98
Нет денег на педикюр
лето как всегда наступило внезапно, пол мая я сидела без денег, потом получила- раздала долги и не могу выкроить даже 2,5 тыс на летний педикюр. Сама не криворукая, сделать могу, но качество дома и в салоне отличается как небо и земля:) Как в салоне не смогу никогда, в итоге хожу - потею в закрытой обуви. Очень обидно, а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялето как всегда наступило внезапно, пол мая я сидела без денег, потом получила- раздала долги и не могу выкроить даже 2,5 тыс на летний педикюр. Сама не криворукая, сделать могу, но качество дома и в салоне отличается как небо и земля:) Как в салоне не смогу никогда, в итоге хожу - потею в закрытой обуви. Очень обидно, а как у вас?
Anonymous
Никогда не делаю педикюр потому что страшно щекотно когда кто-то пятки трогает. И маникюр не делаю, не нравится.
Сама пятки чищу теркой и ногти прозрачным лаком покрываю. Выглядит хорошо. Денег хватает, кстати.
Сама пятки чищу теркой и ногти прозрачным лаком покрываю. Выглядит хорошо. Денег хватает, кстати.
Anonymous
Значит учиться самой, делайте раз в неделю. Ничего сложного нет. Я терпеть не могу когда меня трогают чужие люди, поэтому научилась делать сама.
Anonymous
Никогда не понимала этих стонов малообеспеченных женщин. Нет денег на маникюр-педикюр- окрашивание - учишься и делаешь сама. Или ходишь какая есть, выбор за вами. Можно еще не иметь денег на эпиляцию и ходить с волосатыми ногами.
Anonymous
Вот же ж. За пятками надо все время следить, а ногти лаком накрасить какая проблема. Я хожу не каждый год на педикюр и не разрешаю им срезать все что только можно, Вообще чем реже там бываешь, тем ниже шансы что-то подцепить.
Как раз у нас потеплело 2 недели назад, и я накрасила ногти красивым красным цветом, хожу и любуюсь.
Как раз у нас потеплело 2 недели назад, и я накрасила ногти красивым красным цветом, хожу и любуюсь.
У нас прекрасно. Но при отсутствии 2,5 тыс можно его за 700 сделать,например. А еще бюджетнее самой.
Я ужасно боюсь заразиться и хожу только в очень надёжную клинику. Прошлое лето была у мамы в регионе, пришла в ужас от педикюра в местных салонах. Крошечный стерилизатор и вместо стерильных пакетов, инструмент в салфетке полотенце. Я криворукая, но приспособилась к электропилке, кутикулы спец раствором и натурального цвета лак. Качество не сравнить с салонным, но уж лучше так
Сейчас купил полностью комплект инструментов, пилки и хожу к одному мастеру. Автор, попробуйте пока сами, потом купите инструменты и ходите в любой салон в своём дворе, за 700-1000 вам сделают педикюр
Сейчас купил полностью комплект инструментов, пилки и хожу к одному мастеру. Автор, попробуйте пока сами, потом купите инструменты и ходите в любой салон в своём дворе, за 700-1000 вам сделают педикюр
A
У нас руки длинные.
Anonymous
Да, у меня чет тоже лишних нет...а надо сходить. Меня тоже яркий цвет радует, хотя открытую обувь не ношу в городе.
Anonymous
А мне живот мешает самой делать педикюр.
Anonymous
У меня деньги есть на все педикюры и маникюры но лень туда переться и толе не хочу в ети ванны общие свои ноги пихать;) маникюр и подавно ниыига мне им давать обрезат если я сама все умею?;)
Накупила Шанель лаков 20 штук и теперь хоть задницу ими покрась;);)
Накупила Шанель лаков 20 штук и теперь хоть задницу ими покрась;);)
У меня подруга изучила по ютьюбу как шилак правильно делать. Все нужное закупила и делает себе прекрасно сама. Нет возможности делать шилак самой - пемза и щипчики в помощью Инструкция в интернете. В чем проблема-то?
Anonymous
600 рублей стоит педикюр в одном сетевом салоне на букву Ц
850 - аппаратный
Покрытие простое - 200
Гель-лак - от 500 до 800
Массаж ног 10-минутный - 100
Да, там в основном киргизки, но управляющие и технологи русские. Контроль нормальный.
СхОдите раза три - найдете "своего" мастера.
Если ноги не запущенные, справится любой, собственно))))
850 - аппаратный
Покрытие простое - 200
Гель-лак - от 500 до 800
Массаж ног 10-минутный - 100
Да, там в основном киргизки, но управляющие и технологи русские. Контроль нормальный.
СхОдите раза три - найдете "своего" мастера.
Если ноги не запущенные, справится любой, собственно))))
Купите купон! :)
Зимой делаю сама, все для этого есть! И времени больше для домашних процедур (в ненастные выхи особенно хорошо себе время посвятить). А в весенне-летний период хожу в медпед! Инструменты одноразовые! Вскрывает при мне мастер в униформе и респираторе! И никаких дурацких ванночек и задираний ног, кресло управляемое вверх-вниз, все средства в спреях. Гель-лак идеально три недели лежит! Еще и массаж лап в конце!
Света
А чего так дорого? Делаю в обычном среднем салоне ЦАО Москвы , недавно , маникюр и педикюр вместе 3600.
Anonymous
у меня нет, дома делаю. Ну не салонный, на четверочку.. Но это лучше чем ничего
Anonymous
Никогда в жизни не делала педикюр. В чем его ценность?
Anonymous
Поклонника натюрель.
Ответьте честно, Вам мужчина когда нибудь целовал руки?А ноги?
Он балует вас оральными ласками?
Думаете оно ему нужно?
Большинство мужчин с ума сходит от ухоженных женщин, и если вы думаете что они этого не замечают, вы сильно ошибаетесь)
Ответьте честно, Вам мужчина когда нибудь целовал руки?А ноги?
Он балует вас оральными ласками?
Думаете оно ему нужно?
Большинство мужчин с ума сходит от ухоженных женщин, и если вы думаете что они этого не замечают, вы сильно ошибаетесь)
не автор
В последний раз такое мне мастер сотворила с ногтем, пришлось через полгода тащиться к микологу, в ужасе была, думала грибок.
Теперь и не знаю, идти в салон или нет. И в какой((((((
Теперь и не знаю, идти в салон или нет. И в какой((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения