Чужая тайна
Есть муж, жена и активно лезущая, дабы все контролировать свекровь. Жену это все давно достало, к разводу в принципе готова, но надеется, что если уменьшить мамино влияние, то семью удастся сохранить. Муж верит в мамины благие намерения и считает, что жена незаслуженно маму недолюбливает. Маме верит безоговорочно, жене - если это не вразрез с мамой.
И тут жена подумала про старый скелет в шкафу свекрови. Информация достоверная и в принципе муж при желании может напрячься немного и проверить (речь о кровном родстве и возможном тесте ДНК). Если рассказать мужу, то поверит или нет - неизвестно, но если поверит, то доверия прежнего маме уже не будет.
Жене терять особо нечего. А тут такая возможность хоть немного нагадить свекрови за все обиды.... Пусть и напоследок.
Вы бы рассказали?
И тут жена подумала про старый скелет в шкафу свекрови. Информация достоверная и в принципе муж при желании может напрячься немного и проверить (речь о кровном родстве и возможном тесте ДНК). Если рассказать мужу, то поверит или нет - неизвестно, но если поверит, то доверия прежнего маме уже не будет.
Жене терять особо нечего. А тут такая возможность хоть немного нагадить свекрови за все обиды.... Пусть и напоследок.
Вы бы рассказали?
А вдруг таки РОДИЛА она - от мужа? :)))
Я конечно же плнимаю вас, ведомый мужик, который управляем не вами это худший муж. Просто озвучьте ему причину развода может он и пересмотрит свое поведение.
Жаль мы не узнаем про месть, жаль я не могу своей свекрови отомстить, тоже достала по самое не могу за 20 лет, но у меня муж мамо быстро посылает, если та рот в мою сторону открывает, но змея и из норы шипит.
Чего вы волнуетесь, расслабьтесь, ночная кукушка всегда дневную перекукует!!!
Что вам ета свекровь? Меня тоже бесили мамины свекровины советы но кого ето вообще волнует? Глупость разводиться из за свекровин вообще?!
Сейчас я ее давно люблю и вы потом будите..
остыньте, расслабьтесь и дивите свою жизнь - нашли повод для развода? Свекровь? Смешно даже..
Тут тоньше нужно, информация должна прийти анонимно.
И одновременно с этим жене ставить жёсткие границы пересечения квартиры мамО.
Мужу сказать, что более не намерены терпеть и общайся с мамой, пожалуйста, за территорией квартиры.и таки согласиться, да, не люблю твою мать, ибо не за что, и пересекаться с ней не желаю.
И заодно вспомнить все мифы, в которых вершится судьба гонцов, дурную весть приносящих
Ну а уж мужу - это уже как крайняя мера, если не поможет. - мол, мы де вас передупереждали.
То есть мать с пьедестала не упадет, авторитет и влияние на сына не потеряет.
Я б всё равно рассказала мужу про скелет свекрови. Но без наивной веры, что муж изменит отношение к матери, а чтобы обозначить свое отношение к свекрови - корректное как к матери мужа, но не более. Типа, "не считаю, что твоя мама в праве учить меня жить и настаивать на том-то и том-то, ибо у самой в шкафу скелет, который все ее поучениям противоречит".