Почти БМ
Тоже большая просьба тапками не кидать. Поделитесь, пожалуйста, конкретными методиками. Надо протянуть несколько лет с человеком, которого я и дети раздражаем, который лезет в долги и этого не скрывает, перетирает интимные подробности нашей жизни с родственниками и знакомыми и просит их мне об этом не говорить, врёт, ставит палки в колёса, например, сказал по телефону, что меня нет дома, зная, что я дома и ожидаю этот звонок, и который может в момент обнулить все свои обещания.
Вроде бы и дистанцировалась по-максимуму, но точки сприкосновения всё равно есть.
Ну вот как реагировать?! К примеру, про тот телефонный звонок. Орать и эмоционировать? 150-й раз объяснять, почему это важно, хотя, речь об очевидных вещах, и так понятно... Какие-то ещё варианты?
Противно, что пришлось поотменять ряд детских занятий, потому как пальцы гнул "повезу-не повезу", "захочу-не захочу", я никак не успевала с работой, а потом детям ещё ездил по-больному, что видите, какая у вас мама, наплевала на вас, из-за неё никуда не поехали. Я даже расплакалась, сама не ожидала...
Вроде бы и дистанцировалась по-максимуму, но точки сприкосновения всё равно есть.
Ну вот как реагировать?! К примеру, про тот телефонный звонок. Орать и эмоционировать? 150-й раз объяснять, почему это важно, хотя, речь об очевидных вещах, и так понятно... Какие-то ещё варианты?
Противно, что пришлось поотменять ряд детских занятий, потому как пальцы гнул "повезу-не повезу", "захочу-не захочу", я никак не успевала с работой, а потом детям ещё ездил по-больному, что видите, какая у вас мама, наплевала на вас, из-за неё никуда не поехали. Я даже расплакалась, сама не ожидала...
- Бракоразводный процесс;
- Раздел имущества;
- Присуждение алиментов;
- Обсудите с бабушками- тетушками- дядюшками- дедушками варианты отдельного проживания (может у кого-то пустует/ сдается недорого квартира и кто-тосогласен вам ее сдать - может даже дешевле, или с условией, что частично оплата потом -после судов);
...
сделайте все это и не придется терпеть....