132
Многие замужние
Многие замужние прямо так хорошо выглядят, ну настольоко хорошо, что такое ощущение что мужья у них золотые. Замечали в своем окружении таких женщин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие замужние прямо так хорошо выглядят, ну настольоко хорошо, что такое ощущение что мужья у них золотые. Замечали в своем окружении таких женщин?
Anonymous
В моем окружении так замужние женщины выглядят. Но у них и мужья золотые, и сами они очень хорошо зарабатывают.
Anonymous
Думаете это заслуга мужей?)
Нет, конечно, есть и заслуга мужей, если они богаты. Но в первую очередь это заслуга самой женщины и ее ген.
Нет, конечно, есть и заслуга мужей, если они богаты. Но в первую очередь это заслуга самой женщины и ее ген.
Anonymous
В первом браке (с 19 до 39 лет) выглядела неважнецки. Смотрю сейчас на свои фото и так обидно.. Все молодые годы кое как((. Муж был плохой. Во всех смыслах.
После развода резко расцвела. Сама себя не узнавала. Оказалось - я то красотка))) Просто никто больше не гнобил и не обижал.. Вот и результат)
Во втором браке (вышла замуж в 41 год) расцвела еще больше. НМ - золото.
Таки да, качественный муж напрямую влияет на внешность женщины. Равно как и некачественный(((
После развода резко расцвела. Сама себя не узнавала. Оказалось - я то красотка))) Просто никто больше не гнобил и не обижал.. Вот и результат)
Во втором браке (вышла замуж в 41 год) расцвела еще больше. НМ - золото.
Таки да, качественный муж напрямую влияет на внешность женщины. Равно как и некачественный(((
Anonymous
Внешность зависит от семейного статуса? Вы серьезно???
Женщина хорошо выглядит, если она желанна и счастлива. И это не зависит, в браке она, или нет.
Глупая тема. Настоящая женщина прежде всего для СЕБЯ желает выглядеть хорошо. Сколько одиноких и ухоженных, семейных и запущенных?
Anonymous
Просто дело наверное в том, что сейчас браки сохраняют те, кому там хорошо и уютно, иначе зачем ? А когда тебе удобно и приятно, с мужем хорошие отношения, то и выглядишь неплохо. Ну а если нет долгов и своя недвижимость в собственности, работа неплохая, дети подросли, то надо быть реально бездельницей, чтоб плохо выглядеть. Ну за исключением больных людей, конечно.
Конечно. 2+2= 4
Моя давно разведенная одноклассница очень хорошо выглядит.
В нашем поколоении 33-37 все замужние прекрасно выглядят.
Anonymous
Хорошо выглядят те, у кого легкий характер. Вот это я замечала. Незлобивые, веселые, добрые, занимающиеся любимым делом, подвижные . Они и болеют меньше, потому что не копят желчь и обиды, и не любят скандалить по любому поводу. Замужние они при этом или нет, совершенно неважно. Таких в любом случае очень мало. Большинство предпочитает злитьс, обижаться, конфликтовать.
Anonymous
Нет, не замечала. Лучше всего в моем окружении выглядят те, кто не замужем.
Anonymous
Хорошо выглядят женщины, которые много отдыхают, высыпаются, двигаются. Которые жизнерадостны и позитивно относятся к жизни. И неважно, замужем или нет.
Часто как раз наоборот: быт засасывает, и члены семьи вытягивают всю энергию... жена как белка в колесе, и от этого нет времени на себя.
Часто как раз наоборот: быт засасывает, и члены семьи вытягивают всю энергию... жена как белка в колесе, и от этого нет времени на себя.
Anonymous
Лизон, а зачем было заводить топ анонимно? Можно без повода выкладывать свои фото, кому интересно, те посмотрят, кому нет, пройдут мимо. Достаточно просто завести тему - посмотрите на меня. Или даже закрепить топ. Со второго поста ясно, кто автор.
Anonymous
Анчутка, харе писать разводки. Ты же писала здесь что ушла. Сколько ты уходить будешь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения