87
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.19 11:12

Опять без денег, что я делаю не так?

С первого мая сижу без копейки снова. Деньги будут только в понедельник, 13-го. Из раза в раз попадаю на одни и те же грабли. Вот получила деньги, есть куча дыр, которые надо заткнуть. Нет, я конечно отложила, на пенсионный фонд, на коммуналку, на проезд и немного на еду. А потом зашла в магазин, просто посмотреть. ну и купить помаду, потому как меня унижает уже несколько месяцев дотирать ватной палочкой остатки старой помады, или вообще ходить с выцветшими губами.
Зашла в итоге, к помаде купила тушь, потому как старая уже давно высохла, плюс тени, потому как старые сыплятся как не в себя, ну праймер и тональник, ну мицелярку, в общем в итоге все равно потратила много, чересчур много. И в конце месяца приходится жить без денег, даже копилку выгребаю под ноль.
Ну вот потом пару месяцев я зубами скрежещу, но креплюсь, ничего не покупаю, а потом захожу в магазин, ну на секундочку, только одним глазком посмотреть, и вижу его, платье (юбку, брючки) мечты.
А надо сказать, что фигура у меня ну очень не простая, далеко не каждая вещь сядет, как влитая.
Иногда подкоплю денег, специально пойду в магазин за обновкой, все ноги в кровь за день сотру, но в итоге так ничего и не смогу купить, ибо то материал ужасный, то сидит криво-косо, ну прям до слез.
А тут на секундочку зашла, ну просто так примерила, а оно село, как влитое, ну идеально просто, и я покупаю. А значит опять влезаю в долговую яму.
Честно говоря, я подустала и просто замумукалась от такой жизни.
Отложить излишки не могу, потому как нет этих самых, излишков, зато полно форсмажоров, которые просто вбивают из колеи.
Пожалейте меняя что ли и посоветуйте, ну как мне дальше жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С первого мая сижу без копейки снова. Деньги будут только в понедельник, 13-го. Из раза в раз попадаю на одни и те же грабли. Вот получила деньги, есть куча дыр, которые надо заткнуть. Нет, я конечно отложила, на пенсионный фонд, на коммуналку, на проезд и немного на еду. А потом зашла в магазин, просто посмотреть. ну и купить помаду, потому как меня унижает уже несколько месяцев дотирать ватной палочкой остатки старой помады, или вообще ходить с выцветшими губами.
Зашла в итоге, к помаде купила тушь, потому как старая уже давно высохла, плюс тени, потому как старые сыплятся как не в себя, ну праймер и тональник, ну мицелярку, в общем в итоге все равно потратила много, чересчур много. И в конце месяца приходится жить без денег, даже копилку выгребаю под ноль.
Ну вот потом пару месяцев я зубами скрежещу, но креплюсь, ничего не покупаю, а потом захожу в магазин, ну на секундочку, только одним глазком посмотреть, и вижу его, платье (юбку, брючки) мечты.
А надо сказать, что фигура у меня ну очень не простая, далеко не каждая вещь сядет, как влитая.
Иногда подкоплю денег, специально пойду в магазин за обновкой, все ноги в кровь за день сотру, но в итоге так ничего и не смогу купить, ибо то материал ужасный, то сидит криво-косо, ну прям до слез.
А тут на секундочку зашла, ну просто так примерила, а оно село, как влитое, ну идеально просто, и я покупаю. А значит опять влезаю в долговую яму.
Честно говоря, я подустала и просто замумукалась от такой жизни.
Отложить излишки не могу, потому как нет этих самых, излишков, зато полно форсмажоров, которые просто вбивают из колеи.
Пожалейте меняя что ли и посоветуйте, ну как мне дальше жить?
Anonymous
Потому что для такого типа личности банковские карточки - зло.
Если бы вы пришли с 400 рублей наличными на помаду, фиг, бы вы растратили больше.
Просто рассчитайте свой бюджет так, чтобы в него входили затраты на косметику и одежду. Отдельный конвертик и откладываете эту сумму каждый месяц. В любом случае косметику, одежду, обувь покупать надо, а когда у вас будет отдельный фонд для этого вас эти покупки не будут напрягать. Я в этот фонд сбрасываю и все подарочные деньги тоже. А когда мне что то надо или захотелось то покупаю из этих денег. Каждый месяц примерно 10 процентов своего личного дохода туда кладу.
Anonymous
Автор, всё очень просто: либо больше зарабатывать,, либо гораздо меньше тратить. Получается, что дорогая косметика вам не по карману. Ищите дешёвые варианты. И так с остальными покупками.
Не ваш ли муж вчера на работу не вышел?
Anonymous
У меня нет времени и возможности ходить по магазинам. Как итог на себя редко трачу, просто некогда. И если покупаю, то если совсем надо и нацеленно.

Короче найдите себе подработку или хобби вместо прогулок по магазинам.
Anonymous
похоже на цыганскую разводку типа - сжальтесь и пришлите денег, кто может.
Вот в каждом слове ловится выклянчивание. способ разжалобить нас
Anonymous
У меня нет времени и возможности ходить по магазинам. Как итог на себя редко трачу, просто некогда. И если покупаю, то если совсем надо и нацеленно.

Короче найдите себе подработку или хобби вместо прогулок по магазинам.
Зарплата у вас какая?
An
Как можно понять что не так, если неизвестен размер дохода в месяц.
Праймер зачем ?
ПФ тоже в топку отправить.
Anonymous
девушка, денег нет - это когда их нет вообще. даже на еду. даже на кусочек сахара или 1 картофелину чтобы накормить ребенка (а сама не ела уже несколько дней). ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ДЕНЕГ. кому в 90м было больше 20 лет, помнит это. не все, но многие помнят.

а то что у вас - называется "ЗАЖРАЛИСЬ". у вас под "нет денег" называется покупка полного набора макияжа и вдогонку еще полного гардероба, и вы еще жалуетесь что вам жить не на что?
я живу за границей, и если бы я делала так как вы, я бы давно была бомжом, потому что мне не хватило бы на оплату жилья после подобного шопинга.
Anonymous
Задумайтесь над тем как больше зарабатывать, и постоянно двигайтесь в этом направлении. Даже если сильно больше не заработаете - все равно польза будет - некогда будет тратить :) Я серьезно. К тому же это увлекательно - стремиться к новым высотам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения