30
Автор
Телефон Доверия
24.04.19 23:56

Вечеринка с помидорами

Настали теплые деньки п появились любители подъехать ночью на площадку перед домом, открыть все двери, врубить музыку, пить пиво и орать. Вчера очередные такие любители с 2 ночи устроили концерт под окнами. Мне вставать в 6 утра кстати. Муж взял контейнер с помидорами из холодильника и бросил несколько в машину внизу, что тут началось, особенно вопила женщина в белом костюме:) но через 10 мин уехали:) к чему это я, скоро выходные, не перебарщите с отдыхом:) кто-то тоже отдыхает у себя дома:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настали теплые деньки п появились любители подъехать ночью на площадку перед домом, открыть все двери, врубить музыку, пить пиво и орать. Вчера очередные такие любители с 2 ночи устроили концерт под окнами. Мне вставать в 6 утра кстати. Муж взял контейнер с помидорами из холодильника и бросил несколько в машину внизу, что тут началось, особенно вопила женщина в белом костюме:) но через 10 мин уехали:) к чему это я, скоро выходные, не перебарщите с отдыхом:) кто-то тоже отдыхает у себя дома:)
Автор
Вы разводите помидоры в квартире?
Anonymous
Зачем такие сложности? Полиция отлично работает. Я вызывала полицию потому что с вечера один и тот же мужик тихо сидел на лавочке у дома. Может и уходил на ночь, я не видела. Но вечером был в той же одежде. Все равно приехали, вызвали скорую, увезли. Упорыш какой-то казался. Но сидел сам и ровно. На шум в 2 часа ночи приехали бы мгновенно.
Anonymous
зАИПАЛИ ТЕМЫ АНТИКВАРНЫЕ ПЕРЕПИСЫВАТь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения