывший друг мой мозг вытрахал вдоль и поперек, а меня и пальцем не трогал. У Вас хоть компенсация какая-то была.
Anonymous
Не надо забывать. Наоборот, сохраните в памяти прекрасные моменты, Вы же получали удовольствие? Это самое главное.
Да, к сожалению так устроено, что наиболее талантливые в постели мужики - пустые люди. Наверно потому, что все равномерно должно быть распределено в мире)). Кому-то верность, теплота и мудрость, кому-то офигенный магнетизм. Я оч долго была зацикленана совершенно пустом человеке, эгоисте, манипуляторе, любящим только себя и свои цели. И настолько сильно погружена в эмоции, что даже не придавала этому значения - лишь бы это было и было, и никуда не девалось. Но этов се равно невозможно долго продолжать. Рано или поздно у человека начинается неприятие эгоизма другого и использование себя. И лучше " рано", потому что у меня это было Годы и вот уж потом действительно забыть было оооочень трудно. Я и до сих пор не забыла), просто уже не больно, а помнить - помню. Даже вспоминаю с теплотой, но пройти снова не хотела бы. Это унесло много нервов и здоровья в свое время.
Да, к сожалению так устроено, что наиболее талантливые в постели мужики - пустые люди. Наверно потому, что все равномерно должно быть распределено в мире)). Кому-то верность, теплота и мудрость, кому-то офигенный магнетизм. Я оч долго была зацикленана совершенно пустом человеке, эгоисте, манипуляторе, любящим только себя и свои цели. И настолько сильно погружена в эмоции, что даже не придавала этому значения - лишь бы это было и было, и никуда не девалось. Но этов се равно невозможно долго продолжать. Рано или поздно у человека начинается неприятие эгоизма другого и использование себя. И лучше " рано", потому что у меня это было Годы и вот уж потом действительно забыть было оооочень трудно. Я и до сих пор не забыла), просто уже не больно, а помнить - помню. Даже вспоминаю с теплотой, но пройти снова не хотела бы. Это унесло много нервов и здоровья в свое время.
Anonymous
вы после развода... вас еще пару лет колбасить будет... он здесь вообще ни при чем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения