Любимый брат разводится...
Его предала жена. Распиздяйка и шлюха нашла себе какого-то хмыря.
20 лет брака.Трое детей+удочерённая девочка=4 деток. Квартира в которой они жили записана на неё+брата+старшего сына.Их старшему 15 лет,а младшей 3 годика всего.Брат решил быть благородным и сам съехал, т.к. его жене он стал противен и ненужен по её словам...
:-( Это пипец! Столько лет вместе и в обоюдной любви со студенческих лет и уж все кризисы семейные должны быть позади. Ну было бы изначально какое-то неблагополучие,типа: пьёт,бьёт и гуляет или денег нефига в семью не несёт, но у них-то всё было наоборот !Его семья у всех у нас на виду - всё благополучно и надёжно,как вдруг случилась трагедия. Наши родители,прожившие вместе более сорока годов совместно,не могут переварить это нелёгкое известие. Мама попала по скорой в кардиологию. Два дня назад её выписали на постельный режим домой. Говорить о ситуации с братом она не в состоянии - тут же слёзы и подъём давления. Отец играет в молчанку.
Как быть мне?;( Я - сестра и золовка и на меня свалилась куча эмоций родных, откровения брата и печали племянников. Я в огромном расстройстве тоже,но быть опорой для всех мне придётся Помогите советами. Очень прошу!!!
20 лет брака.Трое детей+удочерённая девочка=4 деток. Квартира в которой они жили записана на неё+брата+старшего сына.Их старшему 15 лет,а младшей 3 годика всего.Брат решил быть благородным и сам съехал, т.к. его жене он стал противен и ненужен по её словам...
:-( Это пипец! Столько лет вместе и в обоюдной любви со студенческих лет и уж все кризисы семейные должны быть позади. Ну было бы изначально какое-то неблагополучие,типа: пьёт,бьёт и гуляет или денег нефига в семью не несёт, но у них-то всё было наоборот !Его семья у всех у нас на виду - всё благополучно и надёжно,как вдруг случилась трагедия. Наши родители,прожившие вместе более сорока годов совместно,не могут переварить это нелёгкое известие. Мама попала по скорой в кардиологию. Два дня назад её выписали на постельный режим домой. Говорить о ситуации с братом она не в состоянии - тут же слёзы и подъём давления. Отец играет в молчанку.
Как быть мне?;( Я - сестра и золовка и на меня свалилась куча эмоций родных, откровения брата и печали племянников. Я в огромном расстройстве тоже,но быть опорой для всех мне придётся Помогите советами. Очень прошу!!!
Это все очень смешно.
именно что - это как же надо задолбать женщину-то...хотя с такой семейкой...:crazy
"Распиздяйка и шлюха нашла себе какого-то хмыря.
20 лет брака.Трое детей+удочерённая девочка=4 деток. Квартира в которой они жили записана на неё+брата+старшего сына" - четаржунимагу.
Если что, у меня брат тоже есть. В голову бы не пришло лезть в его семью. Мне своих проблем хватает. А у вас наверное своих проблем мало, вот и "болеете" за чужие.
Второе - человек, который сейчас рядом с ней, не "хмырь". Это просто тот, кто по какой-то причине лучше понимает ее, чем ваш брат. В таких вопросах выслуга по количеству прожитых вместе лет не работает. Либо они родные люди, либо даже после 25 лет вместе новый человек оказался ближе и лучше. Проблема как минимум и вашего брата тоже, не только его жены.
Когда сможете увидеть в золовке просто женщину и маму, попробуйте поговорить с ней на тему, что случилось. Объясните, что вам важно понять, чтобы успокоить родителей, начать жизнь в новых обстоятельствах. Тем более, что общение с детьми (надеюсь) никто прерывать не собирается, вы родные люди по-любому. Не столько выспрашивайте, сколько просите совета, т.к. ей все равно виднее и она все равно в бОльшем праве, чем вы или ваша мама, строить свою жизнь по-своему.
Представьте, что это не золовка, а ваша лучшая подруга. Даже если бы свекровь вашей лучшей подруги лежала при смерти, вы нашли бы силы (уверена!) поговорить с подругой деликатно и без наездов.
Только так поймете реальное положение дел, сможете успокоить мать (она в шоке, потому что уверена, что сноха разрушила идеальный брак, а это может оказаться совершенно не так) и вообще увидеть свет в конце этого временного туннеля.
Главное, все живы. Значит, никакой вариант развития событий не исключен. Вашим родителям и вам самой не надо голосить, как по покойникам. Вы и брата накручиваете, и мешаете ситуации вернуться в конструктивное русло (а вдруг они помирятся еще??)
убила бы на хрен
Просто живет своей жизнью, проявляя абсолютное равнодушие к семье и детям. Спросите, почему столько нарожала? дело было в молодости, был у меня большой эмоциональный запас, на всех хватало и еще оставалось. Не замечала, что по сути заботы и любви со стороны мужа нет. А есть удобное (для него) сожительство.
Дамы, вы же понимаете, что если у женщины 4 детей, она может тянуть очень много. Это и удобно мужчинам. И я даже не про деньги. Ежедневная рутина, больницы-поликлиники, все его родственники, бумажная волокита - продолжать можно бесконечно. Все это тянет женщина, а муж привыкает иметь при себе такую ломовую лошадь. И именно к 40 годам уже силы не те, запал заканчивается, и женщина понимает, что ее просто использовали много лет. Молодец ваша сноха, Автор Послала вас к чертям и будет жить своей жизнью. Даже если с "хмырем" разойдется, все равно одной лучше, чем все жизнь окучивать старого пердуна... В 40 лет вообще многие женщины разводятся, т.к. не смысла посвящать себя обслуживанию половозрелого дядьки. В этом есть смысл, пока дети растут, а дальше все возможно только на взаимной заботе.
1) Знали ли старшие дети о романе их матери?
2) почему дети обязательно должны жить с матерью? Они сами этого хотят?