61
Anonymous
Телефон Доверия
1.07.19 21:24

Нет денег-слилась вся родня.

Была у вас такая ситуация, что с исчезновением денег исчезала вся родня и знакомые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была у вас такая ситуация, что с исчезновением денег исчезала вся родня и знакомые.
Anonymous
У меня была обратная ситуация ))) Когда у одной части родни появились Большие Деньги - она слилась ) Исчезли - снова появилась ))
У меня с маминой болезнью вся многочисленная родня с ее стороны забыла меня и брата вообще. Мне не надо было денег, просто позвонить спросить "Надюшка, как дела, девочка?"
Я понимаю, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Но ребята, замотала эта нищета кругом. И от чего она? От дури. Родственники с обеих сторон хапают кредиты, которые тянут, отдавая всю зп. И ноют, и ноют. С недавнего времени пошли упреки в наш адрес. И знаете, умелое манипулирование, я уже и виноватой себя чувствую, что могу летом позволить отдых за границей. Слиться от такого - самое оно.
Anonymous
А это сейчас уже норма по ходу. Есть у тебя деньги - все тебя доят, на жалость давят, у всех Обстоятельства. Чуть ты в малейшей ж@пе, ни у кого и копейки нет - хоть даже вшивой сотки. До смешного доходит.
Anonymous
Не знаю. У меня наблюдение, что богатые очень жадные люди. На похоронах свекрови вся ее родня скинулись по копейке, а самый богатый ее брат ни копейки не дал. Мой друг, который свекрови вообще никто дал сумму превышающую почти в два раза, которую дали все род-ки вместе, хотя сам гол-как-сокол.
Anonymous
Родня ко мне пренебрежительно относилась, я дитя от нежеланного брака.
Возник интерес когда начала зарабатывать и появилась квартира в Москве. Интерес не поддерживаю, мне эти люди по сути чужие.
Anonymous
Бедные родственники были всегда и таки да, очень они любят поучить жизни, они то ее знают)))
Anonymous
Мы сократили общение с родственниками, у которых резко упал доход, потому что они стали злые. Не знаешь уже, о чём с ними говорить, один негатив от них, все кругом виноваты. Причём, они не стали бедными, просто не могут пережить спокойно то, что денег стало меньше, чем было.
Я прекратила всякое общение с родственниками сразу, как мне исполнилось 18 лет. Со всеми, кроме мамы и папы (с папой общаюсь пару раз в год).....
Ух, как же хорошо!
Мне сейчас 43. И никому нет дела до того, кто у меня болеет и сколько я зарабатываю.
А, да, наследство от них мне не нужно, если обнаружится, то напишу отказ.
Anonymous
Ну если « присутствие в жизни « родни - это звонки по праздникам и встречи раз в год или через год, то как бы никто не сливается. А чего « сливаться»-то, когда итак общение чисто номинальное?) Я не о первом круг сейчас говорю, а о дядях-тетях, двоюродных и т п
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения