101
Автор
Телефон Доверия
18.06.19 11:27

Скажите, что есть волшебное слово.

Знаю, что были темы об этом. Но поговорить очень хочется. Прошу модераторов не переносить в Мистику на всякий случай. Я не про мистику. Я про что угодно, что помогает стоять и улыбаться, когда на тебя накатывает одна волна за другой. Когда очень болит. Когда тебе остается только ждать. А ждать, и ты это понимаешь, можно очень долго. Что вам помогает не сойти с ума? Эзотерика, вера, медитации? Алкоголь не предлагать, он быстро перестает действовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что были темы об этом. Но поговорить очень хочется. Прошу модераторов не переносить в Мистику на всякий случай. Я не про мистику. Я про что угодно, что помогает стоять и улыбаться, когда на тебя накатывает одна волна за другой. Когда очень болит. Когда тебе остается только ждать. А ждать, и ты это понимаешь, можно очень долго. Что вам помогает не сойти с ума? Эзотерика, вера, медитации? Алкоголь не предлагать, он быстро перестает действовать.
Автор
Дык...эта...известно, учим матчасть.: "Поднять руку, затем резко опустить со словами "Х.й с ним!" " Действует чисто как волшебная палочка.
Делаю, что должна и будь, что будет
Anonymous
Действие. Когда совсем хреново, я начинаю думать что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию.
Anonymous
Грят очень расслабляют видео про выдавливание взрывных прыщей и жирных угрей.
Anonymous
Если совсем плохо, идите к врачу, просите транки.
Если терпимо - разговаривайте с собой. Можно даже вслух))) Мне помогало себя стыдить, что бывает гораздо хуже, что нельзя быть такой тряпкой. А еще нахождение среди людей - сесть в кафе, разглядывать их - кто-то счастливый, кто-то грустный, придумывать почему, что эти люди сейчас испытывают. Меня очень отвлекало от своих печалек))
Я в таких случаях стараюсь смотреть на ситуацию как бы со стороны,как будто я сторонний наблюдатель и все происходит не со мной.Помогает сохранить хладнокровие и трезвую голову для принятия правильных решений. Автор, пусть все ваши волнения окажутся напрасными!
Работа. Много работы. Хотя бы на время отвлекаешься.
Anonymous
Мне помогала мантра: завтра я уже
это не буду чувствовать именно так, а если буду, то по-другому.
И микропланирование: сейчас я сделаю вот это, а потом могу вернуться к переживаниям. Потом еще вот это...
Идея понятна. Снять остроту с эмоции.
"Дорогу осилит идущий". Заставляю себя действовать, за волосы вытаскиваю себя к людям. Просто сидеть и ждать нельзя - умом можно двинуться.
делом займитесь, а не волны пересчитывайте...
мне помогает
Anonymous
"Всё проходит. И это пройдёт".
Anonymous
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.
Спорт, любой. Попробуйте бегать, через немогу. Еда правильная, бананы, авокадо, шоколад. Солнце, наплюйте временно на фотостарение, позагорайте или походите в солярий, если они у вас не запрещены.
Вам нужен серотонин и дофамин. Из всех доступных источников. Любая депрессия- это тупо химический дисбаланс
Больше.
Anonymous
когда мне надо было прийти домой с похорон и сказать детям, что была в магазине - пила успокоительные. неделю-две нормально прокатывало.
Anonymous
Чтобы не дать крыше съехать от стресса и волнений, задавайте в момент, когда накатывает стресс и раздражение, простой вопрос: "эта ситуация угрожает моей физической безопасности?" - и когда даете себе ответ нейтральный, то и реакцию желательно делать нейтральной. Ну а бьют - беги
я сейчас в похожем положении. Депрессия настоящая. Плохо очень. С мужем проблемы, родители один за другим сдают, у сестры проблемы и т.д. Работа не помогает. наоборот хожу на работу, продуктивности почти 0. В отпуск ездила не помогло.
Пытаюсь выбраться. Буквально несколько дней назад купила себе курс массажа, не медицинский, расслабляющий. Вчера купила себе новые вещи. Сильно пополнела, пытаюсь что-то исправить и на новое толстенькое тело пока купила платье и брюки, чтобы уж совсем не выглядеть страшилой.
Записалась на мастер класс по готовке. Позвонила своим давним знакомым, просто поболтала и узнала как их дела. Стараюсь убрать от себя негативных людей.
Понимаю. что многое зависит от моего восприятия.

Что такое депрессия знаю, проходила ранее лечение уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения