62
Мужчина с 4 детьми, есть ли шанс?
Стали бы Вы рассматривать для серьезных отношений мужчину в разводе с 4 детьми, один из которых живет с ним постоянно, второй половину времени, двое живут отдельно.
Младшему 16 (проводит у папы половину времени). Тому, кто живет с ним постоянно - 18. Двое старших - 20 и 22.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали бы Вы рассматривать для серьезных отношений мужчину в разводе с 4 детьми, один из которых живет с ним постоянно, второй половину времени, двое живут отдельно.
Младшему 16 (проводит у папы половину времени). Тому, кто живет с ним постоянно - 18. Двое старших - 20 и 22.
Anonymous
Однозначно нет. Даже если он нормальный отец и вообще никакой страшной подоплёки в его жизни не было - нет, не рассматривала бы. Это не ваш муж будет, а папа детям ( не знаю, может вы, конечно, не собираетесь за него замуж).
Такой вариант только для разовых встреч подходит. Для серьезных отношений...нет. Имхо.
Такой вариант только для разовых встреч подходит. Для серьезных отношений...нет. Имхо.
Anonymous
Мой БМ вполне себе женился и 5того родил. А что не так? Тут дети взрослые, "живёт вместе постоянно" в 20 лет- смешно, скоро уедет,
Anonymous
Если бы мне не требовалось срочно расплодиться, то нет )) В предложенном примере ничего, кроме плодовитости, о мужчине неизвестно
Только при условии высокодоходной деятельности мужчины. Есть реальный пример моей подруги, вышла за многодетного в разводе, родили ещё общего, и все довольны, все дружат.
Девы, спасибо, вопрос больше неактуален :) Послала его сегодня (был повод). Пусть своим детям попы вытирает до пенсии.
автор
Если хороший мужик и мне понравился бы - то да.
Для серьезных - да, если бы у нас были чувства друг к другу. Но жить для этого вместе не обязательно.
Anonymous
Подруга у меня есть. У нее был ребенок, у него два. Она в разводе, он - нет, полюбились год, она хотела родить - не дал. Разбежались на год два. Он родил с женой третьего ребенка, и ушел к подруге ( жене помогал).
И началось, с пятницы до воскр трое его детей у нее в доме, он на работе.. На каникулы на море она одна с 4 детьми ездила. Переехали в другой город, так старший его сын приехал к ним, подруга с ним уроки делала, жил у них.
Потом она родила - разрешил. Она уже с 5 детьми ездила в отпуск одна, но дети очень дружные от 16 до года вся компания. Помогали ей, между собой дружили..
Уехали они в заграницу жить, родили еще одного ребенка.. Постепеннь к ним переехали и другие его двое детей ( там жена родила нового и вышла замуж). Подруга со всеми возилась.. Выросли уже четверо. Подругу уважают, она одинаково относится ко всем детям. Живет, цветет и пахнет, выглядит замечательно!
Я только раз в жизни встретила такую терпеливую любящую женщину.. и считаю что она достойна той жизни, которую ей предоставил ее муж, чьих детей она пестовала как собственных.
Другие же знакомые, вышедшие замуж за мужиков с детьми - гнобили потихоньку чужих детей...
И началось, с пятницы до воскр трое его детей у нее в доме, он на работе.. На каникулы на море она одна с 4 детьми ездила. Переехали в другой город, так старший его сын приехал к ним, подруга с ним уроки делала, жил у них.
Потом она родила - разрешил. Она уже с 5 детьми ездила в отпуск одна, но дети очень дружные от 16 до года вся компания. Помогали ей, между собой дружили..
Уехали они в заграницу жить, родили еще одного ребенка.. Постепеннь к ним переехали и другие его двое детей ( там жена родила нового и вышла замуж). Подруга со всеми возилась.. Выросли уже четверо. Подругу уважают, она одинаково относится ко всем детям. Живет, цветет и пахнет, выглядит замечательно!
Я только раз в жизни встретила такую терпеливую любящую женщину.. и считаю что она достойна той жизни, которую ей предоставил ее муж, чьих детей она пестовала как собственных.
Другие же знакомые, вышедшие замуж за мужиков с детьми - гнобили потихоньку чужих детей...
Anonymous
Кролик
Anonymous
Если он достойный интересный мужчина, то почему нет. Дети уже выросли.
Если вам что-то от него кроме любви нужно меркантильное, то нет.
Anonymous
Да зависит от мужчины и ваших целей. Моя приятельница такого встретила. У нее двое, он своих двоих перевез, получилось мальчики 16,14, девочки 13 и 10. Плюс еще они общую ляльку родили. Взяли ипотеку -4 комнатную квартиру. Все счастливы.
Нафига? Его внуков нянчить?
Жратву на эту ораву тоннами готовит придётся...
У моего было 3-е когда познакомились. Тогда было 8+8+10. Сейчас 25+25+27. И все хорошо.
НЕТ!!!
Ээээ… а где там дети? Ну если только младший и средний с натяжкой. У всех своя жизнь, пока суд да дело, папашка им вообще не нужен будет. Как раз в такой ситуации мужики активно ищут новую семью, чтоб одному не куковать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения