Запретила детям на море с БМ поехать, скандал!!!
Ситуация очень грустная, муж бросил нас с малышами почти 10 лет назад.. За это время мы стали пропастью. У него новая семья, жена снова беременна, это будут 5 и 6-ой их совместный ребенок, мне детей иметь он запрещал и не желал, сделала 3 аборта, очень боялась его потерять..
Он - богат, по сравнению с нами - пропасть, у него недвижимость, загородный дом и дом в Испании, говорит, что все не его, типа жены, гы:(
Жена его - дрянь, гадина и мерзавка, разбила нашу семью, влезла грязными ногами и вопреки мнению, что на чужом несчастье счастье не построишь, построила свое офигенское счастье. За почти 10 лет почти 6 детей, причем 2 двойни, не знаю уж эко или нет, да и лет ей уже не мало, а вот, мерзавка, плодиться, как из пулемета..
В общем, моим детям там ловить нечего. У их папы куча новых масегов и им ничего не светит, ни наследства, ни общения, ни тем более любви отцовской.
В общем, БМ предложил детям поехать с ним на море, в Испанию. Его жены там не будет, она на сохранении, в конце лета двойню очередную ему родит, но будут его новые дети с нянями.
Я своим детям поездку запретила, нечего им к хорошему привыкать.
Я такой уровень никогда не смогу обеспечить, и у них будет только потом разочарование.
С детьми поругались, сын назвал меня злой мигерой, в точности слово в слово, как мой БМ. Дочь тоже дуется и не разговаривает. Мало того, что он всю жизнь нам ломал, так и теперь я плохая, а он хороший, конечно, я не могу им море обеспечить, не то, что в Испании, но даже у нас на юге...
Так больно и обидно, словами не передать. Он типа такой весь из себя хороший, добренький папик, да еще и богатый, а я злая мигера, да еще и бедная. Просто до слез.
Он - богат, по сравнению с нами - пропасть, у него недвижимость, загородный дом и дом в Испании, говорит, что все не его, типа жены, гы:(
Жена его - дрянь, гадина и мерзавка, разбила нашу семью, влезла грязными ногами и вопреки мнению, что на чужом несчастье счастье не построишь, построила свое офигенское счастье. За почти 10 лет почти 6 детей, причем 2 двойни, не знаю уж эко или нет, да и лет ей уже не мало, а вот, мерзавка, плодиться, как из пулемета..
В общем, моим детям там ловить нечего. У их папы куча новых масегов и им ничего не светит, ни наследства, ни общения, ни тем более любви отцовской.
В общем, БМ предложил детям поехать с ним на море, в Испанию. Его жены там не будет, она на сохранении, в конце лета двойню очередную ему родит, но будут его новые дети с нянями.
Я своим детям поездку запретила, нечего им к хорошему привыкать.
Я такой уровень никогда не смогу обеспечить, и у них будет только потом разочарование.
С детьми поругались, сын назвал меня злой мигерой, в точности слово в слово, как мой БМ. Дочь тоже дуется и не разговаривает. Мало того, что он всю жизнь нам ломал, так и теперь я плохая, а он хороший, конечно, я не могу им море обеспечить, не то, что в Испании, но даже у нас на юге...
Так больно и обидно, словами не передать. Он типа такой весь из себя хороший, добренький папик, да еще и богатый, а я злая мигера, да еще и бедная. Просто до слез.
а вообще-то... женщина, которая убивает своих детей ради штанов...
А как вообще строится его общение с детьми?
Куда катится мир...
Дети абсолютно правы.
Продолжайте в том же духе, зато "право на обиду" имеете.
Слова сына - это первые звоночки, дальше больше будет
Жаль, конечно, что дети продались предателю за море . Но возможно он хочет искупить вину перед ними.
У меня такая же история. Только у меня одна дочь 13 лет. Ее папашка очень обеспеченный, хотя по евским меркам нищеброд))) Получает 600 тысяч ( он экспат, иностранец европейскихй, а не из Украины или Молдавии))) И портит ребенка по чем зря!! Берет ее в бутики, покупает всякую хрень несусветную, таскает по ресторанам, знакомит со своими очередными шавками за моей спиной. Вывозит в свою страну, но это нормально, дочь наполовину гражданка этой страны... Но постоянно хочет таскать ее по миру - Аруба, Доминикана, Чили, Австралия. С одной стороны - да, я не могу это обеспечить, пусть хоть мир увидит. Но с другой- не помрет доча. Пусть учится, добивается и знает цену деньгам.
И, млять, как я и предполагала - началоооооось..... Догадываетесь.
Папа хороооооший, мама сцука. Так и сказала. Получила по губам тем, что было в руках. Заткнулась в слезах. И это всё при том что я работаю, стараюсь для нее, мы всегда были в доверительных отношениях, стараюсь понимать ее нужды в этом возрасте, помогаю, поддерживаю. Всё у нее есть. Живем вдвоём в трешке, своя комната, личное пространство....и далее по списку все хорошо. Но я не папа, и пол ляма не получаю. И не получу никогда.
А все деньгами меряется у нее теперь!!! Папа даст, папа купит, папа свозит. Можно нихрена не делать...
Тлетворное влияние паппши- млядуна, туссовщика, нарцисса и эгоиста психопата.
И мое отношение к бывшему не имеет никакого отношения к запретам дочери.
Я вижу что растет готовая дрянь!
Мой вам совет: гоните в шею ссаными тряпками вашего бывшего урода, а дети пусть знают от матери слово " нет". Вырастут - пусть что хотят делают. А пока ваша задача вырастить из них людей, а не потреблядство. Имеете полное правоне пустить. И будете ПРАВЫ.
Да и новой жене трудиться не пришлось. Не дрянь она, как бы Вам не хотелось.
Скорее, Вы - тупая клуша. И продолжаете ей быть
Ах, ох, деткам нужна поддержка, контакт с папулей, это же единое целое!! Иначе дитятко себя не вспомнит и не соотнесет к социуму, у психолога будет сидеть как памятник - какА бяяяядаааа! "Все пропало, шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!!! " Мы все умрём!!!!
Можно только охренеть с вас, с примитивного зоопарка...
Дуры-теоретики. Валите в жоппу! Вы понятия не имеете каково это одной тянуть дятей- по разным причинам!! Развод взаимный, или неважно кто от кого ушел- по факту: МАТЬ. ОДНА. ТЯНЕТ. ДЕТЕЙ.
Большинство папашек - м...даки и сволочи. И что, мля, отдавать им детей чтоб самоутвердился, гадёныш, за их счет??? Нах море и нах общение детей с идиотом.
Пользы им это лицемерие не принесет. А наоборот доставит чувство неполноценности - папег своим выблядкам отвалит наследство и прочее, а им - ноль без палочки. Зеро. Зато на мооооре, сука, разок свозил!! И аж в Испаааанию...Поди ж ты привалило счастья...
Детей не давать. Объяснить что у папахена своя жизнь, у нас - своя. "Спасибо" ему же, папахену. И что сколько имеют, то по доходам и расходы. Дети должны учиться и поступить на бюджет, чтобы автору не пришлось платить. Вместе добиваться плюшек от жизни. И все будет у автора зашибись. А папика - в свою обеспеченную жизнь. К двойням и тройням и четверням. Пусть мудохается раз наклепал столько Буратин.
И можно все это воспринимать проще - как заслуженный отдых и передышку без детей: не надо пару недель обстуирывать, готовить и решать подростковые проблемы. Можно занятья собо и потусить с подружками... Можно даж на свидание сбегать - не все ж обиду на бывшего лелеять.
А дети уже подрощенные - пусть себе поплещаться в море, постараются наладить контакт с родителем, может какие выводы сделают.
Аниматоры двойка, тема обычная, но повелось много
Конечно есть опасность, что повзрослевшие дети ей это припомнят, но не факт.
То же мне наказание.
Наказываете вы детей, перекрывая им возможности, а это глупо.
а по теме, как мамаша вы конечно не айс, свои обиды выместили на детях
у вас элементарная ревность
дети сами разберутся, может отец им и старт нормальный в жизни обеспечит
Вы останетесь одна,автор.Очень скоро.