260
Anonymous
Телефон Доверия
3.07.19 22:28

случалось ли с вами что-то хорошее после 50-ти?

Что-то тоска берет. Дамы, расскажите, что после 50-ти лет тоже есть жизнь, а не только борьба с болячками, усталость и страшное отражение в зеркале...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то тоска берет. Дамы, расскажите, что после 50-ти лет тоже есть жизнь, а не только борьба с болячками, усталость и страшное отражение в зеркале...
Anonymous
Что может хорошего случиться в этом возрасте?
Удачно откромсают мочевой пузырь или всунут взал выпавшую матку.
Или ночью пьяный гастер в последней электричке сослепу хлопнет по жоппе.
Anonymous
Мама развелась и вышла замуж. Для неё это было что-то хорошее. Для нас всех тоже. Папа тоже женился
Anonymous
Внуки будут- это ж новые чувства и большая радость
У меня появилось много денег, несколько недвиг в разных странах мира и масса мужиков, которые за мною бегают.
Anonymous
Подруга вышла замуж за реального миллионера;)
Еще три года тянуть до 50-ти. Но я честно не вижу что может случиться плохого. Пока что только подъем, причем возможно поподъемистей чем было в 30.
Anonymous
Моя систер всегда была симпатичная а сейчас просто расцвела ттт похудела и теперь выглядит на 25!!;);) горжусь ею!! Она ездила на юг Индии лежала там в банановых листья, занимается йогой встречая рассвет, питается правильно, потом в Словению там в радоновых ванных кстати она туда группу возит тёток, потом в Италию на острова там тоже ванны, короче помолодела в 3 раза;);)
Я пока еще в процессе приближения к этой пугающей дате :-) Но глядя на подруг моей сестры, которым уже за 50, точнее 57, 53 и 54, а также глядя на маму своей подруги, которой 67, понимаю, что если будет здоровье, то все остальное исключительно выбор человека, прозябать, страдать, тосковать или радоваться жизни ;-)
Болячек нет, в 52 встретила мужчину, в субботу улетаем в свадебное путешествие, ему 43
Мне 50 через год. Такие же мысли: всё лучшее уже было. Все возможности, хорошие перемены, подъемы, надежды, ощущение счастья - это всё было. Учусь жить в новых реалиях и радоваться мелочам. Конечно же что-то хорошее может быть в любом возрасте, не всё так печально. Но это совсем другое, да.
Anonymous
После 50 моя мама впервые сьездила в Париж, Рим, Мюнхен, Берлин и Будапешт. Насколько я знаю, ей понравилось.
Anonymous
Ну случалось же что-то хорошее после 20,30,40? В каждом возрасте есть что-то хорошее. В т. ч. - после 50. После 60 и 70 Вы в этом убедитесь сами.
Anonymous
Лиш’ бы не было плохого
У всех по-разному, посмотрите по своей нумерологической карте
После 50 появилось свободное время и свободные деньги. Что дало возможность и мир посмотреть, и недвигу приятную купить. :)
А еще и радость , и гордость за выросших успешных детей - такое новое счастливое чувство.
Сыну 14, почти взрослый, а я после 50 обзавелась дочкой, так что теперь я "молодая" мама.
У некоторых и после 20-ти ничего хорошего не случается, но это не значит, что не случится после 50-ти.. имхо
Ничего особенно хорошего после 50-ти не происходит, если только речь не идет о радости от появления внуков и успешных выросших детей.
Какое-то вечное дежа вю и осознание, что главное в жизни уже сделано и позади больше, чем впереди. Забота о стареюищх родителях, свои болячки, надоевшие коллеги по работе и пр. бытовуха никак оптимизма не добавляют. Живут люди обычной жизнью, но вот сказать, что прям зафонтанировала жизнь после 50-ти - это анриал.
Anonymous
А вы сами чего хотите в этом возрасте? Влюбиться? Танцевать до утра на дискотеке?
Anonymous
Уже написали, что в 50 круче, чем в 20, и низашто бы 50 на 20 обратно не променять, и я позавчера только родила и щастлива?
Anonymous
Автор, случилось!
Три знакомые женщины.
Одна в писят познакомилась с англичанином, ему 60, уехала в Англию почти не зная языка, живет там в его доме и квартире, счастлива абсолютно. Я была у них в гостях, немного позавидовала, ибо так не бывает, а вот же... У нее это третий брак, у него тоже, дети взрослые, внуки у них. но вот. вторая молодость, причем с двух сторон началась.
Вторая подруга, аккурат в 550 лет под НГ ломает ногу и попадает в больницу, а там парниша переломанный, .ему правда всего 44. Ну и закрутилась у них такая любовь - морковь, что искры во все стороны. В итоге съехались, стали жить вместе, потом расписались и путешествуют активно. Пошлую зиму зимовали в Тае, в ту зиму поедут на зимовку во Вьет, плюс Камбо и Лаос. Она светиться, не работает, мужик на удаленке неплохо поднимает.
третья, она после 50-ти развелась, уехала в деревню, решила открыть свой мини бизнес по продаже саженцев. Уж не знаю, ,каким боком туда занесло полоумного голландца, но вот так. Теперь они на два дома живут, то здесь, то там.)))
три женщины после 50+
Моя мама в возрасте за 50 попала на работу Лукойл, ее зарплата выросла сразу раза в три-четыре, наверно. Зарплата, инфраструктура - совсем другой уровень - кто в нефтянке, тот поймет. Естественно, все родственники разной степени близости, тоже стали работать в Лукойле. Кроме нас с мужем, но мы за тысячи километров жили.

Пригласил ее на руководящую должность бывший рядовой, но молодой и перспективный сотрудник, ставший гендиром местного Лукойла. Это было как в лотерею выиграть. На ее юбилее 60 лет он толкнул классный тост: в моей трудовой книжке первая и последняя запись сделаны юбиляршей)) а между ними целая жизнь.

Что хочу сказать этим? Конечно, нельзя застраховаться от бед или болезней, но если повезёт и бог убережёт от этого, в обычной жизни активные люди не пропадают и после 50.
Ключевое слово - активные.
Сейчас моей маме 70, она - председатель женсовета в своей деревне, поет и танцует в местном ансамбле, в 69 лет записалась и прошла (!) волонтером на чемпионат мира по футболу. И после чемпионата ее приглашали волонтером в Сочи на ралли! В свои 20 с небольшим лет участвовала в соревнованиях по мотокроссу (в советское время, в 70-80 годы), естественно, всю жизнь за рулём. И внуков любить успевает, как ни странно. И огород сажает - 40(!) соток.

Так что все в ваших руках.

PS Скрываться не буду. Мамой горжусь. И папой:) золотая свадьба в этом году была)
У моей мамы после 52-53 лет начался неприятно депрессивный период, длился наверное лет 10. Но она вышла на работу и жизнь заиграла новыми красками. У некоторых женщин на работе именно в этом возрасте распались браки, мужья загуляли и ушли к другим. Я б сказала, что с профессиональной и материальной точки зрения все должно быть неплохо, с точки здоровья у пьющих, курящих и сильно полных проблемы начинаются. Внешность и фигура менее свежие, у некоторых получше, чем в молодости, но лица точно стареют заметно. Так что примерно такой расклад. Все закономерно и ровно.
Люди, так хотелось позитива в этой теме. Ау, можно позитив? Только честный.
Anonymous
да, а как-то и не замечаешь - вот только вчера было 40 ))
Anonymous
У меня случилось невероятное - Мы помирились с мужем с которым развелись 4 года назад, а до этого прожили вместе 23 года. Развелись и не общались вообще, ни словом ни делом. А в 50 помирились, встречаемся, на курорты ездим, он оказывается такой классный :) мы оба прямо наслаждаемся жизнью!
Anonymous
Надо просто жить, а не доживать!
И тогда все самое хорошее вас ждет где-то впереди
Anonymous
У меня вот другой вопрос - а было ли у кого, что "второе дыхание" в плане здоровья появилось после 50?
Anonymous
Мне через несколько месяцев полтос, болячек нет, на отсутствие энергии не жалуюсь, отражение в зеркале- обычное, по крайне мере РЕЗКО не ухудшилось. Не думаю, что в ночь на 50 что-то изменится
Я после 27 лет фриланса вышла на постоянную работу. В 50 как раз. Можно сказать перешла на тренерскую))) Пришлось кое-чему поучиться, но это интересно. Главное, что мне в кайф то, что я делаю. Ну, и основная часть моей работы по прежнему происходит удаленно, т.к. менять свой режим в полтос я не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения