45
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.19 12:40

Кроха сын к отцу пришел

Не кроха, колбасит мальчика перед ЕГЭ.
"А что будет если я плохо сдам?"
Старший не задумывался об этом и о жизни тоже, сдал, поступил, закончил, поработал, уволился перекочевал в европу и до сих пор голопам по европам, ни кола ни двора не планов на жизнь, ветер в голове, живет одним днем, уже не посоветуешь ничего, мужику под 30цатник.
А этот другой, учится хуже, но вдумчивый степенный, а на кого лучше учится, где я буду жить, а смогу ли я себе позволить.
Тут он еще узнал, что на него недвижимость никакая не оформлена, "я что бомж буду"
Я конечно ответила, что какой же ты бомж, у тебя мы есть, учись, пробуй себя, ищи что нравится, пытайся заработать сам, а там как сложится, есть куда вернуться всегда, нас не станет, ты наследник.
Что еще ему сказать пока слушает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кроха, колбасит мальчика перед ЕГЭ.
"А что будет если я плохо сдам?"
Старший не задумывался об этом и о жизни тоже, сдал, поступил, закончил, поработал, уволился перекочевал в европу и до сих пор голопам по европам, ни кола ни двора не планов на жизнь, ветер в голове, живет одним днем, уже не посоветуешь ничего, мужику под 30цатник.
А этот другой, учится хуже, но вдумчивый степенный, а на кого лучше учится, где я буду жить, а смогу ли я себе позволить.
Тут он еще узнал, что на него недвижимость никакая не оформлена, "я что бомж буду"
Я конечно ответила, что какой же ты бомж, у тебя мы есть, учись, пробуй себя, ищи что нравится, пытайся заработать сам, а там как сложится, есть куда вернуться всегда, нас не станет, ты наследник.
Что еще ему сказать пока слушает?
Anonymous
Скажите, что всегда будете рядом, и он всегда сможет на вас рассчитывать. Даже если плохо сдаст ЕГЭ и никуда не поступит. У него вся жизнь впереди, а родители всегда поддержат и помогут.
Anonymous
Вопрос от заграничного чайника. этот ЭГЕ можно только один раз сдавать? Пересдать можно?
А чем плоха жизнь у старшего?По моему как раз показательна,что для счастья не обязательно вкалывать на работе,чтобы заиметь квартирку за МКАД и ездить в отпуск один раз в год.Я наоборот бы желала своим детям не быть привязанным к одному месту.А жить как им хочется.Накой нужна эта квартира,если ты света белого не видишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения