380
Муж объедает детей
Объедает детей и меня. Мы питаемся почти маковым зернышком, он жрет, как африканский боров. Съел все детские припасы, все питание, фрукты для детей, даже яблоки...
Что делать, я пока не работаю, своего жилья нет, уж реально держит нас на хлебе и воде, может в опеку настучать и лишить его прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъедает детей и меня. Мы питаемся почти маковым зернышком, он жрет, как африканский боров. Съел все детские припасы, все питание, фрукты для детей, даже яблоки...
Что делать, я пока не работаю, своего жилья нет, уж реально держит нас на хлебе и воде, может в опеку настучать и лишить его прав?
Anonymous
что движет авторами таких примитивных разводок?
Anonymous
Накормите мужика, простыми сытными блюдами. Пироги, каши ещё никто не отменял. Сколько может стоить напечь пирогов с капустой или любым вареньем , что дома есть? Сколько у вас детей, какой возраст? Вам не хватает на еду или вы не умеете готовить?
Anonymous
Может, у него глисты?
Anonymous
Конечно, это не дело. Разводиться и получать алименты.
прячьте еду. куда сможете.
Anonymous
Сколько ест африканский боров?
Anonymous
смешно тем, у кого мужья так не делают. мой может съесть всю еду в доме. подруга говорила раньше, готовь больше, чтобы он наелся. я приготовила и ее позвала, чтобы она своими глазами увидела сколько он может съесть.
ужин был - что он съел:
салат овощной и салат мясной, отбивные под сыром (4шт), котлеты из индейки (не помню, но больше 5) жареная картошка, суп куриный (1 тарелка, не очень любит и было, что повкусней), хлеб с маслом (3-4 шт), тушеные баклажаны (пиалка с горкой), на десерт кексы напекла (около 3 шт), полирнул вареньем. Мы сидели болтали, он периодически поглядывал не осталось ли чего, а потом предложил пиццу заказать. после увиденного подруга мне советов не дает, просто жалеет )))
ужин был - что он съел:
салат овощной и салат мясной, отбивные под сыром (4шт), котлеты из индейки (не помню, но больше 5) жареная картошка, суп куриный (1 тарелка, не очень любит и было, что повкусней), хлеб с маслом (3-4 шт), тушеные баклажаны (пиалка с горкой), на десерт кексы напекла (около 3 шт), полирнул вареньем. Мы сидели болтали, он периодически поглядывал не осталось ли чего, а потом предложил пиццу заказать. после увиденного подруга мне советов не дает, просто жалеет )))
Anonymous
В бабушкиной деревне была бабулька, ходила по домам, жаловалась, что дома не кормят, просила поесть, ей давали, она съедала все, потом к другому дому и так пока домашние не вычислят и не заберут домой. Но там деревенские знали, кто она и что уже из ума выжила, домашним сообщали, где она. Просто, видимо, какое-то расстройство, что головной мозг не получает сигнал о насыщении или что-то вроде того. У нас старый кот тоже этим страдал - поест и через две минуты уже не помнит, что ел, снова просит и снова ест, и легкий был как перышко))) Все же озадачусь поисками информации, что это может быть, когда не наступает чувство насыщения. Особенно ужасно, когда такие количества поедают, как тут чуть выше описано...
Anonymous
вы же не работаете. Покупайте продукты строго на текущий расход. Запас храните только тот, который нельзя сожрать сырым. Готовите и раскладываете по порциям. Если начнет жрать с чужой тарелки, тогда точно развод
А вообще ему бы к психологу
А вообще ему бы к психологу
Anonymous
Мой тоже сжирал втрое больше, чем мы все.
знаю такую семью и понимаю о чём автор. это ужасно мужик съедает фрукты и сладости предназначенные для детей. в магазине он выбирал только те продукты для себя которые сам любит. это обыкновенный эгоизм и забота о себе любимом. еда домашняя в доме была сама видела но вкусняшки уничтожались в первую очередь
Anonymous
Мужик должен нормально питаться, это нормально. Когда была за мужем всегда готовила с запасом.
Anonymous
В суд на алименты подайте - на детей и на себя.
Делов-то.
Делов-то.
Фублин, мой бывший возлюбленный был обжорой. Приходил в гости и за один присест сжирал то, что я с дочерью неделю ела бы. Однажды я купила грибы лисички, не успела помыть их, не то, чтоб приготовить, а он их сожрал. Все жрал, прямо половником из кастрюли единолично черпал, никогда не интересовался, не голодны ли мы. И любил требовать, чтоб мясом я его кормила, типа он мужик ведь. При этом мясо, да и все остальное, покупала я за свою зарплату. В итоге помер этот жирный в 30-летнем возрасте - сердечная недостаточность. Сначала я горевала, а теперь радуюсь, что избавила меня судьба от него, да удивляюсь, что я в нем нашла)
Anonymous
У меня у родственницы был такой случай! Они с мужем и ребенком жили очень бедно. Она купила грамм 300 первой черешни помыла, поставила на стол и пошла за ребенком в садик. Думала придет и ребенку сюрприз будет! А когда они вернулись домой из садика, то муж сам съел эту черешню всю! Скандал был грандиозный(((
У сестры муж такой же обжора, все только себе, любимому. Из последнего, приехали к родителям на дачу, пока жена разбирала сумки с машины, пошел на грядки и съел всю клубнику, даже детям не оставил
Anonymous
Каких прав вы решили лишать мужа в опеке? Вы шутите? Таких дур не бывает.
Проверьте мужа на глисты.
Anonymous
У меня БМ не обьедал, так как ребенок был годовалый. Но! Лучший кусок себе всегда и везде. Ему нужен новый телефон или ребенку зимний комбенизон-обувь? Конечно телефон! А ребенку что-нибудь придумаешь или вообще в сандалях походит, закалится. Отпуск себе не работающему? ( Это уже сейчас 10 лет спустя). Да! Ребенок весь год в городе- ну лесопарков много и здесь. У ребенка разболелся зуб в выходной? Ну запишись бесплатно в поликлинику на 2 недели вперёд или по острой боли без анестезии. И так во всем. Поэтому он БМ уже давно.
Anonymous
Это только мой муж в адеквате, который самый лакомый кусочек оставит мне и детям? Поделится последним яблочком или куском торта, или предпочтет меня накормить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения