394
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.19 15:31

БМ украл детей

Уехала в отпуск на 3 недели, договорилась, что дети будут на даче у БМ отдыхать. Сейчас узнаю, что он со своей девушкой и детьми улетел на море. Без моего согласия. Даже не знаю, куда именно. Поругались, он выключил телефон, у детей с собой своих не было. Что делать? Куда бежать? Заявление в полицию писать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уехала в отпуск на 3 недели, договорилась, что дети будут на даче у БМ отдыхать. Сейчас узнаю, что он со своей девушкой и детьми улетел на море. Без моего согласия. Даже не знаю, куда именно. Поругались, он выключил телефон, у детей с собой своих не было. Что делать? Куда бежать? Заявление в полицию писать?
Anonymous
Не верю, что вменяемая маман уедет одна отдыхать на 3 нед. без детей. Разводка какая-то глупая.
Anonymous
Да вернёт он вам их гораздо скорее, чем вы думаете. Быстро наиграется.
Это тот же аниматор у которого мужик нарожал 6 детей и теперь хочет своих от автора в испанию отвести.
один в один слог
Anonymous
Отец имеет право возить детей туда куда хочет и ваше согласие не требуется.
Дети-то довольны?
Уехать на неделю на море без детей с новым мужем я еще поверю, хотя в наших реалиях у меня бы душа изорвалась, как это - ребенок без моря, а я отдыхаю. Но уехать на три недели, а потом возмущаться, что родной отец вывез их в отпуск - точно разводка.
Я теперь вообще не хочу, чтоб дети с ним общались!
Слава богу дозвонилась, поговорила с детьми.
Сегодня напишу заявление.
Мама
Половина топа курицы... уехала отдыхать без детей... ах-ах... можно подумать с появлением детей жизнь остановилась... вот так и становятся не дающими жизни тёщами и свекровями...
Жаба автора задушила. Ладно б, если б по отношению к бывшему, а то ведь к своим собственным детям :sick4
Anonymous
Блин, я на вашем месте бывшего мужа в жо бы поцеловала за возможность детям побыть на море, раз уж воих средств хватает только свои телеса там греть.
Anonymous
Ну тупая разводка,, ясно же.
Anonymous
ну вы в отпуске были, не захотел вас тревожить..В чем драма? они должны были еще куда-то ехать?
Автор вы очень недалекая. При таком отношении вы не увидите детей в их 16-18 лет - а может и раньше- уйдут жить к отцу и ничего вы не сделаете. Скоро и у младшего будет возраст согласия - и попросятся жить с отцом они при таком неумном отношении к ситуации..
Anonymous
Вашего согласия на это не требуется

"бывший муж детьми улетел на море. Без моего согласия"

Лечите заполошенность
Всегда удивляла неспособность женщин оценивать причинно-следственную связь. Потому и не поставил в известность, что ставить таких заполошных и истеричных себе дороже. А законов он не нарушал и поступил в своем праве.
А после этой истерики, думаю, даже последние мысли и надежды на нормальный диалог с дурой у него исчезнут.
Бедные дети, "повезло" с мамашей...
А мне страшно подумать, что будет с детьми, когда они вернутся и воссоединятся с мамашей!
Вот тут она им и устроит цирк по полной программе. Бедные дети!
Автор, а куда они улетели?
Anonymous
Разводка.
Главная проблема моря - опасность утонуть или обгореть (хотя и на даче это можно сделать). Я бы боялась именно этого, тк за своими детьми еще можно следить, а за чужими хрен кто будет следить так. Баба будет книжку читать, пока дети в бассейне или в море, а у мужиков гормоны не такие, чтобы за детьми следить могли, скорее наоборот - они их в «приключения» потянут. С обгоранием вообще - мне даже свекровь возвращала капитально красного ребенка, теперь родинки не шибко хорошие по всему телу высыпали, пожизненно запретили загорать.

Так вот, автор ни в одном посте не написала про страх за детей. Только обидки.
Anonymous
Насколько я знаю, согласие основного родителя (с кем проживают дети постоянно) вообще говоря требуется. По сути это он решает, где дети будут жить и тп - у него преимущество выбора. Знаю, тк делим детей пополам и выясняла, чем это грозит. В принципе автор может пойти в суд и потребовать, чтобы бм не выпускали с детьми из страны без ее согласия.
Anonymous
Я бы тоже не хотела, чтоб дети проводили время с какой-то теткой.. еще и без моего согласия
Anonymous
А что произошло? маман отбыла на 3 недели без детей,папа вывез детей на отдых. кроме благодарности нечего испытывать вроде.
Я тоже против отдыха моих детей с хер знает какими тетками...
У нас и дети против, поэтому ездят БЕЗ и куда согласовав со мной.
Anonymous
У нас примерно также, автор, только я по другую сторону. Я та самая левая тетка, с которой бж не разрешает ехать, истерит уже неделю. На мой вопрос, а как же в том году ездили и в позапрошлом, мужчина ответил, что...не говорил ей. Это к теме внизу топа, дети тоже ей не говорили, уж как, я не знаю, договорился он с детьми, или просто дети не придавали этому значения, но бж была не в курсе. А сейчас свидетельства о рождении заранее потребовались, у мужчины почему-то нет данных, так бж уже и бывшей свекрови даже мозг вынесла. Почитав этот топ, предложила мужчине поступить аналогичным образом, забрать детей и сказать уже пост-фактум. Согласился. Бж там тоже в эти даты с новым мужем отдыхать поедут, а дети, значит, пусть сидят в Москве, ага.
Anonymous
Кто-бы меня так украл...
Прошу телефон его девушки, не дает. Прошу с ней познакомить, отказывается, говорит, не в ней дело, он имеет право поехать с ними куда хочет и когда захочет. Вот она его накрутила, ужас. Откуда такие с-ки берутся
Мама
Лет 8 назад бывший моей подруги забрал сына из детсада и умотал с ним в Турцию. О том, что ребенок с отцом в Турции подруга узнала ровно через 48 часов. Уже седая. Все эти практически 3 дня и 2 ночи мы не спали, искали и дозванивались.
Вот так-то...
Anonymous
Как хорошо, что эта жопа не про меня!
Anonymous
получается, что дети из этого топа, которых увозят отцы на море, ходят с документами в кармане на всякий случай?
без них-то не улетишь.. ни в Сочи, ни в Турцию
Anonymous
Вот вам любите дети новых папиных мадам! А вы мама не будьте сук..ми и отпускайте своих детей. Оно же папо и его личная жизнь, на которую папа имеет естественно право! А вы дети заткнитесь и уважайте личную жизнь папо
https://eva.ru/topic/63/3155222.htm
Anonymous
Писец тут дискуссия! Тетки в здравом уме и трезвой памяти пишут, что папа имеет право вот так забрать ребёнка и свалить с ним в неизвестном направлении, не поставив в известность мать. Да, даже и поставив! По закону, пилят, РФ. И как всегда вишенка на торте - надо было смотреть, от кого рожаете! Видимо, авторитацам данного текста в загсе показывают видео будущей семейной жизни!
Вы тут реальные все?
Я бы на месте такой мамы после подобного фортеля папаши свалила бы в туман с ребёнком и хрен бы он меня нашёл вообще.
Это ж ребёнок, а не щенок! А тут приходит какой- то дебил - и хвать его без разрешения и согласования!
Во всем мире это называется семейный киднэппинг и это уголовное правонарушение.
А у нас, видите ли, равные права!
Семейное право у нас, кстати, на уровне пещерного века!
Anonymous
Почему не взяли детей с собой в отпуск? Новый муж против?
Anonymous
Вобщем, все плохо. Дети жалуются, баба бм кричала на них, если не пристегивались в машине (они не месте арендовали как я поняла), мазала их какими-то непонятными средства от солнца, со мной не посоветовавшись, и даже разрешала им пить колу. Ужас! Подскажите, как ограничить бм в правах?
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения