67
Третий брак у мужчины
Добрый день. Около месяца встречаюсь с мужчиной. Все вроде хорошо, имею на него виды, но беспокоит, что у мужчины в 45 лет два развода. С одной женой прожил что то около 15 лет, женились совсем молодыми. С другой около 5. В обоих случаях причиной развода стало неинтересно вместе. В обоих браках есть по ребеноку. Уходил оставлял все женам и детям. Старшему мальчику уже 18.
Есть ли у вас примеры счастливых третьих браков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Около месяца встречаюсь с мужчиной. Все вроде хорошо, имею на него виды, но беспокоит, что у мужчины в 45 лет два развода. С одной женой прожил что то около 15 лет, женились совсем молодыми. С другой около 5. В обоих случаях причиной развода стало неинтересно вместе. В обоих браках есть по ребеноку. Уходил оставлял все женам и детям. Старшему мальчику уже 18.
Anonymous
Мой муж к 33 годам был 2 раза разведен. Первый брак студенческий - 2 года. Во втором прожили 8 лет, детей жена не хотела, в конце концов наскучило друг с другом. Мне тоже казалось это ужасом, я в свои 30 замужем не была и детей не было. Правда, большой плюс, что и у него детей не было. В общем, это у него третий брак, 15 лет уже женаты, родили, все счастливы )) У мужа отличный характер, мы во всем совпадаем, брак счастливый. Видимо, с предыдущими женами просто не сошлись характерами, никаких минусов за 15 лет у него не вылезло ))
Одним словом, не рискнешь - не узнаешь ))
Одним словом, не рискнешь - не узнаешь ))
Anonymous
у нас хороший знакомый в третий раз женился и прожил самое длительное и нормальное время как раз с третьей женой. Сам он этакий гуляка был, легкий на подъем. Третья жена сильная личность, задавила в нем многие его привычки (к слову сказать вредные). И он как ни странно принял это и жил спокойно.
Anonymous
Моя близкая подруга вышла замуж за мужчину, который был дважды разведен и в обоих браках у него были дети.
У нее и брак был первый, и детей не было.
Они сейчас в счастливом браке уже 30 лет живут, двоих детей общих вырастили.
У нее и брак был первый, и детей не было.
Они сейчас в счастливом браке уже 30 лет живут, двоих детей общих вырастили.
Просто вспомнилось: первый брак - от Бога, второй - от черта, третий - по любви. Топ подтверждает это :)
Anonymous
По-разному бывает.Мой первый муж четырежды женат и четыре раза разведен,имеет 5 детей. Я была первой женой. Сейчас он вновь в поиске.;-)
Есть.
Anonymous
У моего мужа я 3 жена,надеюсь не брак)))
Вместе 21 год.Все хорошо.Познакомились в его 31,к этому времени был 2 раза разведён.От каждый жены по ребёнку.
Вместе 21 год.Все хорошо.Познакомились в его 31,к этому времени был 2 раза разведён.От каждый жены по ребёнку.
Яна
Ну есть пара-тройка несколько спокойных с виду и гармоничных браков. Уравновешенные отношения с уважением, без страстей и признаков сексуального интереса супругов друг к другу. У всех остальных, кто более 10 лет в браке, отношения более чем странные и очень заметно, что по крайней мере у мужчин к своим супругам чувств не осталось - обращаются к ним с пренебрежением, грубо на людях, без уважения. В основном негатив от мужчин наблюдаю. Что дома у них твориться даже не знаю.
Я с таким мужем 20 лет живу. Повезло, что ни у кого из нас не было детей в предыдущих отношениях.
Знаю пару, живут уже почти 15 лет. Поженились - ему было около 40 и у него было три брака и четверо детей за плечами. Дети - трое своерожденных, один - усыновленный им ребенок одной из жен. Не знаю, что у него с прежними браками вышло и почему разводился, но вроде с женами-детьми по слухам и фб в хороших отношениях.
Четвертая жена уже почти 15 лет, повторюсь. Родили одного общего ребенка, пятого для мужа. У жены первый брак и единственный ребенок. Жена не работает, обеспечивает тылы и поддерживает очаг, вся такая интеллектуалка-меломанка.
Четвертая жена уже почти 15 лет, повторюсь. Родили одного общего ребенка, пятого для мужа. У жены первый брак и единственный ребенок. Жена не работает, обеспечивает тылы и поддерживает очаг, вся такая интеллектуалка-меломанка.
Вообще ни на что не влияет количество браков. Выше вон сколько примеров положительных написали, а у меня - отрицательный. Я - третья жена, прожили 8 лет, развелись, сейчас у него четвертая, с ней уже 10 лет живет. Но.. Я ничего в его случае не исключаю. Такой человек... Надоедает - уходит.
Да, в трех браках по ребенку, старший сын, по-моему, уже сам семьей обзавелся, в четвертом, текущем, - еще двое, итого - пять. Не помогает никому из оставленных детей :-)
Да, в трех браках по ребенку, старший сын, по-моему, уже сам семьей обзавелся, в четвертом, текущем, - еще двое, итого - пять. Не помогает никому из оставленных детей :-)
Не влияет никакой брак. Нужно смотреть на человека. Если кобель и любит новизну, то будет и 10 раз в браке. Если тихий-спокойный и вам подходит, то проживете долгую жизнь.
Anonymous
Судя по цифрам в виде 15-и лет первого брака, 5-и лет второго, третьему дано 1 (один) год. А ведь в это время Вам нужно успеть родить ребенка! Чтобы не нарушать сложившейся в жизни мужчины традиции уходить от ставших неинтересными женщин
"В обоих браках есть по ребеноку. Уходил оставлял все женам и детям"
"В обоих браках есть по ребеноку. Уходил оставлял все женам и детям"
Отец мужа. С первой почти не жил (военно-полевая жена), со второй года 3, с третьей (моей свекровью) 45 лет, до последнего вздоха. Двое сыновей в первых браках, сын и дочь в третьем. Свекрови 86 лет, уже пережила его на 23 года, он у нее единственный.
Я-3я жена. Первый брак был год, второй четыре, со мной -20.
Anonymous
Автор, вы всего месяц встречаетесь и замуж Вас никто не зовёт. Вы пережили тяжёлый развод, дядька Ваш все имущество оставил жёнам и детям - Вам точно такое надо в мужья, а не просто в романтические гости
Из опыта - привычку жениться имеют те, кому нечего терять. Когда развод даётся большой кровью (полноценное воспитание детей на два дома, раздел имущества, серьезные алименты) люди сто раз думают прежде чем в очередной брак скакать
Из опыта - привычку жениться имеют те, кому нечего терять. Когда развод даётся большой кровью (полноценное воспитание детей на два дома, раздел имущества, серьезные алименты) люди сто раз думают прежде чем в очередной брак скакать
Как говорил Петросян - я регистрирую отношения с женщинами.
Наоборот, человек серьезно подходит к отношениям, хочет стабильности.
Наоборот, человек серьезно подходит к отношениям, хочет стабильности.
Ну и сама я в третьем браке.
Мой БМ такой )) я сначала подумал ,что вы его новая женщина )
тоже прожили в первом браке 15 лет, детей 2.
Во втором 4 года, успел 3 детей наклепать ))
Сейчас завидный жених, 43 года )) красавчик на крутом дорогущем авто ))
встречается с девушкой. детей у нее нет, замужем не была, вот о чем думает она, не понятно ))))
что все БЖ дуры? дело в них? а он истинный шушпанчик? воистину бабы дуры, не потому что дуры. а потому что бабы ))
тоже прожили в первом браке 15 лет, детей 2.
Во втором 4 года, успел 3 детей наклепать ))
Сейчас завидный жених, 43 года )) красавчик на крутом дорогущем авто ))
встречается с девушкой. детей у нее нет, замужем не была, вот о чем думает она, не понятно ))))
что все БЖ дуры? дело в них? а он истинный шушпанчик? воистину бабы дуры, не потому что дуры. а потому что бабы ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения