167
Anonymous
Телефон Доверия
3.07.19 14:40

Навеяло курением

Курю с подросткового возраста, но не могу курить при детях и родителях, это тоже комплексы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Курю с подросткового возраста, но не могу курить при детях и родителях, это тоже комплексы?
Anonymous
Подписана в инсте на одного московского судмеджксперта. Очень часто выкладывает в ленте фото лёгких курильщиков. Заставляет задуматься.

Anonymous
Вы правильно делаете. Дети берут пример с родителей. Мой 14-летний сын начал курить глядя на меня. А когда я не курила он тоже не курил почти.
Нет,это хорошее воспитание.Когда я курила,то не делала этого в присутствии родителей,чтобы лишний раз не расстраивать,ну и ребенка не обкуривала,естессно!
Всё правильно, зачем подавать дурной пример детям и огорчать родителей.
Anonymous
У меня подруженция курит с 15 лет. Сейчас ей 40, а она до сих пор при маме не курит. При детях маленьких курит, а вот при маме как будто ступор у нее. Прячется за угол. )
Это комплексы, подпитанные отношением в обществе к курящей женщине. Я вернулась недавно с Кубы. Фото с сигарой почему-то у большинства вызвали неодобрение/удивление. Фото с ромом и коктейлями - никакой реакции. Хотя по логике должно быть наоборот.
Anonymous
Все правильно. Нечего вонять при детях и родителях. И подавать детям плохой пример.
Разве что если ОНИ САМИ вовсю курят , а Вы курите, но не пр них - это уже комплекс. Хотя...все меньше сигарет на Вашу долю за день выйдет, все меньше вреда здоровью.
Курю я очень немного, при детях и чужих не курю, дома вообще не курю даже на балконе, на работе не могу курить, я детский врач и для меня недопустимо к больным детям наклоняться с такими ароматами. Родители знают, но при них мне не приятно, они никогда и не видели.
Aвтор
курить - стыдно. признак невеликого ума.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения