62
Anonymous
Телефон Доверия
7.06.19 19:29

Мужчина с 4 детьми, есть ли шанс?

Стали бы Вы рассматривать для серьезных отношений мужчину в разводе с 4 детьми, один из которых живет с ним постоянно, второй половину времени, двое живут отдельно.

Младшему 16 (проводит у папы половину времени). Тому, кто живет с ним постоянно - 18. Двое старших - 20 и 22.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы Вы рассматривать для серьезных отношений мужчину в разводе с 4 детьми, один из которых живет с ним постоянно, второй половину времени, двое живут отдельно.

Младшему 16 (проводит у папы половину времени). Тому, кто живет с ним постоянно - 18. Двое старших - 20 и 22.
Anonymous
Однозначно нет. Даже если он нормальный отец и вообще никакой страшной подоплёки в его жизни не было - нет, не рассматривала бы. Это не ваш муж будет, а папа детям ( не знаю, может вы, конечно, не собираетесь за него замуж).
Такой вариант только для разовых встреч подходит. Для серьезных отношений...нет. Имхо.
Anonymous
Мой БМ вполне себе женился и 5того родил. А что не так? Тут дети взрослые, "живёт вместе постоянно" в 20 лет- смешно, скоро уедет,
Anonymous
Если бы мне не требовалось срочно расплодиться, то нет )) В предложенном примере ничего, кроме плодовитости, о мужчине неизвестно
Только при условии высокодоходной деятельности мужчины. Есть реальный пример моей подруги, вышла за многодетного в разводе, родили ещё общего, и все довольны, все дружат.
Девы, спасибо, вопрос больше неактуален :) Послала его сегодня (был повод). Пусть своим детям попы вытирает до пенсии.
автор
Если хороший мужик и мне понравился бы - то да.
Для серьезных - да, если бы у нас были чувства друг к другу. Но жить для этого вместе не обязательно.
Anonymous
Подруга у меня есть. У нее был ребенок, у него два. Она в разводе, он - нет, полюбились год, она хотела родить - не дал. Разбежались на год два. Он родил с женой третьего ребенка, и ушел к подруге ( жене помогал).
И началось, с пятницы до воскр трое его детей у нее в доме, он на работе.. На каникулы на море она одна с 4 детьми ездила. Переехали в другой город, так старший его сын приехал к ним, подруга с ним уроки делала, жил у них.
Потом она родила - разрешил. Она уже с 5 детьми ездила в отпуск одна, но дети очень дружные от 16 до года вся компания. Помогали ей, между собой дружили..
Уехали они в заграницу жить, родили еще одного ребенка.. Постепеннь к ним переехали и другие его двое детей ( там жена родила нового и вышла замуж). Подруга со всеми возилась.. Выросли уже четверо. Подругу уважают, она одинаково относится ко всем детям. Живет, цветет и пахнет, выглядит замечательно!
Я только раз в жизни встретила такую терпеливую любящую женщину.. и считаю что она достойна той жизни, которую ей предоставил ее муж, чьих детей она пестовала как собственных.
Другие же знакомые, вышедшие замуж за мужиков с детьми - гнобили потихоньку чужих детей...
Anonymous
Кролик
Anonymous
Если он достойный интересный мужчина, то почему нет. Дети уже выросли.
Если вам что-то от него кроме любви нужно меркантильное, то нет.
Anonymous
Да зависит от мужчины и ваших целей. Моя приятельница такого встретила. У нее двое, он своих двоих перевез, получилось мальчики 16,14, девочки 13 и 10. Плюс еще они общую ляльку родили. Взяли ипотеку -4 комнатную квартиру. Все счастливы.
Нафига? Его внуков нянчить?
Жратву на эту ораву тоннами готовит придётся...
У моего было 3-е когда познакомились. Тогда было 8+8+10. Сейчас 25+25+27. И все хорошо.
НЕТ!!!
Ээээ… а где там дети? Ну если только младший и средний с натяжкой. У всех своя жизнь, пока суд да дело, папашка им вообще не нужен будет. Как раз в такой ситуации мужики активно ищут новую семью, чтоб одному не куковать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения