96
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.19 15:48

Абьюзер через 20 лет

Может ли муж через 20+ лет совместной жизни превратиться в абьюзера?
Увидела сегодня схему и меня просто осенило, вот ОНО!!!
У нас прям так последний год точно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может ли муж через 20+ лет совместной жизни превратиться в абьюзера?
Увидела сегодня схему и меня просто осенило, вот ОНО!!!
У нас прям так последний год точно!

Anonymous
Это цикл ПИТАНИЯ!
1- абьюз
2 - Сыт доволен, от чего ласков
3- Уже пробуждается аппетит но сожрать кого либо лень.
4- Голоден
5- Последняя капля
См - п. 1

Система питания. Если вы после абьюза - убитая , пластом лежите - то едят вас. А теперь подумайте возможно ли перестать питаться? Кому угодно, человеку или животному, хоть микроорганизму. Можно попытаться скормить его кого то другого, но это скорее всего будет ваш ребенок. И нафиг?
У него обычный кризис среднего возраста. Всё достало, в первую очередь семья. А с подводной лодки нет выхода, бросить семью было бы подлостью. А он не хочет быть подлецом. Вот и старается бессознательно, чтобы вы его бросили
Да конечно может, но я б не назвала это абьюзом, это неврaстеник или истерик.
Таким все не нравится и их ничто не устраивает, несчастные люди. Свинство в том, что если им нехорошо и настроение плохое, то они "сливают" негатив на окружающих.
И часто абсолютно никаких причин глубоких нет, просто дети не убрали, жена дверью хлопнула и т.д.
Возможно таким образом они "спускают негатив" на домашних, так как сдерживаются на работе.
Все люди меняются. И Ваш изменился.
Anonymous
ОСЕНИТЬ через 20 лет как раз может.
Я без стеба.
У меня очень похожая ситуация. описывать не хочу, на по 50 уже. Анализирую происходящее за последний год-полтора и полностью согласна с тем что просто мы с вами раньше не обращали внимание на звоночки, точней я обращала внимание, но любовь и тд, последние годы думале все - ну как я буду старость с ним встречать, это же песец просто. Все у него усугубилось финансовыми проблемами, невостребованостью как специалиста, ну и понеслась пизda ко кочкам... что буду делать дальше? пока незнаю, повязаны мы сильно, но есть договоренности каждому жить своей жизнью и не скандалить ради мира в доме, пока так поживем.. в планах разьезд..
Anonymous
Автор, вы должны пройти ещё несколько кругов, прежде чем дозреете до разрыва. Причём он вряд ли будет лёгким, потому что придётся делить совместно нажитое, отчего ваш муж, скорее всего, просто озвереет. Не переживайте особо: к сожалению, многие мужчины становятся такими с возрастом.
Сидит курица дома, читает всякую хрень. И тут ей после двадцати лет брака стукнуло, что муж ейный, редиска такая, абьюзер. Слово-то како мудреное. И вправду ведь абьюзер. Кричит, дурит и не извиняется. И вот у курицы теперь есть повод для разговоров: муж ейный абьюзер.
Anonymous
-
Anonymous
Автор, мою ветку потёрли. Так сколько лет вашим маленьким детям, которых нельзя оставить одних дома с отцом на сутки?
Anonymous
По моему печальному опыту, неоднократному, мужчина так начинает себя вести если появляется другая женщина. Тут много на эту тему сказано, повторяться не буду. Автор вы уверены что это не ваш случай?
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения