Сок и мороженка (как бы вы поступили?)
Ну сейчас просто такой период, экономия должна быть экономной. Поэтому деньги считаем очень внимательно, на перекусы не тратим и все берем с собой из дома. Но вот случилась незадача. Задержалась по делам дольше обычного, а с собой ни водички из дома, ни перекуса не было. Зашла в Пятерку и купила сок за 38 руб по акции (500 мл) и Мороженку за 58 руб. Да, знаю что дорого и не по карману, но мне дико захотелось есть и пить, а до дома было еще слишком далеко.
Так вот, от жажды я выпила весь сок и с ужасом поняла, что Мороженку я уже не осилю, желудок забит полностью. А что тогда делать? На улице жара, морожка растает, до дома донести нереально. А мне еще надо было скататься на автобусе по делам и в дороге не менее часа.
Как б вы поступили на моем месте?
Так вот, от жажды я выпила весь сок и с ужасом поняла, что Мороженку я уже не осилю, желудок забит полностью. А что тогда делать? На улице жара, морожка растает, до дома донести нереально. А мне еще надо было скататься на автобусе по делам и в дороге не менее часа.
Как б вы поступили на моем месте?
все, что не влезло, спокойно убирается в сумку.
от повторяющегося слова "мороженка" становится дурно :sick4
Для меня однозначно: жажда=вода, голод= протеин и жир.
По теме ответить затрудняюсь, т.к. с трудом себе представляю, чтобы я сок за 38 руб. пила. Лучше уж колы лайт) Мороженое бы съела, без оглядки на пальмовое масло. Люблю мороженое любое. Короче, у каждого свои тараканы.
2. Засунуть мороженое в пакет из под сока
3. Нести это домой.
4. Прекратить говорить "мороженка" и "водичка"
Попить зашла бы в поликлинику или другое присутственное место бесплатной воды из кулера.
А разводки про нищИту надоели:bye
Бедные не покупают водичку
Это просто урок на следующий раз: хочешь есть, купи кефир.
на вашем месте, в целях экономно жрать - купила бы кефир и напился и наелся и полезно, сок- красители с тонной глюкозы не купила бы под страхом голодного обморока, про мороженку молчу
хорошо что спряталась, может кто и поверит что это не она;-)
У вас в руках 2 предмета - срок "годности" одного в сотни раз меньше, срока "годности" другого.
Но при этом вы нарушили логическую последовательность их употребления.
Купили 2 бутылки холодного чая и пиццу (небольшую относительно) на 600 или 700 р в сумме. Пока готовилась пицца стало понятно, что в основном хотелось пить, а не есть. Вообщем съели все же ее :).
Мораль - по жаре сначала пить, а потом думать про есть.
с Мороженки не возможно було начать, очень хотелось пить.