32
Все достало
Все надоело, все достало, ничего больше не хочу, хочу уволиться и сидеть дома. Размышляю на эту тему уже почти год. Вопрос, как обычно, материальный. Есть жилье, есть муж, есть двое детей. Сейчас работаем оба с мужем, я зарабатываю немного больше, получается так, что вполне можно не ужиматься. Если я уволюсь, тоже проживем, но придется довольно ощутимо себя ограничивать. Буду пилить ногти дома, муж лишний раз не поменяет гаджеты, дети будут учиться на бюджете. Муж, уверена, меня поддержит, если мне будет надо, он неприхотливый, а у меня типа проблемы со здоровьем (действительно есть, просто можно на них внимания не обращать, а можно вселенскую проблему сделать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе надоело, все достало, ничего больше не хочу, хочу уволиться и сидеть дома. Размышляю на эту тему уже почти год. Вопрос, как обычно, материальный. Есть жилье, есть муж, есть двое детей. Сейчас работаем оба с мужем, я зарабатываю немного больше, получается так, что вполне можно не ужиматься. Если я уволюсь, тоже проживем, но придется довольно ощутимо себя ограничивать. Буду пилить ногти дома, муж лишний раз не поменяет гаджеты, дети будут учиться на бюджете. Муж, уверена, меня поддержит, если мне будет надо, он неприхотливый, а у меня типа проблемы со здоровьем (действительно есть, просто можно на них внимания не обращать, а можно вселенскую проблему сделать).
Anonymous
В подобной ситуации (совершенно иной, но все же) уволилась. Год пробыла дома. Сделала кучу семейных дел. Подумала о том, что делать дальше. И опять начала, но уже с совершенно иным настроением.
Ну вы уж, голубушка. определитесь, что для вас важнее, потому как у всех свои приоритеты. Есть такие, кто вообще ногти не пилит, гаджетов не имеет, питается на тыщу в неделю и ничего, о работе даже не помышляет :-7
Вопрос будет?
Anonymous
а вот при таких исходных, имею ли право не работать?
- 48 лет, климакс (приливы, утомляемость, суставы), лечение от онко в прошлом (и необходимость проходить регулярные обследования - а это время)
- пожилой отец 82 лет с начинающийся деменцией (за год две больницы)
- ребенок-подросток, поступление в вуз через год.
- муж зарабатывает 70-80 тыс.
Живем экономно, но реально я разрываюсь между работой, домом и врачами... и не успеваю ничего ((
- 48 лет, климакс (приливы, утомляемость, суставы), лечение от онко в прошлом (и необходимость проходить регулярные обследования - а это время)
- пожилой отец 82 лет с начинающийся деменцией (за год две больницы)
- ребенок-подросток, поступление в вуз через год.
- муж зарабатывает 70-80 тыс.
Живем экономно, но реально я разрываюсь между работой, домом и врачами... и не успеваю ничего ((
Anonymous
Много лет назад Ноганно в песенке "Застрахуй братуху" уже описывал этот рецепт, только вместо мужа была фирма "Альбатрос"
"у меня типа проблемы со здоровьем (действительно есть, просто можно на них внимания не обращать, а можно вселенскую проблему сделать)"
Не забудьте мужа поставить на счётчик
"у меня типа проблемы со здоровьем (действительно есть, просто можно на них внимания не обращать, а можно вселенскую проблему сделать)"
Не забудьте мужа поставить на счётчик
лучше просто в отпуск, одной, читать книги, гулять, спать, думать о вечности.
Уходить с работы пилить ногти - глупость
Уходить с работы пилить ногти - глупость
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения