713
Anonymous
Телефон Доверия
28.05.19 16:59

Запретила детям на море с БМ поехать, скандал!!!

Ситуация очень грустная, муж бросил нас с малышами почти 10 лет назад.. За это время мы стали пропастью. У него новая семья, жена снова беременна, это будут 5 и 6-ой их совместный ребенок, мне детей иметь он запрещал и не желал, сделала 3 аборта, очень боялась его потерять..
Он - богат, по сравнению с нами - пропасть, у него недвижимость, загородный дом и дом в Испании, говорит, что все не его, типа жены, гы:(
Жена его - дрянь, гадина и мерзавка, разбила нашу семью, влезла грязными ногами и вопреки мнению, что на чужом несчастье счастье не построишь, построила свое офигенское счастье. За почти 10 лет почти 6 детей, причем 2 двойни, не знаю уж эко или нет, да и лет ей уже не мало, а вот, мерзавка, плодиться, как из пулемета..
В общем, моим детям там ловить нечего. У их папы куча новых масегов и им ничего не светит, ни наследства, ни общения, ни тем более любви отцовской.
В общем, БМ предложил детям поехать с ним на море, в Испанию. Его жены там не будет, она на сохранении, в конце лета двойню очередную ему родит, но будут его новые дети с нянями.
Я своим детям поездку запретила, нечего им к хорошему привыкать.
Я такой уровень никогда не смогу обеспечить, и у них будет только потом разочарование.
С детьми поругались, сын назвал меня злой мигерой, в точности слово в слово, как мой БМ. Дочь тоже дуется и не разговаривает. Мало того, что он всю жизнь нам ломал, так и теперь я плохая, а он хороший, конечно, я не могу им море обеспечить, не то, что в Испании, но даже у нас на юге...
Так больно и обидно, словами не передать. Он типа такой весь из себя хороший, добренький папик, да еще и богатый, а я злая мигера, да еще и бедная. Просто до слез.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация очень грустная, муж бросил нас с малышами почти 10 лет назад.. За это время мы стали пропастью. У него новая семья, жена снова беременна, это будут 5 и 6-ой их совместный ребенок, мне детей иметь он запрещал и не желал, сделала 3 аборта, очень боялась его потерять..
Он - богат, по сравнению с нами - пропасть, у него недвижимость, загородный дом и дом в Испании, говорит, что все не его, типа жены, гы:(
Жена его - дрянь, гадина и мерзавка, разбила нашу семью, влезла грязными ногами и вопреки мнению, что на чужом несчастье счастье не построишь, построила свое офигенское счастье. За почти 10 лет почти 6 детей, причем 2 двойни, не знаю уж эко или нет, да и лет ей уже не мало, а вот, мерзавка, плодиться, как из пулемета..
В общем, моим детям там ловить нечего. У их папы куча новых масегов и им ничего не светит, ни наследства, ни общения, ни тем более любви отцовской.
В общем, БМ предложил детям поехать с ним на море, в Испанию. Его жены там не будет, она на сохранении, в конце лета двойню очередную ему родит, но будут его новые дети с нянями.
Я своим детям поездку запретила, нечего им к хорошему привыкать.
Я такой уровень никогда не смогу обеспечить, и у них будет только потом разочарование.
С детьми поругались, сын назвал меня злой мигерой, в точности слово в слово, как мой БМ. Дочь тоже дуется и не разговаривает. Мало того, что он всю жизнь нам ломал, так и теперь я плохая, а он хороший, конечно, я не могу им море обеспечить, не то, что в Испании, но даже у нас на юге...
Так больно и обидно, словами не передать. Он типа такой весь из себя хороший, добренький папик, да еще и богатый, а я злая мигера, да еще и бедная. Просто до слез.
Anonymous
что-то я не поняла, а алименты где? и почему наследства не будет? и если дети так хотят поехать, значит за эти 10 лет от папы не отвыкли, общаются?
а вообще-то... женщина, которая убивает своих детей ради штанов...
Anonymous
Отпустите детей! Вы же им хуже делаете!
Anonymous
А чо у мужика сплошные двойни?
Anonymous
Детям 10 лет, и он впервые на море им предложил ехать?
А как вообще строится его общение с детьми?
Anonymous
Обида личная дороже интересов детей?
Куда катится мир...
Дети абсолютно правы.
мда...мой бм создал адские условия после развода. в последние 2 года не платит принципиально алименты. злостно уклоняется...если бы он сейчас предложил детей на море свозить- я бы тоже отказалась. автора понимаю.
Anonymous
Да отпустите, пусть везет, не будет голова болеть - как обеспечить детям море, раз без моря жизни нет :)
С двойнями у НЖ явный перебор для разводки. Чисто гипотетически- о подобной ситуации. Зря не разрешили. С детьми автора совершенно согласна.
Пытаетесь БМ нагадить, а нагадили собственным детям.
Продолжайте в том же духе, зато "право на обиду" имеете.
Слова сына - это первые звоночки, дальше больше будет
Отпустите, пусть едут и раскручивают его на все, что захотят, они же почти или подростки? у БМ похоже начались султанские манеры.

Жаль, конечно, что дети продались предателю за море . Но возможно он хочет искупить вину перед ними.
Anonymous
Моя знакомая развелась с мужем, увела молодая обеспеченная. Несколько лет не общались. Потом подруга наладила личную жизнь, отпустило, сама наладила связь дочери и отца. У них прекрасные отношения, и с БМ в том числе стали. Дочка дружит с детьми от НЖ, они вместе ездят на море, дочке папа ВУЗ за границей оплатил, квартиру купил. Автор, не глупите! Дети не виноваты, что БМ Вас не любил.
Две двойни-это из области фантастики. Разводка.
Anonymous
Вы не правы. У детей должны быть свои отношения с отцом. Пожалейте их.
Anonymous
Вы не правы, отец имеет право на половину детских каникул. Вы не правы и в том, что делали аборты. Это вообще регенте и ваш грех. Предохраняться не пробовали? Вы обзываете многодетную мать разными словами, в сами сделали три, ещё раз повторю три абррта. Нормальный мужчина не будет жить с женщиной, готовой убивать будущих детей. Извинитесь перед БМ и отпустите детей. Вы сказали, что иминичего не светит, так это вы им не даёте, отец-то детям предоставляет отдых, общение , а значит и свою любовь. Думаю, что дети вас бросят лет в 15 и уйдут к отцу и будут правы, нечего им делать с полумной мамашей.
Я вас понимаю в том плане, что не пустила бы тоже, думаю. Выход один- самой заработать на моря. Алименты он вам платит?

Anonymous
Ржу: какая офигенская разводкО)) Двойни третий раз)))ахахахахахах
Anonymous
Автор, я с вами. Поддерживаю полностью. НачхАйте на евских тупиц-теоретиков, плюющихся желчью. Сидят себе при муях и демагогию разводят.
У меня такая же история. Только у меня одна дочь 13 лет. Ее папашка очень обеспеченный, хотя по евским меркам нищеброд))) Получает 600 тысяч ( он экспат, иностранец европейскихй, а не из Украины или Молдавии))) И портит ребенка по чем зря!! Берет ее в бутики, покупает всякую хрень несусветную, таскает по ресторанам, знакомит со своими очередными шавками за моей спиной. Вывозит в свою страну, но это нормально, дочь наполовину гражданка этой страны... Но постоянно хочет таскать ее по миру - Аруба, Доминикана, Чили, Австралия. С одной стороны - да, я не могу это обеспечить, пусть хоть мир увидит. Но с другой- не помрет доча. Пусть учится, добивается и знает цену деньгам.

И, млять, как я и предполагала - началоооооось..... Догадываетесь.
Папа хороооооший, мама сцука. Так и сказала. Получила по губам тем, что было в руках. Заткнулась в слезах. И это всё при том что я работаю, стараюсь для нее, мы всегда были в доверительных отношениях, стараюсь понимать ее нужды в этом возрасте, помогаю, поддерживаю. Всё у нее есть. Живем вдвоём в трешке, своя комната, личное пространство....и далее по списку все хорошо. Но я не папа, и пол ляма не получаю. И не получу никогда.
А все деньгами меряется у нее теперь!!! Папа даст, папа купит, папа свозит. Можно нихрена не делать...
Тлетворное влияние паппши- млядуна, туссовщика, нарцисса и эгоиста психопата.
И мое отношение к бывшему не имеет никакого отношения к запретам дочери.
Я вижу что растет готовая дрянь!

Мой вам совет: гоните в шею ссаными тряпками вашего бывшего урода, а дети пусть знают от матери слово " нет". Вырастут - пусть что хотят делают. А пока ваша задача вырастить из них людей, а не потреблядство. Имеете полное правоне пустить. И будете ПРАВЫ.
Я очень понимаю вашу обиду, Вы имеете на нее право, и вообще молодец, что уже почти вырастили хороших детей. Но теперь не надо их держать. Пусть едут, пусть посмотрят мир, пусть покупаются в море, получат новые вещи и наберутся впечатлений. Возможно, это станет началом отношений между ними и отцом, это очень важно для осознания себя, ведь мы как бы из двух половинок - мамы и папы. Ну как жить с осознанием того, что половина тебя - г...но? Если общение не получится - ну и пусть, вас будут еще больше ценить. Надо отпустить.
Автор, переигрываете
Anonymous
Боюсь. все поломали Вы. И не хотел от Вас он детей больше не просто так.
Да и новой жене трудиться не пришлось. Не дрянь она, как бы Вам не хотелось.
Скорее, Вы - тупая клуша. И продолжаете ей быть
Anonymous
Автора нет. Обычная разводка.
Anonymous
Разводка или нет, а в жизни таких дур много. Другая б спокойно отправила детей, взяла на эти даты одну путевку в Турцию на себя - и отдохнула б как надо. Дык нет, все должны страдать.
Мне тоже при прочтении показалось разводкой. Но я всегда на стороне женщин.
Anonymous
Поражаюсь тому факту, сколько тут умственно отсталых, продажных бабищ- матерей...Готовых своим детям пропихнуть в уши и сознание необходимость раскручивать их биологических спермодоноров - это же вааааш пааааапО!!
Ах, ох, деткам нужна поддержка, контакт с папулей, это же единое целое!! Иначе дитятко себя не вспомнит и не соотнесет к социуму, у психолога будет сидеть как памятник - какА бяяяядаааа! "Все пропало, шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!!! " Мы все умрём!!!!

Можно только охренеть с вас, с примитивного зоопарка...

Дуры-теоретики. Валите в жоппу! Вы понятия не имеете каково это одной тянуть дятей- по разным причинам!! Развод взаимный, или неважно кто от кого ушел- по факту: МАТЬ. ОДНА. ТЯНЕТ. ДЕТЕЙ.

Большинство папашек - м...даки и сволочи. И что, мля, отдавать им детей чтоб самоутвердился, гадёныш, за их счет??? Нах море и нах общение детей с идиотом.
Пользы им это лицемерие не принесет. А наоборот доставит чувство неполноценности - папег своим выблядкам отвалит наследство и прочее, а им - ноль без палочки. Зеро. Зато на мооооре, сука, разок свозил!! И аж в Испаааанию...Поди ж ты привалило счастья...

Детей не давать. Объяснить что у папахена своя жизнь, у нас - своя. "Спасибо" ему же, папахену. И что сколько имеют, то по доходам и расходы. Дети должны учиться и поступить на бюджет, чтобы автору не пришлось платить. Вместе добиваться плюшек от жизни. И все будет у автора зашибись. А папика - в свою обеспеченную жизнь. К двойням и тройням и четверням. Пусть мудохается раз наклепал столько Буратин.
Anonymous
Главное- сколько стррадания в каждом посте автора и поддерживающих. Мож хорош уже страдать? Дети появляются при некотором участии отца. Да, в нынешнем мире отцы сами принимают решения в каком объеме выстраивать общение, а подросщие чада делают выводы. Но ограничивать это общение - ну бред. ребенок имеет право со вторым родителем видится, общаться, от него учиться, перенимать его взгляды (даж если матери они не нравятся)...
И можно все это воспринимать проще - как заслуженный отдых и передышку без детей: не надо пару недель обстуирывать, готовить и решать подростковые проблемы. Можно занятья собо и потусить с подружками... Можно даж на свидание сбегать - не все ж обиду на бывшего лелеять.

А дети уже подрощенные - пусть себе поплещаться в море, постараются наладить контакт с родителем, может какие выводы сделают.
Господи, какая тупицааа( Желаю детям вырасти и забыть такую мамашу напрочь. Вот какого хрена ты влезаешь в отношения, которые тебя, чувырла, совершенно не касаются!!! Это с тобой жить не захотел отец, это тебя бросили! Дети почему должны расплачиваться за дуру мать? У детей ДВА родителя. И ты не имеешь никаких прав портить отношения детей с отцом и не давать им проводить время вместе. Иногда лучше быть с отцом, чем с такой дебилкой мамашей. Вот еще раз убеждаюсь, что некоторых теток бросают вполне заслуженно. Только вот детей жаль(((
Anonymous
Ни слова про алименты
Автор, вы узнаваемы) и ашипки надо делать тогда уж везде в однотипных словах, а не время от времени
Аниматоры двойка, тема обычная, но повелось много
Anonymous
Отпустите детей, а себе, если жаба так сильно душит, потребуйте компенсацию - скажем вам тоже путевку на ту же неделю в другое место. Если это ему по карману.
третья двойня за 10 лет?
Anonymous
А я согласен с автором. Считаю, что её БМ недостоин видеть своих детей из первого брака, не заслуживает! Даже если это общение и пошло бы детям на пользу, - не надо всё в жизни пользой мерять.

Конечно есть опасность, что повзрослевшие дети ей это припомнят, но не факт.
Ой *мат*, наказала папашу БИО, он их не видит и еще бы 100 лет не видел, покуда они не появятся перед его взором, как личности и не вынесут ему мозг или не тронут чувства, они никто для него, просто какие то дети, куски мяса с ручками и ножками.
То же мне наказание.
Наказываете вы детей, перекрывая им возможности, а это глупо.
Anonymous
Вряд ли БМ всё осознал и попытается наладить отношения с детьми. Но! Он предлагает им реальный и вполне приличный "клок шерсти", а неумная автор не в состоянии этого оценить.
А мне вот всегда было интересно..почему с одними женщинами так, и детей не хотят, вплоть до абортов..а с другими и правда как из пулемета??

а по теме, как мамаша вы конечно не айс, свои обиды выместили на детях
у вас элементарная ревность
дети сами разберутся, может отец им и старт нормальный в жизни обеспечит
Вы за 10 лет не наладили личную жизнь? Все еще живете прошлым?
Я бы не то, что запретила, я бы настаивала на этой поездке, потому что мама - тоже человек, и ей тоже нужен отдых. В том числе и от детей.
Я была бы рада,если бы моих детей кто то свозил на море.Причем на хороших условиях.И за детей была бы рада,что у них есть такая возможность.
Вы останетесь одна,автор.Очень скоро.
Anonymous
Товарищи, ну вот как вы ухитряетесь столько лет удерживать в себе ненависть к человеку, которая даже личный комфорт перекрывает? Ведь отпустить на море - это же по всем фронтам удобно. На 3 недели можно не готовить, не ходить по магазам за едой, не развлекать - это же супер отдых...
Интересно узнать сумму алиментов, а то у автора такой надрыв про "одна тянула, выживали", а вот интересно узнать, насколько он оправдан.
Определитесь, что вам надо, автор. Не помогает муж- плохо, решил организовать отпуск детям- тоже плохо. И почему детям не стоит привыкать к хорошему? Такую жизнь вы им пророчите, как лично у вас? Может быть наоборот, пусть дети посмотрят, что есть другая жизнь и есть куда стремиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения