23
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.19 19:53

Не знаю как отказывать

Вобщем дожила я до 39 лет и не знаю как культурно отказывать мужчинам. Замуж вышла в 20 лет,опыта флирта, общения никакого, сидела дома крестиком вышивала, незамутненная. Сейчас собираюсь разводиться, в связи с чем распрямила плечи, резко похорошела и появились воздыхатели. Кого то я просто игнорирую, говорю замужем, дети, отстаньте. Но есть такие экземпляры что их в дверь они в окно. Один с института любит, сейчас как узнал что развожусь,, шлёт цветы курьером, пишет в соцсети люблю, ничего меня не остановит. Бесит. Я его послать открыто не могу. Просто пишу спасибо. Или не отвечаю. Он обижается. Второй полтора года ходит по пятам. Блокировала, он с других номеров, аккаунтов пишет, звонит. Приходил на работу. Ты не передумала? Блин.. я ещё нерешительная тряпка не могу послать воспитание не то. Но этот вот реально достал. Как послать так чтоб насовсем? Или сам отвалится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем дожила я до 39 лет и не знаю как культурно отказывать мужчинам. Замуж вышла в 20 лет,опыта флирта, общения никакого, сидела дома крестиком вышивала, незамутненная. Сейчас собираюсь разводиться, в связи с чем распрямила плечи, резко похорошела и появились воздыхатели. Кого то я просто игнорирую, говорю замужем, дети, отстаньте. Но есть такие экземпляры что их в дверь они в окно. Один с института любит, сейчас как узнал что развожусь,, шлёт цветы курьером, пишет в соцсети люблю, ничего меня не остановит. Бесит. Я его послать открыто не могу. Просто пишу спасибо. Или не отвечаю. Он обижается. Второй полтора года ходит по пятам. Блокировала, он с других номеров, аккаунтов пишет, звонит. Приходил на работу. Ты не передумала? Блин.. я ещё нерешительная тряпка не могу послать воспитание не то. Но этот вот реально достал. Как послать так чтоб насовсем? Или сам отвалится?
Anonymous
Посылайте открыто, но вежливо
Anonymous
Скажите, что у вас есть другой мужчина.
Вышивать бросили?
Anonymous
Я всегда использовала фразутипа "зачем тебе я? У меня сложный характер, со мной тяжело,ты заслуживаешь большего (лучшего):)
"Извини, но мне сейчас совершенно не до отношений, вот совсем. У меня сейчас другие задачи в жизни"
Anonymous
Вы неописуемая красотка, видимо?
Anonymous
Вот вы смешная!!!!

да пусть вон... не знаю... из икеа стол привезут, полочки повесят, краны в доме заменят, шкаф соберут, потолок побелят.... дача есть???? сольются сами после 3 выкорчеванного пня!!!
Anonymous
Поведение кавалера попахивает клиникой. Я бы показала ему другого мужчину. Такого, который может защитить, если что.
Сегодня один отвалился благополучно. Приехал ко мне на работу. Я сказала что у меня есть мужчина, нет смысла общаться и встечаться Через час пишет- я понял,раз ты выходишь замуж, удачи тебе и счастья.
Грубо посылать не могла, он в принципе показался норм человеком, отец- одиночка.
Anonymous
Это еще что! За мной все ухлёстывают: коллеги, соседи, прохожие, учителя детей, на бензоколонке товарищи, в магазинах продавцы, в метро попутчики, в поликлинике доктора. Разумеется, речь о лицах мужского пола.
И вот что мне делать?!
Anonymous
У вас поведение, скорее всего, призывное, взгляд ищущий, легко читаемый. На это реагируют. Поменьше языком чешите про развод. Бывшему воздыхателю скажите, что снова съехались и передумали разводиться. Близко не подпускайте того, с кем общаться не желаете. Пусть он пустозвонит о своих намерениях вдалеке, просто внимания не обращать и не реагировать. В общем, шторку психологическую закройте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения