58
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.19 22:29

Спасибо вам большое!

А я хочу поблагодарить вас всех, кто пишет в этом форуме. Я создавала в этом форуме анонимные темы на больные для меня вопросы и вы мне очень вы помогли! Кто-то похвалил, кто-то поругал, кто-то показал, что люди думают на самом деле, кто-то книгу посоветовал. Огромное вам спасибо! Мне такие замечательные книги посоветовали! Спасибо огромнейшее! Хорошо, что есть этот форум!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я хочу поблагодарить вас всех, кто пишет в этом форуме. Я создавала в этом форуме анонимные темы на больные для меня вопросы и вы мне очень вы помогли! Кто-то похвалил, кто-то поругал, кто-то показал, что люди думают на самом деле, кто-то книгу посоветовал. Огромное вам спасибо! Мне такие замечательные книги посоветовали! Спасибо огромнейшее! Хорошо, что есть этот форум!
Anonymous
Вам повезло, рада за вас. Про себя такое сказать не могу. И троль я, и развожу, и такнебываИть....А когда первый раз столкнулась с Мизерикордией, вообще прихренела. Да и полно таких же тут. Неадекватных и желчных, лицемерных и просто тупых. Захожу, читаю, интересуюсь...но с каждым разом безрадостнее.
Anonymous
А кто вам нравится на Еве?
Anonymous
И вам спасибо за спасибо)) Мне тоже кажется, что в каждой теме есть много толковых советов от Ев, даже если они звучат нелицеприятно
Удачи вам
Anonymous
И я хочу поблагодарить всех..ну просто так.:-)
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались.:-)
Я тоже хочу всех поблагодарить! ОЧЕНЬ много толкового узнала, такого, житейского. КТо как на ситуации смотрит. Очень по жизни помогало. Рада что есть этот форум, я на нем уже 13 лет
Anonymous
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Присоединяюсь:party1 Даже критика очень полезна - просто помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны, что все может быть совсем не так, как видится МНЕ. Сначала обидно...а потом голова начинает работать по-другому. Мне лично много раз помогало. Спасибо, девочки!:love1
Anonymous
Я тоже хочу поблагодарить и всех участниц, и форум.
Таки, он - воплощение русской бабьей мудрости: и истеричный, и с рассеянным вниманием, и с наивом, и с цинизмом.
Но суть его - бабья мудрость, - дходит до получателя.
Я много раз заводила темы и всегда могла вы тащить и массы мусора нужное мне зерно.
ого, тетки, что это с вами? от первого весеннего тепла разомлели? :) :) :)
А у меня сегодня день рождения! 45! Заранее всех благодарю за поздравления! Спасибо, девочки, что Вы есть. Я на форуме 18 лет, мои дети родились и росли с советами форумчанок, много нужной информации получила за эти годы, да и просто поболтать всегда есть с кем! Спасибо!
Я создавала тему про ЭКО.
Пришла Кошелка и орала во все горло, что разводка.
Anonymous
со второй беременностью начали общаться с девочками в Беременности, до сих пор общаемся, детям по 4 года, много раз лично встречались, родные уже люди друг другу
Anonymous
Не знаю. По-моему, в ТД сидят самые злобные тетки на свете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения