101
Скажите, что есть волшебное слово.
Знаю, что были темы об этом. Но поговорить очень хочется. Прошу модераторов не переносить в Мистику на всякий случай. Я не про мистику. Я про что угодно, что помогает стоять и улыбаться, когда на тебя накатывает одна волна за другой. Когда очень болит. Когда тебе остается только ждать. А ждать, и ты это понимаешь, можно очень долго. Что вам помогает не сойти с ума? Эзотерика, вера, медитации? Алкоголь не предлагать, он быстро перестает действовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что были темы об этом. Но поговорить очень хочется. Прошу модераторов не переносить в Мистику на всякий случай. Я не про мистику. Я про что угодно, что помогает стоять и улыбаться, когда на тебя накатывает одна волна за другой. Когда очень болит. Когда тебе остается только ждать. А ждать, и ты это понимаешь, можно очень долго. Что вам помогает не сойти с ума? Эзотерика, вера, медитации? Алкоголь не предлагать, он быстро перестает действовать.
Автор
Дык...эта...известно, учим матчасть.: "Поднять руку, затем резко опустить со словами "Х.й с ним!" " Действует чисто как волшебная палочка.
Делаю, что должна и будь, что будет
Anonymous
Действие. Когда совсем хреново, я начинаю думать что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию.
Anonymous
Грят очень расслабляют видео про выдавливание взрывных прыщей и жирных угрей.
Anonymous
Если совсем плохо, идите к врачу, просите транки.
Если терпимо - разговаривайте с собой. Можно даже вслух))) Мне помогало себя стыдить, что бывает гораздо хуже, что нельзя быть такой тряпкой. А еще нахождение среди людей - сесть в кафе, разглядывать их - кто-то счастливый, кто-то грустный, придумывать почему, что эти люди сейчас испытывают. Меня очень отвлекало от своих печалек))
Если терпимо - разговаривайте с собой. Можно даже вслух))) Мне помогало себя стыдить, что бывает гораздо хуже, что нельзя быть такой тряпкой. А еще нахождение среди людей - сесть в кафе, разглядывать их - кто-то счастливый, кто-то грустный, придумывать почему, что эти люди сейчас испытывают. Меня очень отвлекало от своих печалек))
Я в таких случаях стараюсь смотреть на ситуацию как бы со стороны,как будто я сторонний наблюдатель и все происходит не со мной.Помогает сохранить хладнокровие и трезвую голову для принятия правильных решений. Автор, пусть все ваши волнения окажутся напрасными!
Работа. Много работы. Хотя бы на время отвлекаешься.
Anonymous
Мне помогала мантра: завтра я уже
это не буду чувствовать именно так, а если буду, то по-другому.
И микропланирование: сейчас я сделаю вот это, а потом могу вернуться к переживаниям. Потом еще вот это...
Идея понятна. Снять остроту с эмоции.
это не буду чувствовать именно так, а если буду, то по-другому.
И микропланирование: сейчас я сделаю вот это, а потом могу вернуться к переживаниям. Потом еще вот это...
Идея понятна. Снять остроту с эмоции.
"Дорогу осилит идущий". Заставляю себя действовать, за волосы вытаскиваю себя к людям. Просто сидеть и ждать нельзя - умом можно двинуться.
делом займитесь, а не волны пересчитывайте...
мне помогает
мне помогает
Anonymous
"Всё проходит. И это пройдёт".
Anonymous
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.
Спорт, любой. Попробуйте бегать, через немогу. Еда правильная, бананы, авокадо, шоколад. Солнце, наплюйте временно на фотостарение, позагорайте или походите в солярий, если они у вас не запрещены.
Вам нужен серотонин и дофамин. Из всех доступных источников. Любая депрессия- это тупо химический дисбаланс
Спорт, любой. Попробуйте бегать, через немогу. Еда правильная, бананы, авокадо, шоколад. Солнце, наплюйте временно на фотостарение, позагорайте или походите в солярий, если они у вас не запрещены.
Вам нужен серотонин и дофамин. Из всех доступных источников. Любая депрессия- это тупо химический дисбаланс
Больше.
Anonymous
когда мне надо было прийти домой с похорон и сказать детям, что была в магазине - пила успокоительные. неделю-две нормально прокатывало.
Anonymous
Чтобы не дать крыше съехать от стресса и волнений, задавайте в момент, когда накатывает стресс и раздражение, простой вопрос: "эта ситуация угрожает моей физической безопасности?" - и когда даете себе ответ нейтральный, то и реакцию желательно делать нейтральной. Ну а бьют - беги
я сейчас в похожем положении. Депрессия настоящая. Плохо очень. С мужем проблемы, родители один за другим сдают, у сестры проблемы и т.д. Работа не помогает. наоборот хожу на работу, продуктивности почти 0. В отпуск ездила не помогло.
Пытаюсь выбраться. Буквально несколько дней назад купила себе курс массажа, не медицинский, расслабляющий. Вчера купила себе новые вещи. Сильно пополнела, пытаюсь что-то исправить и на новое толстенькое тело пока купила платье и брюки, чтобы уж совсем не выглядеть страшилой.
Записалась на мастер класс по готовке. Позвонила своим давним знакомым, просто поболтала и узнала как их дела. Стараюсь убрать от себя негативных людей.
Понимаю. что многое зависит от моего восприятия.
Что такое депрессия знаю, проходила ранее лечение уже.
Пытаюсь выбраться. Буквально несколько дней назад купила себе курс массажа, не медицинский, расслабляющий. Вчера купила себе новые вещи. Сильно пополнела, пытаюсь что-то исправить и на новое толстенькое тело пока купила платье и брюки, чтобы уж совсем не выглядеть страшилой.
Записалась на мастер класс по готовке. Позвонила своим давним знакомым, просто поболтала и узнала как их дела. Стараюсь убрать от себя негативных людей.
Понимаю. что многое зависит от моего восприятия.
Что такое депрессия знаю, проходила ранее лечение уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения