329
Авторица
Телефон Доверия
10.06.19 08:36

Выбесил любовник..

Встретилась с любовником тут на днях. Знаем друг друга как друзья давно, он младше на 5 лет, мне чуть за 40. В сексуальные отношения вступили сравнительно недавно, до этого мужу верность хранила..потом как обычно кризис, ну и накрыло
Я из так называемых селф мейд вуман. С 17-ти на самообеспечении, работа с карьерой, интересная насыщенная жизнь, несколько браков...вот последний брак, хороший и стабильный, на 8-м году совместной жизни чуть чуть кризисом накрыло, что вступила в любовные отношения. Самая главная проблема (хотя не для меня) - у нас с мужем детей нет, общих, у мужа есть сын от первого брака, у меня детей нет. Я никогда не была против детей, считала что это само собой должно случиться. Ну и в предыдущем браке случилось, но беременность не удалось сохранить. С нынешним мужем сначала ничего не получалось, потом забеги по врачам, потом вердикт ЭКО и ИКСИ. Ну тут я остановилась, не хочу это делать, ну вот не настолько я люблю детей, чтобы идти на эти процедуры. С мужем масса увлечений, хороший доход, помогаем его сыну, отношения с ним хорошие.
О любовнике - недобитый альфа-самец )) хорош зараза очень, красивый..мм...с женой около 10-ти лет, работает, но не карьерист. Зарабатывает меньше меня, жилищные условия и прочее тоже чуть похуже. "Удачно" женился. Гулял от жены до свадьбы и после, не удивлюсь что и вовремя. Родители жены помогли молодым с квартирой и с участком. Сейчас у него 2 сына, ждут третьего..(узнала уже в конце встречи). Жена типичная домохозяйка. Любовничек мой чуть из семьи как то раз не ушел, влюбился в женщину с двумя детьми, да и ушел на время, потом вернулся. В общем гуляет, сыновей воспитывает, как отец крут..
И вот валяемся мы в постели в отеле, пьем вино..и что то о жизни заговорили..и он мне выдает..."А ты знаешь что у тебя в жизни полная опа...и ты в большом тупике". И далее "вот ты можешь себе много позволить, ездишь везде, тачка у тебя крутая, квартира..дома не сидишь...но детей у тебя нет, твоя жизнь бесцельна...". Ну, думаю приплыли...какой тебе черт, любовничек, есть у меня дети или нет.
Ну от теток я то еще привыкла такое слышать, и то отправляю в сад со своими демагогиями, но от гулящего по черному мужика ?
Оказывается товарищ переобулся. Стал теперь "примерным" семьянином, главное - детки, в этом цель его жизни, а вы бабы все достали, все одинаковые...
Правда нравятся ему этакие бизнес леди, упакованные и властные...хоть и не дотягивает до них.

вот сижу и думаю..ну ладно я от баб прилетки имела, насчет детей нет и жизнь неполноценна....но чтобы мужики...
дожили
В ответ я товарищу сообщила что больно уж много он писдит...никогда не встречала таких болтливых. Наверное общаться больше не будем..
Вот вроде живешь, никому жить не мешаешь, не будешь же каждому встречному поперечному объяснять что и как у тебя со здоровьем...а все равно всем неймется высказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретилась с любовником тут на днях. Знаем друг друга как друзья давно, он младше на 5 лет, мне чуть за 40. В сексуальные отношения вступили сравнительно недавно, до этого мужу верность хранила..потом как обычно кризис, ну и накрыло
Я из так называемых селф мейд вуман. С 17-ти на самообеспечении, работа с карьерой, интересная насыщенная жизнь, несколько браков...вот последний брак, хороший и стабильный, на 8-м году совместной жизни чуть чуть кризисом накрыло, что вступила в любовные отношения. Самая главная проблема (хотя не для меня) - у нас с мужем детей нет, общих, у мужа есть сын от первого брака, у меня детей нет. Я никогда не была против детей, считала что это само собой должно случиться. Ну и в предыдущем браке случилось, но беременность не удалось сохранить. С нынешним мужем сначала ничего не получалось, потом забеги по врачам, потом вердикт ЭКО и ИКСИ. Ну тут я остановилась, не хочу это делать, ну вот не настолько я люблю детей, чтобы идти на эти процедуры. С мужем масса увлечений, хороший доход, помогаем его сыну, отношения с ним хорошие.
О любовнике - недобитый альфа-самец )) хорош зараза очень, красивый..мм...с женой около 10-ти лет, работает, но не карьерист. Зарабатывает меньше меня, жилищные условия и прочее тоже чуть похуже. "Удачно" женился. Гулял от жены до свадьбы и после, не удивлюсь что и вовремя. Родители жены помогли молодым с квартирой и с участком. Сейчас у него 2 сына, ждут третьего..(узнала уже в конце встречи). Жена типичная домохозяйка. Любовничек мой чуть из семьи как то раз не ушел, влюбился в женщину с двумя детьми, да и ушел на время, потом вернулся. В общем гуляет, сыновей воспитывает, как отец крут..
И вот валяемся мы в постели в отеле, пьем вино..и что то о жизни заговорили..и он мне выдает..."А ты знаешь что у тебя в жизни полная опа...и ты в большом тупике". И далее "вот ты можешь себе много позволить, ездишь везде, тачка у тебя крутая, квартира..дома не сидишь...но детей у тебя нет, твоя жизнь бесцельна...". Ну, думаю приплыли...какой тебе черт, любовничек, есть у меня дети или нет.
Ну от теток я то еще привыкла такое слышать, и то отправляю в сад со своими демагогиями, но от гулящего по черному мужика ?
Оказывается товарищ переобулся. Стал теперь "примерным" семьянином, главное - детки, в этом цель его жизни, а вы бабы все достали, все одинаковые...
Правда нравятся ему этакие бизнес леди, упакованные и властные...хоть и не дотягивает до них.

вот сижу и думаю..ну ладно я от баб прилетки имела, насчет детей нет и жизнь неполноценна....но чтобы мужики...
дожили
В ответ я товарищу сообщила что больно уж много он писдит...никогда не встречала таких болтливых. Наверное общаться больше не будем..
Вот вроде живешь, никому жить не мешаешь, не будешь же каждому встречному поперечному объяснять что и как у тебя со здоровьем...а все равно всем неймется высказать.
Авторица
А что не так? Он сказал то, что думает.
Anonymous
ну дык понятно, мужик третьего ребенка ждет, "гормоны играют"(с), ну т.е все мысли безусловно на эту тему...
Вы ему и дальше собираетесь давать?
Он просто захотел слиться и слился. Имеет право. Он же не муж, чтобы официально разводиться. В данной ситуации банан это просто банан
Автор, вы слишком паритесь из-за всего лишь одного из любовников. Как он там женился, как живёт с женой, сколько от неё гуляет - совершенно не ваше дело. Он вам не муж и даже не друг - приятель
Нашёл причину слиться, чтобы ЕГО выперли, а не самому уйти
Anonymous
Если темы Вас задевает, значит он прав. Вот если бы это было фигней и абсолютной неправдой для Вас , Вы бы даже внимания не обратили на чьё-то мнение по этому поводу. Я например никогда не хотела быть многодетной мамой, и когда кто то начинает убеждать , « какое это счастье», не просто смешно, потому что не нужно совершенно, напряжно, трудно и незачем. Мне наоборот кажется жизнь женщины с детьми 3 и бтльше - постоянной суетой и нудным ежедневным трудом, с сомнитеными бонусами в будущем, поэтому взбесить меня рассказами, как я много теряю, имея лишь одного, а не троих..... ну невозможно)))
Anonymous
Вы его просто выбесили :-). Постоянно бесили, вернее. Чем? Вашим превосходством, конечно. Наступили ему на мужское его достоинство, вот из него г.. и полезло. Увы и ах, типично так все.
Ничего это не значит, просто мнение многих мужчин, что если нет детей, то женщина бедная-несчастная. Это просто его мнение и все. У нас так сотрудник тоже нам говорил, когда нам было около 30, что раз мы не замужем, то мы бедные-несчастные. Он рано женился и был сын, а потом встретил первую любовь и ушел к ней.
Anonymous
Он вам завидует, он сам хочет иметь то, что имеет вы. Вот и опустил...
Срать он хотел и на своих детей... Просто женщина с детьми - это уязвимая женщина, и как следствие, управляемая...

ЗЫ. Кстати, вы тоже отозвались о его жене с пренебрежением "типичная домохозяйка"... так что и в самом деле всегда найдется в чем упрекнуть женщину
Anonymous
Какая разница, почему он Вам это сказал, причин масса может быть.
Другой вопрос, почему это Вас так задело. Вы и подумали, и обиделись и даже тему завели на форуме и десять раз оправдались, что Вам без детей прекрасно и какая Вы самодостаточная. Значит не все так хорошо у Вас, значит чувствуете свою ущербность и этот самый тупик. Не было бы проблемы - не обратили бы внимание. О себе стоит подумать: с психологом повстречаться, может Вам действительно родить стоит или поработать над своей самооценкой, которая как раз о таких с 17 лет работаю и все сама , очень страдает. Не о козле этом надо думать, а о себе любимой.
Anonymous
Если любовник начинает 'выбешивать' - любовника надо менять.. имхо
Теперь у вас есть повод выкинуть его и не тратить время. Я согласна с мнением, что он вам завидует, причём очень сильно. Решил хоть чем задеть. А вобще у мужиков часто такие странные понятия о женщинах, женском счастье... Да и о мужском.... Ну его в сад.
Нда , меркантильная и подозрительная только я ,стыдно ,но скажу ;-) возможно что он так неуклюже пытался разведать и истинное материальное положение автора и ее планы на будущее ,типа при бездетности любовницы рассчитывать или нет на ее денежки .
Моя коллега так рассталась с любовником женатым, когда он, отец двоих детей, начал ей, разведенке со стажем, в постели заливать про муки совести и как нехорошо связываться с женатыми. Мол, каждый раз после наших встреч так нехорошо у меня на душе, прям е...у и плачу. Про карму, судьбу, бумеранг, который настигнет, рассказывал...
Ну раз поплакал, второй, на третий она его бросила. Мы с ней так и не поняли, к чему был этот плач Ярославны с его стороны. Хотел белым и пушистым показаться на ее фоне? Она-то, как говорится, никому не обязана, это у него жена.
Правда, он потом долго еще доставал ее, никак не мог понять, че она его бросила, притом что ДО того как он за ней долго увивался. .
Anonymous
А я думаю он хоть таким способом, но пытается над вами возвыситься...по другому никак...Он вам завидует, он сам хочет иметь то, что имеет вы. Вот и опустил...не думаю, что хотел слиться...просто хотел уесть...глупо так...
Anonymous
А что вас так раздражило то? Ну нашел для себя человек смысл в жизни, это же здорово. Плохо, конечно, что он пытается его все навязать. Но так же поступают 90 процентов людей. Сели на диету и всех агитируют,, маникюр сделали - на чужие ногти смотреть начинают и т.д.
Anonymous
Мало того, что мужик дурак, так еще и хам. В сад таких.
А мне кажется, что автора кольнуло, что Лю семью автора, а может быть и самого автора противопоставил своей семье или жене, иначе бы не было такого большого описания: жена обычная домохозяйка, ее родители помогали, да ещё и муж чуть не ушёл, клуша обыкновенная короче - не то, что автор самостоятельная карьеристка и даже мужу стала изменять совсем недавно, потому что кризис.
Anonymous
Самоутвердился за ваш счёт. Когда хвастать нечем, то обычно начинают хвастать детьми.
Anonymous
Странно, что вы не нашли никого "козыря". Сильные женщины - сильны и на язык.

Вроде такого: " Зато в моей жизни нет ничего случайного (по залету), а все спланировано. Даже ты, дорогой"
Я б назвала такое хамством все-таки, человек не ваш, шел бы он лесом. Если и иметь любовника, то для души и секса, ну если одновременно не получается, то можно для чего-то одного :) но супер классного.
Любовник нужен исключительно для позитива и удовольствия, а не для занудства и слива фрустраций. Я б такого прогнала, короче:)
Оба аморальные поступки совершать - изменять своим партнерам по браку, врать, скрываться, и т п - это для вас нормально, а вот выслушать о себе нечто « неподобающее» - оскорбительно?) Какая утончённость, с чего вдруг? Вы по определению ОБА непорядочные подлые люди, только настал момент, когда вы почувствовали эту подлость и на себе, всего лишь. Если бы ваш Лю после секаса лежал и разглагольствовал, что, к примеру, его бесплодная жена не может рожать или не хочет и « многое упускает», вы бы совершенно спокойно это воспринимали, даже будучи бездетной.
Anonymous
Неудачник с завышенной сомооценкой.
В бан навсегда, увы. Еще и на любовнице оттаптываться, это уж совсем гoвном надо быть. Представляю, что там на жену "льется".
Завидует, бытовым фактам. Похвастать кроме детей нечем, тут хоть он вас в чем-то превзошел. А в другом как мужик не смог. Вот и ляпнул свое превосходство отметить.
Anonymous
А можно узнать размеры квартир и марки машин тетеньки и дяденьки?
Тогда проще будет сделать выводы о зависти.
Да, и "чья квартира". Куплено в браке или до.
И почему муж Автора к ней в квартиру пришел? Где его квартира?
Чему еще завидует?
Должности?
Тогда должности тоже назовите, плиз. И сферу деятельности.
Также марку часов, ботинок и - джинсы, наверное? Чем еще дядька с тетькой "помериться" могут?
Не маркой же бюстгальтера:ups2
Anonymous
Я, когда замужем еще была, был у меня любовник, такой, на пару раз в свободный вечер, без лишних деталей. А у меня к тому времени было трое подрощенных детей, но всех рожала сама, фигуру сохранила без растяжек, размер 42, рост 175. О себе я ему ничего не рассказывала, куда на выходные еду - к подругам, путешествовать, в командировку. А я обеспеченная дама, тоже на машине, большая квартира, хорошая работа. Весело с ним было, пару раз шутила, что я сорокалетняя матрона с тремя детьми, он не верил. Ну и завел он как-то после постели тему, мол, как ты живешь, одинокая, без семьи, все бегаешь, смеешься, а тебе бы ребеночка родить, такие гены пропадают, наверное, проблемы какие-то, а он мол не может мне родить... Говорю, радость моя, или ты закроешь ротик, или мы закроем отношения)) Все равно потом закрыла его, надоел.
Anonymous
топ- разводка)
Anonymous
автор, да не заморачивайтесь, я тоже вчера любовника послала, вот еще хамтво терпеть, может быть за языком начнет следить. они в какой-то момент наглеть начинают, ляпают не подумав. В такой момент мне этот мужчина сам перестает быть интересен, пусть сам в своем г**не варится. У меня, правда, наоборот, он одинокий, а у меня семья и дети. Вот на эту тему у него и полезло, больное место видимо.
Anonymous
Люди, которые становятся любовниками, чтобы просто совокупляться в отелях, изначально уже никакого уважения друг к другу е испытывают). Это не та любовь, ради которой разбивают семьи и создают новую, потому что жить не могут иначе без любимых. Это обычный трах ради траха. Поэтому чего так удивляться, что кто-то там кому-то « неуважительно» сказал? Потому и сказал, потому что это считает правдой и не намерен вести себя корректно с ненужным по жизни человеком. Судя по эпитетам автора о Лю, она его тоже изначально презирала за многое.
Anonymous
Самоутвердился типчик за Ваш счет. пошлите его на хер...
Автор
Помните анекдот про частушки?
Ну там где первая часть всегда несет смысловое значение, а второе просто для рифмы
Например:
Как у моей милки в жопе
Затерялась клизма -
Ходит-бродит по Европе
Призрак коммунизма.

Вот у вас смысловое значение было про вашу квартиру, машину и деньги. А все остальное для рифмы. Ну и утешал он так себя.
Не вижу повода для обиды от слова вообще. Обидеться, значит показать что он вас задел.
Просто постебитесь над ним в следующий раз. Спросите, все ли жопы перемыл детям счастливый отец прежде чем вырвался потрахаться
Anonymous
С одной стороны он прав. Без обид. Вы как перст одна по сути. Муж это не то. По опыту бездетные более озлобленные чтоли?
Anonymous
Мнение людей по Вашему вопросу, неважно - женщины эти люди или мужчины - не несет физической угрозы вашему существованию. Поэтому непонятно, зачем Вам вообще принимать его в счёт
« мне не жаль тебя, мне жаль этот вечер, сердца больше нет, любить больше нечем, Ляля-ля-ля, ляляляля, ляляля-ля-ля «
Anonymous
он просто решил с вами расстаться, все ловко обдумал и сделал вашими руками. на хер шлите
Anonymous
Блин..по ходу доперло с чем связано его "опускание"
Последние 3 месяца что она активно меня атаковал, а я динамила и несколько раз переносила встречи...у меня был яркий роман
И своему любовнику на последнем свидании об этом рассказала..Ему было любопытно узнать с чем было связано мое пропадание..
В красках не описывала, но сказала, что ни времени ни желания встречаться с кем бы то ни было еще у меня не было))
Думаю, что с одной стороны он оказался задет, с другой - ну подумал обо мне не очень хорошо)) видимо любовница дб как вторая жена) хранить "верность"
хаха
Автор
ну а что вы хотели? Это же типичная позиция обывателя. Даже не принимая во внимание моральный облик, так сказать, вашего любовника. Если опросить сто случайных людей, то 90 выдаст как раз похожую позицию. Вообще нечему удивляться.
В вашем конкретном случае, конечно, его подстегивает еще и то, что он вам в материальном плане проигрывает. Другой бы промолчал, а он должен был постараться вас уесть.

В общем, он ничего нового не сказал, на правду глупо обижаться. Просто с дураками не надо ни встречаться, ни разговаривать, ни свои личные дела обсуждать, ни тем более спать. Вот и все.
Anonymous
Нет противнее ляди, чем стареющая лядь, которая пытается всем доказать, что она ещё ого-го как востребована.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения