131
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.19 21:01

Мужчина носит женскую сумочку

Для вас это нормально? В компании познакомилась с парой, мужчина постоянно носит сумочку жены. Я не понимаю смысла? Это что, показатель " джентельмена"? Но зачем? Сумочка - часть гардероба, аксессуар к платью или платку и т п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для вас это нормально? В компании познакомилась с парой, мужчина постоянно носит сумочку жены. Я не понимаю смысла? Это что, показатель " джентельмена"? Но зачем? Сумочка - часть гардероба, аксессуар к платью или платку и т п.
Anonymous
Может, он ещё и бюстгальтер носит. Современный человек. В тренде ;-)
Для меня это совершенно нормально. У меня сумка - это ни разу не аксессуар, как написали выше. Она очень часто бывает тяжёлая, как я не знаю что. Так что, если муж помогает не нести - это замечательно.
Еще раз. Речь прям о сумОЧКЕ -сумочке. Которую жерщина берет, идя в гости. Там помада, пудренница, платок, может еще мелоч. См 20,не больше. Вот о такой речь. А не о варианте " тяжелая женская сумка", которую надо помогать волочить, чтобы у жены спина не отвалилась!
Aвтор
Ну... я тоже не люблю носить сумочки, поэтому у мужа есть рюкзак, куда он мои сумочки кладет. Или по карманам ему распихиваю мои телефон-помаду
Anonymous
По моему наблюдению, сумочки своих девушек носят представители не самых, так сказать, высоких слоев населения. Скорее, наоборот, это уже как маркер. Если тащит сумочку подружки, гопник однозначно.
Anonymous
Может жена рассеянная? Я за своим мужем (ныне бывшим) уже готова была его рюкзачек таскать, а то он опять его где-нибудь оставит, опять придется возвращаться, искать...
Я наверно не очень ясно объяснила. Носит он ЗА своей женой сумочку с таким как бы сказать выражением - что это ну как " галантность", что ли , в ИХ семье))). Как пальто держать или дверь открывать перед женщиной, и вот ровно из той же оперы - сумочку малюсенькую всю такую женскую-преженскую маленькую за ней таскать!))) . Типа ходячий туалетный столик. Понадобился ей платочек из сумочки или помада, он тут как тут - взяла, попользовалась, закрыла опять, и он носит))).
Anonymous
Вам до этого не должно быть дела. Так что вы неверный вопрос задаете.
Anonymous
Такая мода была лет 10-15 назад. Молодые люди таскали сумочки своих подруг, сейчас слава Богу это прошло...
Anonymous
Мой носит, но не сумочку, а если это формата побольше, например рюкзачок. Хотя может и сумочку сгрести в машине вместе со всем остальным и донести до дома. Просто так с маленькой сумочкой ходить не будет
Не гопник )))
М
Зачем женщине такая сумка, которую она сама носить не в состоянии? Может, что-то по женственнее выбрать, а не похожее по тяжести и наполнению на рюкзак с картошкой? :):)
Я б свою сумку никому не доверила.. :):)
Какой кошмар - носить сумочку за жену. Это ведь если подумать - он и за прокладками ей в аптеку бегает. Дожили!
Для меня это неприемлемо и непонятно. Сумка дамская, пусть дама и носит ее сама)
Ну мой муж периодически порывался сумку мою поносить, когда встречались, его родители так воспитывали просто. Спокойно ему сказала, что в этом нет нужды и вообще там "всякие женские штучки". Человек же от чистого сердца предложил, а может есть дамы, которым это нравится. Если паре так в кайф, то их личное дело.
Вид проявления заботы и любви, у меня мол чел носил, помню, но дело было в прошлом веке, правда, так как мы расстались в 96 году :)
Госпадя... Да как посмел то цука такая жене то помогать... Надо было ещё 3 кг картошки с другую руку дать...
Anonymous
Надо же чего только на еве не узнаешь! Постоянно прошу мужа мою сумочку подержать/ потаскать.
Пример: в магазине одежды, иду выбирать одежду - мне нужны обе руки свободные, даже на плече сумку носить неудобно когда вещи перебираешь - потому отдаю мужу свою сумку (да-да, мы мне одежду вместе покупаем - мой муж обожает выбирать мне одежду! И туфли тоже. И белье красивое - ха-ха, мужик в магазине сексуального белья, представляете? - это похлеще дамских сумочек! :)).
Или в Торговом центре, если иду в туалет - отдаю сумку мужу запросто, а он стоит ждет с моей сумкой. Или, скажем, в банкомате деньги снять - беру кошелек, сумку мужу. Да постоянно даю ему свою сумку.
Прокладки мужа никогда не просила покупать - но знаю, что если попрошу, то купит. Тест на беременность он мне покупал - наверно, это тоже признак невоспитанного маргинала по евским стандартам. :):):)
Женская сумка - это часть ее гардероба, часть образа и всего остального.
Оба в этой паре - плохо воспитанные и не знающие этикета.
Женщина с хорошими манерами никогда бы не отдала свою дамскую сумку мужчине. И мужчина никогда бы не стал носить за ней ни клатч, ни шоппер. Это нелепо, смешно и т.д. Если они оба этого не понимают и им при этом хорошо, то - да, сладкая парочка!)))
Anonymous
Быдляк носит, это у них принято
Anonymous
во. красивые:)))))))))))))

Anonymous
Я в сумке ноут ношу ежедневно. И зарядку. Часто по вечерам хочется, чтобы, как бы ни была она отлично подобрана к луку, - кто-то взял и поволок бы этот кирпич вместо меня :-)
Как правило, те мужики, которые спешат подхватить у вас 200-граммовую сумочку, позже не будут замечать огромные пакеты у вас в багажнике, которые нужно как-то донести до квартиры.
году в 2000 ухаживал один , все время предлагал поносить за мной сумочку. Именно сумочку, маленькую, то есть ни о какой "тяжести", конечно, и "помощи" речь не шла. Если честно, мне это было как-то....смешно. как будто человек из себя хочет строить чего-то, по его понятиям, "уважительное", что ли. читая наверху мнения, могу подтвердить, что чел был именно такой - плохо образованный, с провинциальным налетом, и отсутствием вкуса во многом, не по возрасту. мне такие проявления "заботы" казались стыдными и неудобными.
Anonymous
Это плебейская черта, псевдогалантность
Anonymous
Для колхозных мужиков - признак почтения))
Anonymous
У него там пистолет.
В Риме одна русская мамаша , детину 20 лет (сынОчка) заставила сумку ее носить. Блевтное я вам скажу зрелище, идет такой телок за мамо, и сумAчку ее несет.
Anonymous
Латентный гей? Может он и нижнее бельё за неё донашивает.
Показушник. Или только он, или оба. Привычная игра на публику. Уже могут даже не осознавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения