Выбесил любовник..
Встретилась с любовником тут на днях. Знаем друг друга как друзья давно, он младше на 5 лет, мне чуть за 40. В сексуальные отношения вступили сравнительно недавно, до этого мужу верность хранила..потом как обычно кризис, ну и накрыло
Я из так называемых селф мейд вуман. С 17-ти на самообеспечении, работа с карьерой, интересная насыщенная жизнь, несколько браков...вот последний брак, хороший и стабильный, на 8-м году совместной жизни чуть чуть кризисом накрыло, что вступила в любовные отношения. Самая главная проблема (хотя не для меня) - у нас с мужем детей нет, общих, у мужа есть сын от первого брака, у меня детей нет. Я никогда не была против детей, считала что это само собой должно случиться. Ну и в предыдущем браке случилось, но беременность не удалось сохранить. С нынешним мужем сначала ничего не получалось, потом забеги по врачам, потом вердикт ЭКО и ИКСИ. Ну тут я остановилась, не хочу это делать, ну вот не настолько я люблю детей, чтобы идти на эти процедуры. С мужем масса увлечений, хороший доход, помогаем его сыну, отношения с ним хорошие.
О любовнике - недобитый альфа-самец )) хорош зараза очень, красивый..мм...с женой около 10-ти лет, работает, но не карьерист. Зарабатывает меньше меня, жилищные условия и прочее тоже чуть похуже. "Удачно" женился. Гулял от жены до свадьбы и после, не удивлюсь что и вовремя. Родители жены помогли молодым с квартирой и с участком. Сейчас у него 2 сына, ждут третьего..(узнала уже в конце встречи). Жена типичная домохозяйка. Любовничек мой чуть из семьи как то раз не ушел, влюбился в женщину с двумя детьми, да и ушел на время, потом вернулся. В общем гуляет, сыновей воспитывает, как отец крут..
И вот валяемся мы в постели в отеле, пьем вино..и что то о жизни заговорили..и он мне выдает..."А ты знаешь что у тебя в жизни полная опа...и ты в большом тупике". И далее "вот ты можешь себе много позволить, ездишь везде, тачка у тебя крутая, квартира..дома не сидишь...но детей у тебя нет, твоя жизнь бесцельна...". Ну, думаю приплыли...какой тебе черт, любовничек, есть у меня дети или нет.
Ну от теток я то еще привыкла такое слышать, и то отправляю в сад со своими демагогиями, но от гулящего по черному мужика ?
Оказывается товарищ переобулся. Стал теперь "примерным" семьянином, главное - детки, в этом цель его жизни, а вы бабы все достали, все одинаковые...
Правда нравятся ему этакие бизнес леди, упакованные и властные...хоть и не дотягивает до них.
вот сижу и думаю..ну ладно я от баб прилетки имела, насчет детей нет и жизнь неполноценна....но чтобы мужики...
дожили
В ответ я товарищу сообщила что больно уж много он писдит...никогда не встречала таких болтливых. Наверное общаться больше не будем..
Вот вроде живешь, никому жить не мешаешь, не будешь же каждому встречному поперечному объяснять что и как у тебя со здоровьем...а все равно всем неймется высказать.
Я из так называемых селф мейд вуман. С 17-ти на самообеспечении, работа с карьерой, интересная насыщенная жизнь, несколько браков...вот последний брак, хороший и стабильный, на 8-м году совместной жизни чуть чуть кризисом накрыло, что вступила в любовные отношения. Самая главная проблема (хотя не для меня) - у нас с мужем детей нет, общих, у мужа есть сын от первого брака, у меня детей нет. Я никогда не была против детей, считала что это само собой должно случиться. Ну и в предыдущем браке случилось, но беременность не удалось сохранить. С нынешним мужем сначала ничего не получалось, потом забеги по врачам, потом вердикт ЭКО и ИКСИ. Ну тут я остановилась, не хочу это делать, ну вот не настолько я люблю детей, чтобы идти на эти процедуры. С мужем масса увлечений, хороший доход, помогаем его сыну, отношения с ним хорошие.
О любовнике - недобитый альфа-самец )) хорош зараза очень, красивый..мм...с женой около 10-ти лет, работает, но не карьерист. Зарабатывает меньше меня, жилищные условия и прочее тоже чуть похуже. "Удачно" женился. Гулял от жены до свадьбы и после, не удивлюсь что и вовремя. Родители жены помогли молодым с квартирой и с участком. Сейчас у него 2 сына, ждут третьего..(узнала уже в конце встречи). Жена типичная домохозяйка. Любовничек мой чуть из семьи как то раз не ушел, влюбился в женщину с двумя детьми, да и ушел на время, потом вернулся. В общем гуляет, сыновей воспитывает, как отец крут..
И вот валяемся мы в постели в отеле, пьем вино..и что то о жизни заговорили..и он мне выдает..."А ты знаешь что у тебя в жизни полная опа...и ты в большом тупике". И далее "вот ты можешь себе много позволить, ездишь везде, тачка у тебя крутая, квартира..дома не сидишь...но детей у тебя нет, твоя жизнь бесцельна...". Ну, думаю приплыли...какой тебе черт, любовничек, есть у меня дети или нет.
Ну от теток я то еще привыкла такое слышать, и то отправляю в сад со своими демагогиями, но от гулящего по черному мужика ?
Оказывается товарищ переобулся. Стал теперь "примерным" семьянином, главное - детки, в этом цель его жизни, а вы бабы все достали, все одинаковые...
Правда нравятся ему этакие бизнес леди, упакованные и властные...хоть и не дотягивает до них.
вот сижу и думаю..ну ладно я от баб прилетки имела, насчет детей нет и жизнь неполноценна....но чтобы мужики...
дожили
В ответ я товарищу сообщила что больно уж много он писдит...никогда не встречала таких болтливых. Наверное общаться больше не будем..
Вот вроде живешь, никому жить не мешаешь, не будешь же каждому встречному поперечному объяснять что и как у тебя со здоровьем...а все равно всем неймется высказать.
Срать он хотел и на своих детей... Просто женщина с детьми - это уязвимая женщина, и как следствие, управляемая...
ЗЫ. Кстати, вы тоже отозвались о его жене с пренебрежением "типичная домохозяйка"... так что и в самом деле всегда найдется в чем упрекнуть женщину
Другой вопрос, почему это Вас так задело. Вы и подумали, и обиделись и даже тему завели на форуме и десять раз оправдались, что Вам без детей прекрасно и какая Вы самодостаточная. Значит не все так хорошо у Вас, значит чувствуете свою ущербность и этот самый тупик. Не было бы проблемы - не обратили бы внимание. О себе стоит подумать: с психологом повстречаться, может Вам действительно родить стоит или поработать над своей самооценкой, которая как раз о таких с 17 лет работаю и все сама , очень страдает. Не о козле этом надо думать, а о себе любимой.
Ну раз поплакал, второй, на третий она его бросила. Мы с ней так и не поняли, к чему был этот плач Ярославны с его стороны. Хотел белым и пушистым показаться на ее фоне? Она-то, как говорится, никому не обязана, это у него жена.
Правда, он потом долго еще доставал ее, никак не мог понять, че она его бросила, притом что ДО того как он за ней долго увивался. .
Вроде такого: " Зато в моей жизни нет ничего случайного (по залету), а все спланировано. Даже ты, дорогой"
Любовник нужен исключительно для позитива и удовольствия, а не для занудства и слива фрустраций. Я б такого прогнала, короче:)
Тогда проще будет сделать выводы о зависти.
Да, и "чья квартира". Куплено в браке или до.
И почему муж Автора к ней в квартиру пришел? Где его квартира?
Чему еще завидует?
Должности?
Тогда должности тоже назовите, плиз. И сферу деятельности.
Также марку часов, ботинок и - джинсы, наверное? Чем еще дядька с тетькой "помериться" могут?
Не маркой же бюстгальтера:ups2
Помните анекдот про частушки?
Ну там где первая часть всегда несет смысловое значение, а второе просто для рифмы
Например:
Как у моей милки в жопе
Затерялась клизма -
Ходит-бродит по Европе
Призрак коммунизма.
Вот у вас смысловое значение было про вашу квартиру, машину и деньги. А все остальное для рифмы. Ну и утешал он так себя.
Не вижу повода для обиды от слова вообще. Обидеться, значит показать что он вас задел.
Просто постебитесь над ним в следующий раз. Спросите, все ли жопы перемыл детям счастливый отец прежде чем вырвался потрахаться
Последние 3 месяца что она активно меня атаковал, а я динамила и несколько раз переносила встречи...у меня был яркий роман
И своему любовнику на последнем свидании об этом рассказала..Ему было любопытно узнать с чем было связано мое пропадание..
В красках не описывала, но сказала, что ни времени ни желания встречаться с кем бы то ни было еще у меня не было))
Думаю, что с одной стороны он оказался задет, с другой - ну подумал обо мне не очень хорошо)) видимо любовница дб как вторая жена) хранить "верность"
хаха
В вашем конкретном случае, конечно, его подстегивает еще и то, что он вам в материальном плане проигрывает. Другой бы промолчал, а он должен был постараться вас уесть.
В общем, он ничего нового не сказал, на правду глупо обижаться. Просто с дураками не надо ни встречаться, ни разговаривать, ни свои личные дела обсуждать, ни тем более спать. Вот и все.