86
Молодой любовник...
Замужем, мне 38. Недавно рассталась с постоянным любовником, 41 год. Секс был хорош и частым, но я предпочитаю чтобы ...рахали меня а не мозг. В общем его не устраивали отношения с замужней дамой. Расстались.
Сейчас есть молодой человек, 26 лет. Очень хочет быть моим любовником. У него свое жилье, очень симпатичный, страстный...
Расскажите был ли у кого опыт с таким молодым?
У меня был пол-года назад с 28-ми летним, один раз, но это ураган конечно, мы даже до постели не сразу дойти могли, в лифте начали
Делитесь историями....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем, мне 38. Недавно рассталась с постоянным любовником, 41 год. Секс был хорош и частым, но я предпочитаю чтобы ...рахали меня а не мозг. В общем его не устраивали отношения с замужней дамой. Расстались.
Сейчас есть молодой человек, 26 лет. Очень хочет быть моим любовником. У него свое жилье, очень симпатичный, страстный...
У меня был пол-года назад с 28-ми летним, один раз, но это ураган конечно, мы даже до постели не сразу дойти могли, в лифте начали
Делитесь историями....
Делитесь историями....
Автор
У меня и 18-тилетние были. Несколько штук. Мне 78.
Anonymous
А вот как думаете,получится что серьезное? Мне 44,ему 36. Он иностранец,я в России
Anonymous
Был 27 лет...нуу, блин, не свезло. Херовый любовник, вообще ни о чём. Разве что мог хоть 20 раз за ночь, но скорострел пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения