54
Анна
Телефон Доверия
3.06.19 11:40

Евочки, поддержите!

Стал врастать ноготь большого пальца ноги, загноился ( Пошла сегодня к хирургу,, сделали краевую резекцию ногтя, небольшой кусочек удалили.
А 19 июня у нас поездка на море, очень долгожданная, впервые сыну показать море (ему 12), а сама я не была там лет 25 уже В детстве, одним словом.
Сижу и думаю, накрылась поездка или заживет до этого числа? Смогу купаться в море?
Эх, палец болит, повязка вся в крови, зачем-то хлоргексидином лить на повязку каждые 2 часа, вот так вот((
Поддержите, что ли, поговорите! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стал врастать ноготь большого пальца ноги, загноился ( Пошла сегодня к хирургу,, сделали краевую резекцию ногтя, небольшой кусочек удалили.
А 19 июня у нас поездка на море, очень долгожданная, впервые сыну показать море (ему 12), а сама я не была там лет 25 уже В детстве, одним словом.
Сижу и думаю, накрылась поездка или заживет до этого числа? Смогу купаться в море?
Эх, палец болит, повязка вся в крови, зачем-то хлоргексидином лить на повязку каждые 2 часа, вот так вот((
Поддержите, что ли, поговорите! Спасибо!
Анна
Да конечно заживет. Пару дней и все ок будет.
У меня у сына так было, в субботу сделали надрез, в среду на тренировку пошел. Если что, он футболом занимается
Anonymous
Хлоргескидин не забывайте только, быстрее заживет, уберет микробы, может и гной еще выходить будет
Автор, удачи вам и счастливой поездки на море!
Anonymous
Заживет. Полностью вряд ли, но затянется точно.
(у меня тоже была рана в прошлом году, тоже накануне моря, я для ускорения подмазывала Тридермом. Но я на него очень хорошо реагирую - раны затягиваются как по волшебству)) Это индивидуально, наверное, так что боюсь советовать).
Anonymous
Нам такое сын устроил накануне отпуска. У вас еще времени вагон, а у нас прям вот дня за два. Конечно, первые дни вообще не купался, потом заходил в воду (у нас было не море, я не знаю, как было бы с соленой водой, у нас были термы) , надев по рекомендации хирурга резиновый напалечник и после купания сразу обрабатывали чем-то (вот не помню чем).
Anonymous
Да у вас еще 2 недели. Обрабатывайте нормально, все будет ОК! Мой ребенок год назад за трое суток до вылета попал в инфекционное отделение с острым животом, и то вырулили ))) Все будет ХОРОШО!
Мне прямо во время отпуска на море дочь свалила на ногу здоровенный камень, ноготь слез, кровища. Купалась прям в бинтах. У Вас до 19 все заживет. Хлоргексидином как раз убивает всю заразу, лейте не жалейте. Все будет хорошо. С собой возьмите левомеколь и хлоргексидин. Если что-то пойдет не так пролить хлоргексилином, обильно намазать левомеколем и забинтовать.
Что вы такая нежная? Не заживет до моря, значит море поможет заживить рану. Ну пощипет немного. Или вы думаете что все кто купается не имеют царапин, порезов, сбитых коленок и т.д.? Я частенько травмируюсь, но мне не приходило в голову не купаться поэтому в море.
Только один раз действительно напряглась зайдя в море после того как порезалась. Но это было Мертвое море.
Anonymous
Автор, за 7-10 дней должно полностью зажить, но вам к подологу надо. А то может снова врастать. Я за день до поездки в Турцию сломала палец на ноге. Мне в травмпункте лангету положили и мне пришлось лететь в сланцах. Лангета вылезала из сланца гипсовой стороной и стучала по полу)) На улице ещё ничего в аэропорту капец был, все оглядывались. Я ее в итоге выбросила, все само зажило
A
и заживет и море долечит
Сделали 3 перевязку, мазь левосин (как профилактика и лечение), сказали, что послезавтра можно сделать самой, а в воскресенье вообще снять повязку, но на улицу ранку закрывать до отпадания корочки (о боже, еще и корочка должна появиться и отпасть, это сколько же времени-то?)
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения