151
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.19 11:19

Сок и мороженка (как бы вы поступили?)

Ну сейчас просто такой период, экономия должна быть экономной. Поэтому деньги считаем очень внимательно, на перекусы не тратим и все берем с собой из дома. Но вот случилась незадача. Задержалась по делам дольше обычного, а с собой ни водички из дома, ни перекуса не было. Зашла в Пятерку и купила сок за 38 руб по акции (500 мл) и Мороженку за 58 руб. Да, знаю что дорого и не по карману, но мне дико захотелось есть и пить, а до дома было еще слишком далеко.
Так вот, от жажды я выпила весь сок и с ужасом поняла, что Мороженку я уже не осилю, желудок забит полностью. А что тогда делать? На улице жара, морожка растает, до дома донести нереально. А мне еще надо было скататься на автобусе по делам и в дороге не менее часа.
Как б вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну сейчас просто такой период, экономия должна быть экономной. Поэтому деньги считаем очень внимательно, на перекусы не тратим и все берем с собой из дома. Но вот случилась незадача. Задержалась по делам дольше обычного, а с собой ни водички из дома, ни перекуса не было. Зашла в Пятерку и купила сок за 38 руб по акции (500 мл) и Мороженку за 58 руб. Да, знаю что дорого и не по карману, но мне дико захотелось есть и пить, а до дома было еще слишком далеко.
Так вот, от жажды я выпила весь сок и с ужасом поняла, что Мороженку я уже не осилю, желудок забит полностью. А что тогда делать? На улице жара, морожка растает, до дома донести нереально. А мне еще надо было скататься на автобусе по делам и в дороге не менее часа.
Как б вы поступили на моем месте?
Anonymous
Выбросила бы
Я уж и не помню, когда была такой неопытной.
Изначально выбрала бы другой набор продуктов. Если я в дороге, то покупаю только то что можно убрать в сумку, если не успеваю доесть или больше не хочу. Напиток в пластиковой бутылке с крышкой, непачкающая сумку еда : орешки, булочка, банан. Но если гипотетически примерить на себя вашу ситуацию, то оставила бы мороженое каким-нибудь непритязательным прохожим, за неимением таковых, просто выбросила бы.
съела бы, что там есть-то? выкинуть бы рука не поднялась))) сладкое люблю, съесть порцию мороженого даже на сытый желудок для меня вообще не проблема)))
A
в вашей ситуации мой перекус был бы 2 банана и бутылка воды 0,5л.
все, что не влезло, спокойно убирается в сумку.

от повторяющегося слова "мороженка" становится дурно :sick4
Anonymous
Сок бы никогда не купила. Мороженое и воду, если ничего другого рядом не было.
Anonymous
Я так понимаю, что автору пофиг на углеводы. Тогда почему не булочку какаю-нибудь и самое дешевое питье(т.к. и сок это не сок).
Для меня однозначно: жажда=вода, голод= протеин и жир.
По теме ответить затрудняюсь, т.к. с трудом себе представляю, чтобы я сок за 38 руб. пила. Лучше уж колы лайт) Мороженое бы съела, без оглядки на пальмовое масло. Люблю мороженое любое. Короче, у каждого свои тараканы.
Anonymous
Наша любимая разводчица с темами про нищету? :)
Anonymous
Если экономим, то обрадовалась бы случаю сэкономить и лишний раз не поесть. Максимум, воду купила бы. От одного пропуска ужина никто еще не умер.
Anonymous
я бы первым делом сожрала мороженку!:cool1
Anonymous
1.Снять с мороженого обертку
2. Засунуть мороженое в пакет из под сока
3. Нести это домой.
4. Прекратить говорить "мороженка" и "водичка"
Я бы съела. Че там есть-то? Сок поллитра + маленькая морожка - вообще ни о чем.
Anonymous
Я бы ничего не покупала, чтобы есть это на ходу. Я в общем-то так и делаю, ничего не покупаю и не ем на улице. Я могу не есть сколько угодно долго, хоть до завтрашнего дня, поэтому поела бы дома. Вы же с утра ели? Ночевать дома собрались? Этого достаточно. Но если не ем, то пить мне надо в 3 раза больше, поэтому купила бы воду, не сок естественно.
Если бы я была бедная, то купила бы маленький пакет кефира и полбуханки хлеба.
Попить зашла бы в поликлинику или другое присутственное место бесплатной воды из кулера.
А разводки про нищИту надоели:bye
Anonymous
Бедные покупают мороженку и едят.
Бедные не покупают водичку
Я бы не покупала чтобы есть на улице, только и всего. Уж часть без еды я могу потерпеть.
Anonymous
Выбросила бы мороженое, какие есть еще варианты?

Это просто урок на следующий раз: хочешь есть, купи кефир.
Anonymous
выкинула бы
на вашем месте, в целях экономно жрать - купила бы кефир и напился и наелся и полезно, сок- красители с тонной глюкозы не купила бы под страхом голодного обморока, про мороженку молчу
похожая бредятина уже была, помницца РК давно кстати отсутствовавшая на еве, тоже про жажду и водицу недоступную писала. И тут недавно буквально вчера появилась...и опачка тема про жажду)))
хорошо что спряталась, может кто и поверит что это не она;-)
да Anonymous
Как можно утолять жажду сладким соком?
Anonymous
мороженка???? собственно, это и определило ту ситуацию, в которую вы попали)))))))))))))))
Anonymous
Автор, пока вы тут решаете, как поступить с драгоценной мороженкой, она уже давным давно расстаяла!!!
Мое мнение - вы не умеете решать простые логические задачи.

У вас в руках 2 предмета - срок "годности" одного в сотни раз меньше, срока "годности" другого.

Но при этом вы нарушили логическую последовательность их употребления.
Anonymous
Прочитайте тему про свеклу! Законспектируйте. Учитесь у профессионалов. А пока так себе:) Если тот же автор, то это провал:)
Мороженка, молочка, больничка.... тьфу.
Anonymous
надоели тупые разводки, модераторам надо подчищать подобные темы
Anonymous
Надо было зайти по дороге еще в один магазин, купить контейнер - кстати, в галамарте они как-то были по 19 руб. Положить туда мороженое, растаявшее оно даже вкуснее :)
Когда люди голодные им сладкого не нать.
Anonymous
100 рублей ето ну пусть $2 вне плана ето много?
Кто то выше написал что купила бы воду!! Вот именно а не сок сладкий нафига?
Никогда бы не купила сок, чтобы напиться. Соком невозможно утолить жажду.
Anonymous
А если честно, то это жесть, когда мороженое и какой-то сомнительный сок - это значительные траты.
Anonymous
У меня вчера так с пиццей было.
Купили 2 бутылки холодного чая и пиццу (небольшую относительно) на 600 или 700 р в сумме. Пока готовилась пицца стало понятно, что в основном хотелось пить, а не есть. Вообщем съели все же ее :).

Мораль - по жаре сначала пить, а потом думать про есть.
Anonymous
Я бы на вашем месте думала о том, как начать зарабатывать деньги, чтобы такие вопросы не стояли.
Anonymous
Какие буржуйские замашки - такое дорогое мороженное покупать!! И Фрутоняня, надеюсь, 0,5? в Переке по 38 по акции 0,5 продается, не о,2 же вы взяли?
Anonymous
изза 100 рублей такие страдания?!?!
Anonymous
Не знаю, что делать, но если вы ещё раз напишите мороженКА, прокляну по интернету!!!!
повторила бы 3 раза МОРОЖЕНКА, чтобы стошнило окончательно и желудок освободился.
Купила бы кефир и булку. Ну, а потом можно и мороженку
Ряженку и молочные продукты не употребляю, совсем, никак.
с Мороженки не возможно було начать, очень хотелось пить.
Anonymous
не смочь выпить 1 литр сока и заесть его 1 мороженкой??? экая вы малоежка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения