23
Ищу новую шею, накидайте историй!
Запахло жареным и видимо моя шея скоро не выдержит. Ищу новую шею и новые отношения.
Ни разу не видела, чтобы женщина, оставшаяся без штанов, умирала с голоду. Знаю, что народ как-то худо-бедно пристраивается и переходит на новые отношения.
О себе, я женщина в самом соку, хороша собой, оригинально одеваюсь, люблю выпить бокал вина. Смешливая, люблю анекдоты и перчинку в отношениях. Готова на переезд, не боюсь новых знакомств, гибкая и отлично приспосабливаюсь под изменяющиеся обстоятельства.
Накидайте историй, как красивые женщины успешно решили свои материальные проблемы, да еще остались с наваром!
А чего мне бояться, сказала Красная Шапочка. Лес я знаю, секс люблю! (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапахло жареным и видимо моя шея скоро не выдержит. Ищу новую шею и новые отношения.
Ни разу не видела, чтобы женщина, оставшаяся без штанов, умирала с голоду. Знаю, что народ как-то худо-бедно пристраивается и переходит на новые отношения.
О себе, я женщина в самом соку, хороша собой, оригинально одеваюсь, люблю выпить бокал вина. Смешливая, люблю анекдоты и перчинку в отношениях. Готова на переезд, не боюсь новых знакомств, гибкая и отлично приспосабливаюсь под изменяющиеся обстоятельства.
Накидайте историй, как красивые женщины успешно решили свои материальные проблемы, да еще остались с наваром!
Anonymous
Эх, не могу помочь. Я, как и большинство тут присутствующих, - ломовая лошадка.
Но, а) боюсь, вы тут не найдете нужной аудитории и б) с удовольствием посижу, почитаю. Вдруг, найдется метод... А там, глядишь, составлю вам конкуренцию.
Но, а) боюсь, вы тут не найдете нужной аудитории и б) с удовольствием посижу, почитаю. Вдруг, найдется метод... А там, глядишь, составлю вам конкуренцию.
Это в крови. Знакомая лишилась одной шеи и молниеносно присела на другую получше. У неё даже сомнений не возникало. Я вот сомневалась, тк лет уже не двадцать и даже не тридцать. Она веселая, смешливая и мужиков уважает и любит, у неё плохих нет все хорошие и интересные. Сейчас говорит влюбилась
Anonymous
Дети, возраст?
Anonymous
Того, что вы описали, маловато. Надо ещё быть неприхотливой в быту и уметь обеспечить уют и борщи - пироги.
Щаз ева-кур порвет на сотню кусочков от злости
аффтар жжет
Я нашла. На работу новую устроилась, через неделю завалила инвестора и все.
Сижу, курю, ногою в тапке покачиваю, пока мой зайка работку работает...
Сижу, курю, ногою в тапке покачиваю, пока мой зайка работку работает...
Anonymous
Это вроде как ваша профессия. Вам даже лень самой разработать план и искать? Даже это вы сама делать не в состоянии?
Anonymous
Моя подруга, 65 лет, трое детей, 8 внуков. Бросила своего третьего мужа, вышла замуж за четвертого. Живет в Лондоне постоянно, еще есть дома в Каннах, Майами и Мельбурне. Она туда периодически летает на своем самолете.
Единственная проблема, жалуется, после стирки руки сохнут. Не подскажете хороший крем от этой проблемы?
Единственная проблема, жалуется, после стирки руки сохнут. Не подскажете хороший крем от этой проблемы?
Anonymous
Я бы у Розы спросила. По-хорошему, чтобы она это как наезд не восприняла.
А, так она спец
А, так она спец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения