394
БМ украл детей
Уехала в отпуск на 3 недели, договорилась, что дети будут на даче у БМ отдыхать. Сейчас узнаю, что он со своей девушкой и детьми улетел на море. Без моего согласия. Даже не знаю, куда именно. Поругались, он выключил телефон, у детей с собой своих не было. Что делать? Куда бежать? Заявление в полицию писать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУехала в отпуск на 3 недели, договорилась, что дети будут на даче у БМ отдыхать. Сейчас узнаю, что он со своей девушкой и детьми улетел на море. Без моего согласия. Даже не знаю, куда именно. Поругались, он выключил телефон, у детей с собой своих не было. Что делать? Куда бежать? Заявление в полицию писать?
Anonymous
Не верю, что вменяемая маман уедет одна отдыхать на 3 нед. без детей. Разводка какая-то глупая.
Anonymous
Да вернёт он вам их гораздо скорее, чем вы думаете. Быстро наиграется.
Это тот же аниматор у которого мужик нарожал 6 детей и теперь хочет своих от автора в испанию отвести.
один в один слог
один в один слог
Anonymous
Отец имеет право возить детей туда куда хочет и ваше согласие не требуется.
Дети-то довольны?
Уехать на неделю на море без детей с новым мужем я еще поверю, хотя в наших реалиях у меня бы душа изорвалась, как это - ребенок без моря, а я отдыхаю. Но уехать на три недели, а потом возмущаться, что родной отец вывез их в отпуск - точно разводка.
Я теперь вообще не хочу, чтоб дети с ним общались!
Слава богу дозвонилась, поговорила с детьми.
Сегодня напишу заявление.
Слава богу дозвонилась, поговорила с детьми.
Сегодня напишу заявление.
Мама
Половина топа курицы... уехала отдыхать без детей... ах-ах... можно подумать с появлением детей жизнь остановилась... вот так и становятся не дающими жизни тёщами и свекровями...
Жаба автора задушила. Ладно б, если б по отношению к бывшему, а то ведь к своим собственным детям :sick4
Anonymous
Блин, я на вашем месте бывшего мужа в жо бы поцеловала за возможность детям побыть на море, раз уж воих средств хватает только свои телеса там греть.
Anonymous
Ну тупая разводка,, ясно же.
Anonymous
ну вы в отпуске были, не захотел вас тревожить..В чем драма? они должны были еще куда-то ехать?
Автор вы очень недалекая. При таком отношении вы не увидите детей в их 16-18 лет - а может и раньше- уйдут жить к отцу и ничего вы не сделаете. Скоро и у младшего будет возраст согласия - и попросятся жить с отцом они при таком неумном отношении к ситуации..
Anonymous
Вашего согласия на это не требуется
"бывший муж детьми улетел на море. Без моего согласия"
Лечите заполошенность
"бывший муж детьми улетел на море. Без моего согласия"
Лечите заполошенность
Всегда удивляла неспособность женщин оценивать причинно-следственную связь. Потому и не поставил в известность, что ставить таких заполошных и истеричных себе дороже. А законов он не нарушал и поступил в своем праве.
А после этой истерики, думаю, даже последние мысли и надежды на нормальный диалог с дурой у него исчезнут.
Бедные дети, "повезло" с мамашей...
А после этой истерики, думаю, даже последние мысли и надежды на нормальный диалог с дурой у него исчезнут.
Бедные дети, "повезло" с мамашей...
А мне страшно подумать, что будет с детьми, когда они вернутся и воссоединятся с мамашей!
Вот тут она им и устроит цирк по полной программе. Бедные дети!
Вот тут она им и устроит цирк по полной программе. Бедные дети!
Автор, а куда они улетели?
Anonymous
Разводка.
Главная проблема моря - опасность утонуть или обгореть (хотя и на даче это можно сделать). Я бы боялась именно этого, тк за своими детьми еще можно следить, а за чужими хрен кто будет следить так. Баба будет книжку читать, пока дети в бассейне или в море, а у мужиков гормоны не такие, чтобы за детьми следить могли, скорее наоборот - они их в «приключения» потянут. С обгоранием вообще - мне даже свекровь возвращала капитально красного ребенка, теперь родинки не шибко хорошие по всему телу высыпали, пожизненно запретили загорать.
Так вот, автор ни в одном посте не написала про страх за детей. Только обидки.
Главная проблема моря - опасность утонуть или обгореть (хотя и на даче это можно сделать). Я бы боялась именно этого, тк за своими детьми еще можно следить, а за чужими хрен кто будет следить так. Баба будет книжку читать, пока дети в бассейне или в море, а у мужиков гормоны не такие, чтобы за детьми следить могли, скорее наоборот - они их в «приключения» потянут. С обгоранием вообще - мне даже свекровь возвращала капитально красного ребенка, теперь родинки не шибко хорошие по всему телу высыпали, пожизненно запретили загорать.
Так вот, автор ни в одном посте не написала про страх за детей. Только обидки.
Anonymous
Насколько я знаю, согласие основного родителя (с кем проживают дети постоянно) вообще говоря требуется. По сути это он решает, где дети будут жить и тп - у него преимущество выбора. Знаю, тк делим детей пополам и выясняла, чем это грозит. В принципе автор может пойти в суд и потребовать, чтобы бм не выпускали с детьми из страны без ее согласия.
Anonymous
Я бы тоже не хотела, чтоб дети проводили время с какой-то теткой.. еще и без моего согласия
Anonymous
А что произошло? маман отбыла на 3 недели без детей,папа вывез детей на отдых. кроме благодарности нечего испытывать вроде.
Я тоже против отдыха моих детей с хер знает какими тетками...
У нас и дети против, поэтому ездят БЕЗ и куда согласовав со мной.
У нас и дети против, поэтому ездят БЕЗ и куда согласовав со мной.
Anonymous
У нас примерно также, автор, только я по другую сторону. Я та самая левая тетка, с которой бж не разрешает ехать, истерит уже неделю. На мой вопрос, а как же в том году ездили и в позапрошлом, мужчина ответил, что...не говорил ей. Это к теме внизу топа, дети тоже ей не говорили, уж как, я не знаю, договорился он с детьми, или просто дети не придавали этому значения, но бж была не в курсе. А сейчас свидетельства о рождении заранее потребовались, у мужчины почему-то нет данных, так бж уже и бывшей свекрови даже мозг вынесла. Почитав этот топ, предложила мужчине поступить аналогичным образом, забрать детей и сказать уже пост-фактум. Согласился. Бж там тоже в эти даты с новым мужем отдыхать поедут, а дети, значит, пусть сидят в Москве, ага.
Anonymous
Кто-бы меня так украл...
Прошу телефон его девушки, не дает. Прошу с ней познакомить, отказывается, говорит, не в ней дело, он имеет право поехать с ними куда хочет и когда захочет. Вот она его накрутила, ужас. Откуда такие с-ки берутся
Мама
Лет 8 назад бывший моей подруги забрал сына из детсада и умотал с ним в Турцию. О том, что ребенок с отцом в Турции подруга узнала ровно через 48 часов. Уже седая. Все эти практически 3 дня и 2 ночи мы не спали, искали и дозванивались.
Вот так-то...
Вот так-то...
Anonymous
Как хорошо, что эта жопа не про меня!
Anonymous
получается, что дети из этого топа, которых увозят отцы на море, ходят с документами в кармане на всякий случай?
без них-то не улетишь.. ни в Сочи, ни в Турцию
без них-то не улетишь.. ни в Сочи, ни в Турцию
Anonymous
Вот вам любите дети новых папиных мадам! А вы мама не будьте сук..ми и отпускайте своих детей. Оно же папо и его личная жизнь, на которую папа имеет естественно право! А вы дети заткнитесь и уважайте личную жизнь папо
https://eva.ru/topic/63/3155222.htm
https://eva.ru/topic/63/3155222.htm
Anonymous
Писец тут дискуссия! Тетки в здравом уме и трезвой памяти пишут, что папа имеет право вот так забрать ребёнка и свалить с ним в неизвестном направлении, не поставив в известность мать. Да, даже и поставив! По закону, пилят, РФ. И как всегда вишенка на торте - надо было смотреть, от кого рожаете! Видимо, авторитацам данного текста в загсе показывают видео будущей семейной жизни!
Вы тут реальные все?
Я бы на месте такой мамы после подобного фортеля папаши свалила бы в туман с ребёнком и хрен бы он меня нашёл вообще.
Это ж ребёнок, а не щенок! А тут приходит какой- то дебил - и хвать его без разрешения и согласования!
Во всем мире это называется семейный киднэппинг и это уголовное правонарушение.
А у нас, видите ли, равные права!
Семейное право у нас, кстати, на уровне пещерного века!
Вы тут реальные все?
Я бы на месте такой мамы после подобного фортеля папаши свалила бы в туман с ребёнком и хрен бы он меня нашёл вообще.
Это ж ребёнок, а не щенок! А тут приходит какой- то дебил - и хвать его без разрешения и согласования!
Во всем мире это называется семейный киднэппинг и это уголовное правонарушение.
А у нас, видите ли, равные права!
Семейное право у нас, кстати, на уровне пещерного века!
Anonymous
Почему не взяли детей с собой в отпуск? Новый муж против?
Anonymous
Вобщем, все плохо. Дети жалуются, баба бм кричала на них, если не пристегивались в машине (они не месте арендовали как я поняла), мазала их какими-то непонятными средства от солнца, со мной не посоветовавшись, и даже разрешала им пить колу. Ужас! Подскажите, как ограничить бм в правах?
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения