Хочу 4го.
Муж в прошлую пятницу забыл презерватив. ППА. Да вряд ли, но на мысль натолкнуло.
Мне 35, ему 44, у нас трое детей, 6, 4, и 2. Работа у меня зависимость, я на ней сижу покруче чем некоторые на наркотиках. С детства обожала компьютерные игры, Уаркрафт, пока в онлайн не перешло, герои Меча и Магии, Сломанный Меч и потихоньку-полегоньку - я выиграла шанс, я один из разработчиков Ведьмака 3. Обидно его так называть, ну да ладно. Уж как перевели.
И вот сначала адский испуг, вроде как младшая подросла, скоро ей пора в садик и можно вспомнить что у меня есть я и у этой я есть страсть, кроме памперсов и пюрешек,
А с другой - такой же страх, а вдруг не получилось. И это было сюрпризом. Мне и про космос рассказывали, и универ за плечами, и проект интереснее чем какой либо другой - мы лучшая игра!!!!! И 11 лет брака до детей вообще. И детей трое, здоровых, умных, красивых, зыких!
И думается мне, если все-таки не залетела, может залететь? А вдруг тест не заполосатится? А может ещё "залететь"? Помощь есть, но собственные интересы тоже. Финансовых трудностей нет, но что бы у всех была своя комнтая надо достраивать крыло к дому. Средства есть, но время пройдет... года 3 с нашей бюрократией.
И я 5 лет не сплю, мозги не те уже, а тут еще 9 месяцев, ну и бессонные ночи, и так уже дом ключами от машины пытаюсь открыть.
Я по природе - курица, в хорошем смысле слова, а по увлечениям - игроманка, успешный предприниматель, и процентов 60 вообще всех монстров Ведьмака 3 (тьфу на перевод).
Как определиться? Это вообще здорОво, 4го хотеть?
Мне 35, ему 44, у нас трое детей, 6, 4, и 2. Работа у меня зависимость, я на ней сижу покруче чем некоторые на наркотиках. С детства обожала компьютерные игры, Уаркрафт, пока в онлайн не перешло, герои Меча и Магии, Сломанный Меч и потихоньку-полегоньку - я выиграла шанс, я один из разработчиков Ведьмака 3. Обидно его так называть, ну да ладно. Уж как перевели.
И вот сначала адский испуг, вроде как младшая подросла, скоро ей пора в садик и можно вспомнить что у меня есть я и у этой я есть страсть, кроме памперсов и пюрешек,
А с другой - такой же страх, а вдруг не получилось. И это было сюрпризом. Мне и про космос рассказывали, и универ за плечами, и проект интереснее чем какой либо другой - мы лучшая игра!!!!! И 11 лет брака до детей вообще. И детей трое, здоровых, умных, красивых, зыких!
И думается мне, если все-таки не залетела, может залететь? А вдруг тест не заполосатится? А может ещё "залететь"? Помощь есть, но собственные интересы тоже. Финансовых трудностей нет, но что бы у всех была своя комнтая надо достраивать крыло к дому. Средства есть, но время пройдет... года 3 с нашей бюрократией.
И я 5 лет не сплю, мозги не те уже, а тут еще 9 месяцев, ну и бессонные ночи, и так уже дом ключами от машины пытаюсь открыть.
Я по природе - курица, в хорошем смысле слова, а по увлечениям - игроманка, успешный предприниматель, и процентов 60 вообще всех монстров Ведьмака 3 (тьфу на перевод).
Как определиться? Это вообще здорОво, 4го хотеть?
С сестрой стало невозможно общаться. Она стала совсем дерганная, озобленная, уверенная, что все ей должны помогать (пока дети были маленькие такого не наблюдалось). Хаит школу, государство, соседей, родительский комитет - ишь, удумали третий раз за год класс на экскурсию везти и по 1500 с рыла собирают. Она не сдает ни на какие экскурсии, и ее дети не ездят, ибо за всех не насдаешься. За одного сдашь, так другим завидно. Кружок оплачивается каждому один, а лучше вообще без кружков - во дворе можно бесплатно мяч погонять, зачем за футбольную секцию платить. Детей хаит - что филонят, ленятся, лукавят, борзеют. А я вижу, что у нее просто нет сил и энергии каждого настроить, мотивировать и приласкать, вот, они и ведут себя кое-как.
Про прокормить - реальная проблема. Жалуется, что есть гречку с подливкой не хотят. Хотят мяса или котлет. Суп не едят, точнее едят, когда больше нечего, но хотят бутербродов или пиццу. Второй холодильник сестра держит в своей спальне, куда старшим заходит запрещается - чтоб не сожрали все продукты, фрукты для младших и ужин для мужа. Жалуется, что, вот, купила, два с половиной кило винограда, так в момент умяли, один замешкался, в туалет побежал, пока бегал, ему не досталось - так воплей и обид было до конца дня. А тетка наша с дачи мешок яблок привезла, так не едят, гады (буквально такая лексика стала проскальзывать).
Про отелефонить всех - недоступно. Старые телефоны собираются по родне и знакомым, а эти гады хотят - каждый! - новый на день рожденья. Планшет один на всех, компьютер один на всех, к ним очередь и ругань.
Про то, что дети море видели только по бесплатным социальным путевкам в лагеря и тому подобное - молчу уже.
Знаете, что сделала моя сестра год назад? Родила шестого! И с упоением занялась малышкой.
Я давно дистанцировалась. Не лезу, не сужу, не высказываю своего мнения. Вообще по минимуму с сестрой общаюсь. И в основном в позиции "улыбаемся и машем".
Но по мне такое одержимое чадолюбие, когда рожаешь и рожаешь себе малышей, не думая о будущей ответственности и нагрузках, не думая, каково будет детям, которые жить будут не в деревне, где семеро на одних полатях в избе-пятистенке это норма, а в другом окружении ... по мне такое неуемное деторождение это как психическое отклонение.
Автор, научитесь получать удовольствие и удовлетворенность от каждого из имеющихся детей и от всех вместе взятых. И подумайте о том, кто уделит им, подрастающим, внимание, пока вы опять будете беременеть и погружаться в масега. Не гонитесь за количеством, сосредоточтесь на качестве.
Всему свое время, автор. Вам с мужем - время растить детей в счастье, любви и согласии.
Пы. Сы. Про ппа и беременность смешно.
Большие риски для здоровья женщины.
Подождите ещё хотя бы 2 года, почувствуйте как это быть мамой чуть подрощенных детей.
Не слушайте и даже не отвечайте местным курам, они злые, нищие, никому не нужные. Такие люди хорошего не напишут и лучше держаться от таких подальше как от заразных.