Девочки, помогите советом, пожалуста
Сижу сейчас в таком состоянии нехорошем. И, вроде, ничего глобального не произошло, но обидно до слёз почти.
На работе начал закручиваться роман. Несколько месяцев назад начался флирт. Потом редкие "случайные" касания пальцев, потом поцелуи. Всё плавно шло к скорому сексу и дальнейшим отношениям.
Оба уже не молоды, за сорок. То есть посто секс "для здоровья" не совсем интересен, оба ищут долгосрочных, в идеале многолетних отношений.
Звоночки, по мелочи, были и раньше, но как-то не акцентировалась на них. Обращала внимание, но не акцентировалась.
Завтра есть возможность вместе пойти в качестве представителей компании, поучаствовать в акции раздачи очень дорогих игрушек детям определенных семей. Не бедных. Он выступает коспонсором.
Теперь суть. Я собиралась прийти с ребенком 5 лет. Не с кем оставить. Он это знал изначально.
Сегодня я узнаЮ, что это не просто гипотетические игрушки, а именно те, о которых мне дочь уши прожужжала и просит давно. Я себе позволить это не могу сейчас.
Так как узнаЮ это от него, то сразу говорю, что сорри, но прийти не смогу - ну это как бы неправильно будет с моей стороны приводить ребенка посмотреть на то, как игрушки её мечты получают другие дети. Но не она.
И он явно разочаровано так говорит, да, может быть, если бы у меня были дочки, я бы понял, но у меня сыновья и мне не нужно было покупать им игрушки, мы их сами мастерили.
Я свернула разговор и положила трубку (говорили по телефону). И вот, девочки, как отрезало. И так обидно почему-то стало.
Чего я в этой ситуации ожидала от него - варианты:
1. Предложения оплатить эту игрушку моему ребенку (у него зарплата выше, маленьких детей нет). Я бы отказалась, конечно, но...
2. Фразы, что-то типа, ой, да, не подумал, извини, что сразу не сообразил, жаль, что не получится, действительно неправильно это будет, увидимся тогда в понедельник.
3. Предложения все-равно встретиться и провести время вместе после мероприятия.
Он не сделал ничего из этого. И явно не понял, в чем проблема. Почему нет. Явно считает, что не прийти - это просто баловать ребенка.
Девочки, извините, что так длинно получилось.
Что думаете, имеет ли смысл разговаривать разговоры и что-то объяснять в понедельник, или после сорока лет это уже не имеет смысла - ну не понимает человек, значит просто ему нужна другая женщина, а мне другой мужчина?
Говорить что-то или просто без объяснений сказать, что не вижу смысла продолжать что-то дальше?
На работе начал закручиваться роман. Несколько месяцев назад начался флирт. Потом редкие "случайные" касания пальцев, потом поцелуи. Всё плавно шло к скорому сексу и дальнейшим отношениям.
Оба уже не молоды, за сорок. То есть посто секс "для здоровья" не совсем интересен, оба ищут долгосрочных, в идеале многолетних отношений.
Звоночки, по мелочи, были и раньше, но как-то не акцентировалась на них. Обращала внимание, но не акцентировалась.
Завтра есть возможность вместе пойти в качестве представителей компании, поучаствовать в акции раздачи очень дорогих игрушек детям определенных семей. Не бедных. Он выступает коспонсором.
Теперь суть. Я собиралась прийти с ребенком 5 лет. Не с кем оставить. Он это знал изначально.
Сегодня я узнаЮ, что это не просто гипотетические игрушки, а именно те, о которых мне дочь уши прожужжала и просит давно. Я себе позволить это не могу сейчас.
Так как узнаЮ это от него, то сразу говорю, что сорри, но прийти не смогу - ну это как бы неправильно будет с моей стороны приводить ребенка посмотреть на то, как игрушки её мечты получают другие дети. Но не она.
И он явно разочаровано так говорит, да, может быть, если бы у меня были дочки, я бы понял, но у меня сыновья и мне не нужно было покупать им игрушки, мы их сами мастерили.
Я свернула разговор и положила трубку (говорили по телефону). И вот, девочки, как отрезало. И так обидно почему-то стало.
Чего я в этой ситуации ожидала от него - варианты:
1. Предложения оплатить эту игрушку моему ребенку (у него зарплата выше, маленьких детей нет). Я бы отказалась, конечно, но...
2. Фразы, что-то типа, ой, да, не подумал, извини, что сразу не сообразил, жаль, что не получится, действительно неправильно это будет, увидимся тогда в понедельник.
3. Предложения все-равно встретиться и провести время вместе после мероприятия.
Он не сделал ничего из этого. И явно не понял, в чем проблема. Почему нет. Явно считает, что не прийти - это просто баловать ребенка.
Девочки, извините, что так длинно получилось.
Что думаете, имеет ли смысл разговаривать разговоры и что-то объяснять в понедельник, или после сорока лет это уже не имеет смысла - ну не понимает человек, значит просто ему нужна другая женщина, а мне другой мужчина?
Говорить что-то или просто без объяснений сказать, что не вижу смысла продолжать что-то дальше?
А мужчина об этом знает?
И это очевидно, при всей моей нелюбви к подобным утверждениям.
Зажал игрушку и назначил встречу после мероприятия... отменил встречу лишь бы не дарить... все эти мысли крутились бы в вашей голове
Я же вас прекрасно понимаю.
Мужчина ВАШЕЙ мечты должен был поинтересоваться, ПОЧЕМУ у дочки до сих пор нет желанной игрушки. Просто проявить заинтересованность.
Потому что вам этого очень хотелось. Что б он расмеялся и сказал - тоже мне проблема, да я ей тысячу таких куплю.
Правда?
и дело не в том, что вы вымогательница.
Просто это было бы идеально и..правильно. Как в кино)))
Совет такой
В этот раз спустить на тормозах
В следующий раз придумывать отмазки, не ставящие вас в зависимое жалкое положение.
Ну или нагло говорить-ок, пойду с тобой, так и быть..но с тебя еще одна игрушка моей дочурке..не очень то и нужно..но сам понимаешь- не может она остаться без подарка когда все дети одариваемы)))
не оба, а вы. Ему не нужно.
Так что не стоит отметать вашего кандидата после вашей ситуации, если он вам нравится.
Ну и вы еще не в отношениях, чтобы он ребенку что-то покупал. Может он вообще кроме переглядываний и прикасаний дальше не захочет идти, а вы уже имена детям раздаете.
И только добрались до секса, вроде бы, никакого секса еще не было?
И секса ему не нужно, лишь бы флиртовать с автором, переглядываться и целоваться? Потому что нужны серьезные отношения, а не как нибудь?
Чего-то ржу. Автор себе нафантазировала. Или нам.
Если "раньше были звоночки" - ну то значит, это могло быть очередной каплей...так сказать дегтя в бочку меда, или уж чего там у вас было (да и суда по рассказу, ничего особого и не было, кроме...гм...)
При этом я ни разу не увидела проблемы по работе дарить при моем ребенке кому-то что-то - работа это святое и отношения моего ребенка к моей работе - не мешать маме, мама не из своего кармана это дарит, она делает важное дело, которое ей поручило руководство, а не которое она сама придумала делать и мама не распоряжается чужими вещами.
И вот на такой мой посыл, такой дядя бы подпрыгнул и начал бы перечислять варианты и вполне себе азартненько искать ответ на вопрос, что интересно моему ребенку. Да, мишку бы покупать бы не стал, но нашел что-то куда более интересное и крутое. Кстати , если вы хотели более серьезных отношений, то это было бы полезно
И такие дяди совсем не жадные, но любят когда все делается с выдумкой, не тупо ааа!! Крутой бреееннд!!!
Но если такая позиция мужчины не для вас, то он вам никогда не подойдет. И да, такие именно сначала не тащат в постель.
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
В разных ТК на праздники устраивают конкурсы для детей. где подарок - конфетка или леденец, так некоторые дети рыдают, которые не выигрывают. А тут - раздача "дорогих игрушек".
Еще понимаю - подростка приучать к таким акциям.
Объяснять мужчине вообще ничего не надо, ибо дело вообще не в нем...
Потому сидит подавленная.
Автор, Вам точно за 40? Заканчивайте детсад. Мухи отдельно, котлеты отдельно. У вас еще нет никаких отношений, а вы уже пытаетесь ребенка туда впихнуть. Зачем?
Мужик ответил как смог, он не готов начинать сразу с потаканий вам и вашим детям.
Обижаться глупо. Если вы такая честная и принципиальная, сразу скажите ему жду от тебя то и то, не готов - пока, прощай
А то вы в зажималки офисные играете, а ждете к себе отношения как к завоеванной королеве