«Пьяная» смс.
Ситуация.Есть у меня любимый человек.Мы расстались 2 года назад,по его инициативе.Я это приняла,и в его жизни никак не отсвечиваю.Работаем мы вместе.Общаемся только по рабочим моментам.Больше никак.Иногда меня накрывает.По полной.Со слезами,стенаниями,и переживаниями о моей несчастной доле.В такие моменты всегда тянуло рассказать ему об этом.Но видимо не совсем мозгами тронулась, понимала какое это унижение.А вчера случилось то чего так боялась.Написала ему «пьяную» смс.Дескать давай поговорим.Мы были на одном мероприятии.Не общались понятно дело.Вот что на меня нашло,не понятно.И теперь думаю,нужно ли ему сказать что то.Типа не обращай внимания,это у меня иногда фантомные боли.Или ничего не говорить.Пусть думает что я что то хочу вернуть.Короче запуталась я девы.
Пысы.Расстались мы не хорошо.У меня на него до сих пор обида.Ему на меня пофиг.Но и истеричкой в его глазах быть не хочу.
Пысы.Расстались мы не хорошо.У меня на него до сих пор обида.Ему на меня пофиг.Но и истеричкой в его глазах быть не хочу.
а вообще страдать фигней 2 года - это уже перебор.
Не тратьте время зря
Никаких оправданий слать или говорить не нужно!!! А то зацепитесь
я после всех разводов на следующий день новую жизнь начинала
у вас что эти 2 года совсем никого не появилось??
ну бросил и бросил, мало ли что у него там в голове..
он поди за пару лет не один десяток баб переипал
Прошел почти год. Он периодически пишет. Просит поговорить. Пишет через Сбербанк.
Очень неприятно.
И вашему тоже неприятно читать ваши послания.
Не делайте так больше.
Не надо вдогонку ничего слать.
А вообще автор увольняйтесь. С глаз долой из сердца вон - это реально работает! Вы тратите свою женскую энергию не туда куда надо.
Не должны люди, если чувства живы жить вместе, учиться , работать вместе.
Реально течет крышак в таком случае. Увольняйтесь. Сначала будет тяжело, но через полгода уже легче.
"сказать ему типа - не обращай внимания, это у меня иногда фантомные боли"
А говорите, что
"истеричкой в его глазах быть не хочу"
Чтобы не быть в его глазах истеричкой, прекратите хотеть, чтобы он что-то вам делал или не делал в этой жизни. Разрешите ему жить так, как он хочет, и без Вас.