46
Автор
Телефон Доверия
26.06.19 23:15

Муж выкинувший цветы, я буду твоим кошмаром...

Что б его! Вот он злодей! Выкинул цветы-жена в обмороГ-подружка на еву-тут я. Что я вынесла из того топа? Горшки известной фирмы. Полюбопытствовала и забыла. Потом в известном интернет магазине попались они мне по привлекательной цене и решила я в порыве мотовства пересадить в него свой единственный цветок-терминатор название которого я потом в загуглила... И понеслось... Я влюбилась в эти чертовы горшки! Сейчас у меня 12 цветов разных размеров. И один новый пустой горшок в который я думаю что посадить. Остановите меня, а то мне тоже муж выгонит нахер вместе с этим зимним садом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что б его! Вот он злодей! Выкинул цветы-жена в обмороГ-подружка на еву-тут я. Что я вынесла из того топа? Горшки известной фирмы. Полюбопытствовала и забыла. Потом в известном интернет магазине попались они мне по привлекательной цене и решила я в порыве мотовства пересадить в него свой единственный цветок-терминатор название которого я потом в загуглила... И понеслось... Я влюбилась в эти чертовы горшки! Сейчас у меня 12 цветов разных размеров. И один новый пустой горшок в который я думаю что посадить. Остановите меня, а то мне тоже муж выгонит нахер вместе с этим зимним садом!
Автор
Что за горшки-то?
Вообще не понимаю, какая проблема с цветами в горшках? У меня их много 9 горшков и 2 деревца в больших горшках, никому не мешают.
Показывайте!
Сейчас мы всей Евой на них западем и все скупим, у вас проблемы отпадут автоматически.
Anonymous
Покажите , пожалуйста , горшки. Что там за красота такая , что в неё так влюбились?)
А я чем старше становлюсь, тем ближе к земле тянет)) - цветы, горшки, сад, деревья. При том, что раньше к этому всему была равнодушна, и цветов в доме вообще не было. Сейчас как с ума сошла, не могу пройти мимо красивого цветка в горшке.
Девочки горшки ниче особенного на вид! Просто сложный цвет идеально сочетающийся с цветами, просто форма качество которое мне хочется постоянно трогать-смотреть...
Лечуза с автополивом...
Автор
Зачем!!! Зачем я это увидела. Сажала свои цветуи в горшки из ОБИ и была счастлива, а теперь.... эх!
Эти?
https://instagram.com/lechuza.ru?igshid=12ctowj6w6y5c
У меня такие, хорошие.
А от меня большое спасибо! Тыщу лет ищу нормальные цв.горшки - одна дрянь попадается, а теперь хоть понятно, к чему стремиться
А мужем, который выкинул горшки автор развелась? Кто нибудь помнит?
Я вас понимаю. При мне как-то перевозили цветы, в подъезде встретила. Тоже засмотрелась на горшки цветочные, стояла бы и смотрела, очень красивые были горшки и цветы
Anonymous
Посмотрела, а они же пластиковые?
Горшки керамику люблю, эти не впечатлили
Не садовод я, видимо(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения