239
Anonymous
Телефон Доверия
19.05.19 11:05

Не хочу на море

Не люблю пляжи, песок, зонты, народ вокруг, толпы детей, даже плавать разлюбила. Постоянная надоедающая жара.
Но выбора нет, нужно опять везти детей на море. Через 2 недели вылет, буду там аж целый месяц, им там хорошо, ну а мне хорошо на даче, на природе, жила б там, но неет.. в августе опять на море и все ради детей.
Жду, когда вырастут и будут сами себя возить.
Такая тоска напала, хоть плачь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не люблю пляжи, песок, зонты, народ вокруг, толпы детей, даже плавать разлюбила. Постоянная надоедающая жара.
Но выбора нет, нужно опять везти детей на море. Через 2 недели вылет, буду там аж целый месяц, им там хорошо, ну а мне хорошо на даче, на природе, жила б там, но неет.. в августе опять на море и все ради детей.
Жду, когда вырастут и будут сами себя возить.
Такая тоска напала, хоть плачь..
Anonymous
А зачем толпы и жара. На море надо ходить до 12, все остальное вредно. Ездить на дикие пляжи.
Не умеете отдыхать просто как надо.
Anonymous
Поезжайте не на море, а на озеро.
А зачем вам везти детей на море? У них что, какое-то заболевание, что без моря никак?
Попробуйте вместо моря сосновый лес на месяц. Все равно ведь после этого моря снова все сопли возвращаются
Мне вот тоже южный отдых ненавистен, так что хорошо понимаю
Anonymous
В августе ехать на море - себя не любить, имхо. Действительно, очень жарко и толпы везде. Июнь и сентябрь мои любимые месяцы. Вам и в июне очень жарко?
В июне обычно не так много народа. Вы куда ездите? Может быть локации поменять или отели?
Ну и с двумя детьми одной - отдых специфический, не расслабиться. Няню или бабушку нет возможности взять?
Поллинлз - это аллергия на пыльцу растений. Эта аллергия проявляется с конца апреля до конца сентября. На море надо либо жить, либо ехать в тундру, где никакой пыльцы нет по причине морозов.
автор, зачем вы себя так мучаете?
Anonymous
Полно возможностей ездить к морю и при этом не видеть толп людей и зонты.
Мы к такому морю вообще никогда не ездим.
Вот с двумя детьми - это да, я бы повесилась. Вы еще и без мужа, да?
Anonymous
Зачем же так мучиться? Ради чего? Не хотите к морю - не едьте, никто без моря еще не умер :)
Мне еще хуже, я квартиру купила на море. Поездила несколько лет, настолько море надоело, что не хочу ни в квартиру эту, ни в какое другое место на море, я вдруг осознала, что я северный человек. Раньше, до покупки, за 2 недели этого не удавалось понять.
И квартиру не продашь, и ездить не хочу.
Anonymous
Блин, тут мечтаешь о возможности каждый год вывозить детей к морю! ..
Вот уж действительно, кому жемчуг мелок...
Anonymous
на Крите пляжи пустые, была шокирована, когда впервые попала. Такой кайф! Вокруг метров 5-10 свободны до следующих отдыхающих. И лежак тебе, и зонтик, и никто по голове не ходит. А главное, никаких масегов с голыми жопами, ссущих прям перед тобой.
Anonymous
Мы летим с 2 детьми (младшему 5) на Сардинию в приватный посёлок с пустынным пляжем и белым песком. Летим в этом году почти на 2 месяца. Муж на какое-то время улетит в Москву, я там с детьми и собакой буду одна. Очкую((
Anonymous
А чем детям плохо на даче?
Автор, завидую вам! Как я мечтаю, чтобы меня кто-нибудь на море вывез на месяц. Работа и финансы позволяют только 2 недели в году в скромный отель.
Anonymous
нет детей- нет проблем
Если Вы на море летите на целый месяц, то что Вам мешает взять няню или домработницу в помошь?
Ну вот вы зря на автора накинулись. Я тоже отдых с детьми воспринимаю как работу.
Тут отдыха нет как такового. Я в этом году решила изменить правилам и взяла с собой в поездку детей ( обычно в эти даты только с мужем )... Ну жесть, ни уединиться, ни напиться, прогулки под ночным небом ?? А сон ?
Про поллиноз и его моднявость. Дело в чем... Лет 6 назад ( вроде ) разрешили самолётам значительно снизить высоту над городом, при подлёте словно над крышей летят... И эти выбросы, продукты распада, здорово отражаются на здоровье. Дело не в моде, а в том, как снижается наше качество жизни ((
Про напиться - оборот речи, а то сейчас начнется ...
Поллиноз
Да я хоть завтра на море на месяц с детьми. Кайф :))) Правда у меня и так весь отпуск всегда с детьми.
Когда ребенку стукнуло 4 года, поняла ,что пляжный отдых это не мое. Даже для ребенка не согласна 2 недели тратить из драгоценного отпуска (у нас на больше не дают разово). Дело в том, что я совсем не отдыхаю в таком формате и мне банально жалко денег, выкинутых буквально в песок. Поэтому никогда не ставила интересы ребенка в плане совместного отпуска выше своих. Если мама не отдохнет, мама будет грустной, может заболеть или впасть в депрессию, фигурально выражаясь. Маме тоже нужен отдых, потому что у нее сидячая работа на чужого дядю и хреновое здоровье.

У нас тоже поллиноз летний, в 11 лет начался, на цветение трав в июне-июле в основном. На даче летом как начинал носом шмыгать, так до середины августа. Сейчас делаем терапию с оралейр, легче с первого года. Автор, поговорите с аллергологом, нам реально помогает, летом почти не шмыгает, перестали пить и эриус и назонексом пшикать.

Была возможность, отправляла ребенка на море с няней на месяц, в лагерь на море на 2-3 недели. Но ребенку в любом случае лучше с родителями, поэтому путешествовали так ,чтобы было интересно всем, парки развлечений всегда включали в программу, животный мир разных стран видели. Дели в школе не верили, что ребенок на Мадагаскаре был...Всегда учитывали, что с нами ребенок и ему нужно что-то свое в поездке.

Вот так и ездим с сыном с 6-х лет. А подружкина дочка один раз с нами прокатилась и сказала "Я больше с тетей Катей не поеду, я на пляж хочу" :))
Anonymous
Если б Вы и вправду не хотели на море, как пытаетесь тут изобразить, Вы бы быстро нашли выход из положения. А так сплошная показуха...
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Воистину не ценят люди, что имеют. Возможность поехать сейчас на месяц, да ещё потом и в августе. Это ж какой идиоткой надо быть, чтобы рыдать и желать променять вот это счастье на сидение на даче в нашей средней полосе, с комарами, периодическими дождями и возможным холодным летом?! У многих и на неделю нет денег отвезти детей, а тут рыдает курица - аж на МЕсяц-спасите-помогите!!
Anonymous
И я не хочу!
Кто не хочет,тот не едет. Вот я и не еду.
У меня старший море не любит. Не страны с морем,а именно пляжи и прочее. Поездить,посмотреть(пусть даже и на море)-с удовольствием. А младшей нежелательно,поэтому южные страны мы посещаем до июня или после августа.
Какое там здоровье и иммунитет,глупости же. И уж точно жертвовать "ради детей" глупо. Асит им,или санаторий не на море. Глядишь и полегчает.
Я вообще до сентября только внутренний туризм практиковать буду. С ребенком в заграницы едет муж. И ничего не знаю)))
А мы едем на море!!! 5 звездочный шикарный отель, накупила кучу пляжных шмоток шикарных. Ну и тупое валяние на пояже у нас может первые 2 дня всегда. А потом мы ездим по интересным местам, фотографируем, знакомимся с культурой страны. Жду с нетерпением моря, песка и тепла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения