29

Склонность к зависанию

Топ перенесла из Психологии любви, ибо там нет никого.
Помогите не проходите мимо

Я уперта и склонна к зависанию.
Влюбчива и это надолго.
Первый раз влюбилась в школе в старших классах.
Очень сильно и у меня холодела спина когда он заходил в класс.

Ничего в школе не было, так я и не призналась ему в чувствах.
Лет 5 меня потом трясло от воспоминаний о нем.
Уже училась в вузе. Были романы с ребятами. Но накатывали сильные болезненные воспоминания. Что можно было что то изменить. Что то сказать \сделать не так. И все было бы иначе.

Обращалась к психологам неоднократно. Не помогло. А помогло то, что влюбилась снова лет через 6-7.

Тихий скромный парень. Вроде пытался ухаживать, но на следующее свидание не позвал. А я очень влюбилась. Хотела с ним встречаться, общались как друзья , был секс , но предложения быть его девушкой он мне так и не сделал. То ли стеснялся , то ли не интересовала я его.

Пообщаемся, пообщаемся, и пропадает на несколько недель. Потом снова встречаемся на случайных мероприятиях. Я все извелась уже от этой "дружбы", уже впору было лечить психику. Может сработала какая то защита и я отказалась с ним общаться на очередном случайном мероприятии.

Больше мы не виделись. Прошло больше 10 лет, я давно замужем, есть дети. Муж симпатичен, но такой сумасшедшей любви больше не было. Все тихо , спокойно. Когда парень нравится, но не по уши влюблена, веду себя спокойно, уверенно. Когда же влюблена, просто как дура ошпаренная.

И много много лет продолжаются эти "накаты" по той любви. По второму мальчику, с которым сама и отказалась общаться. Как выкинуть его из головы? Опять эта заезженная пластинка. Что можно было что то изменить. Что то сделать не так. Что еще чуть чуть , и он бы мне что то предложил. И все по кругу, эти зацикленные воспоминания.

Как выкинуть его из головы. Как забыть?
Психологов не предлагать. Проверено.
Мужа люблю, уходить не собираюсь. Дети есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ перенесла из Психологии любви, ибо там нет никого.
Помогите не проходите мимо

Я уперта и склонна к зависанию.
Влюбчива и это надолго.
Первый раз влюбилась в школе в старших классах.
Очень сильно и у меня холодела спина когда он заходил в класс.

Ничего в школе не было, так я и не призналась ему в чувствах.
Лет 5 меня потом трясло от воспоминаний о нем.
Уже училась в вузе. Были романы с ребятами. Но накатывали сильные болезненные воспоминания. Что можно было что то изменить. Что то сказать \сделать не так. И все было бы иначе.

Обращалась к психологам неоднократно. Не помогло. А помогло то, что влюбилась снова лет через 6-7.

Тихий скромный парень. Вроде пытался ухаживать, но на следующее свидание не позвал. А я очень влюбилась. Хотела с ним встречаться, общались как друзья , был секс , но предложения быть его девушкой он мне так и не сделал. То ли стеснялся , то ли не интересовала я его.

Пообщаемся, пообщаемся, и пропадает на несколько недель. Потом снова встречаемся на случайных мероприятиях. Я все извелась уже от этой "дружбы", уже впору было лечить психику. Может сработала какая то защита и я отказалась с ним общаться на очередном случайном мероприятии.

Больше мы не виделись. Прошло больше 10 лет, я давно замужем, есть дети. Муж симпатичен, но такой сумасшедшей любви больше не было. Все тихо , спокойно. Когда парень нравится, но не по уши влюблена, веду себя спокойно, уверенно. Когда же влюблена, просто как дура ошпаренная.

И много много лет продолжаются эти "накаты" по той любви. По второму мальчику, с которым сама и отказалась общаться. Как выкинуть его из головы? Опять эта заезженная пластинка. Что можно было что то изменить. Что то сделать не так. Что еще чуть чуть , и он бы мне что то предложил. И все по кругу, эти зацикленные воспоминания.

Как выкинуть его из головы. Как забыть?
Психологов не предлагать. Проверено.
Мужа люблю, уходить не собираюсь. Дети есть.
Ничего себе, как вы ловко себе это объясняете: он стеснялся предложить быть его девушкой! А переспать, значит, не стеснялся.
Может вам книжку почитать: "Просто вы ему не нравитесь"?

Фантазируете много, живете в мечтах. Реальность больно бъет по голове, да?
Займитесь улучшением реальности лучше, чем совсем в мечты уходить. Спорт, интересы, работа, друзья. Повышайте свое качество, так сказатъ, свою востребованность. Тогда будете привлекать людей (не только мужчин), жизнь сразу станет интереснее. Реальная жизнь.
Вы хотите, чтобы здесь не было никого?
Anonymous
Пишите книгу, роман. В основу положите реальные события и реальных людей, где-то обыграйте. У Вас очень хорошая память на эмоции, и сами эмоции такие, что с миллионом-других читателей будет полезно поделиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения