15
Может кто то сталкивался....Рандеву.
Купила там замшевые итальянские лодочки. Ровно после 1 раза носки носки в помещении (или мыски, не знаю как правильно) приобрели непотребный вид( замша стерлась и стали блестеть). Я их отвезла обратно и написала претензию. Сегодня мне позвонили и сказали: экспертиза выявила, что заводского брака нет. Мы можем компенсировать вам моральный ущерб в размере 20%. На мои возмущения другой альтернативы мне не предложили. Как дальше действовать в этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила там замшевые итальянские лодочки. Ровно после 1 раза носки носки в помещении (или мыски, не знаю как правильно) приобрели непотребный вид( замша стерлась и стали блестеть). Я их отвезла обратно и написала претензию. Сегодня мне позвонили и сказали: экспертиза выявила, что заводского брака нет. Мы можем компенсировать вам моральный ущерб в размере 20%. На мои возмущения другой альтернативы мне не предложили. Как дальше действовать в этой ситуации?
Anonymous
Не покупать там ничего. Мне вообще не нравится этот магазин, не понимаю писка по поводу него. Распиаренный магазин и бешеные цены
Anonymous
носить аккуратно и не покупать замши, если вас раздражают блестящие места. носите кожу
Anonymous
А в моих "французских" сапожках из рендеву каблук оказался пустой. Нашлепка снизу стерлась и отвалилась... за пару месяцев носки :///.
А замшевые фабиани 7-летней давности хоть и потерлись немного, но все с ними ок...
А замшевые фабиани 7-летней давности хоть и потерлись немного, но все с ними ок...
Anonymous
Много покупаю в рандеву, все по скидкам. Пока претензий не было. Хотя кмк портятся.
Вероятно не замша это, а флок (может быть с напылением под замшу). Стоит дешевле, в носке - не практичный.
сегодня привезли кожаные мокасины кельвин клайн. заказала два размера. чтобы понять, идут размер в размер или больше надо. в итоге лучше брать побольше. вроде мягкие, я там уж не знаю, поношу - скажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения