132
Anonymous
Телефон Доверия
4.07.19 13:03

Многие замужние

Многие замужние прямо так хорошо выглядят, ну настольоко хорошо, что такое ощущение что мужья у них золотые. Замечали в своем окружении таких женщин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие замужние прямо так хорошо выглядят, ну настольоко хорошо, что такое ощущение что мужья у них золотые. Замечали в своем окружении таких женщин?
Anonymous
В моем окружении так замужние женщины выглядят. Но у них и мужья золотые, и сами они очень хорошо зарабатывают.
Anonymous
Думаете это заслуга мужей?)
Нет, конечно, есть и заслуга мужей, если они богаты. Но в первую очередь это заслуга самой женщины и ее ген.
Anonymous
В первом браке (с 19 до 39 лет) выглядела неважнецки. Смотрю сейчас на свои фото и так обидно.. Все молодые годы кое как((. Муж был плохой. Во всех смыслах.
После развода резко расцвела. Сама себя не узнавала. Оказалось - я то красотка))) Просто никто больше не гнобил и не обижал.. Вот и результат)
Во втором браке (вышла замуж в 41 год) расцвела еще больше. НМ - золото.
Таки да, качественный муж напрямую влияет на внешность женщины. Равно как и некачественный(((
Anonymous
Внешность зависит от семейного статуса? Вы серьезно???
Женщина хорошо выглядит, если она желанна и счастлива. И это не зависит, в браке она, или нет.
Глупая тема. Настоящая женщина прежде всего для СЕБЯ желает выглядеть хорошо. Сколько одиноких и ухоженных, семейных и запущенных?
Anonymous
Просто дело наверное в том, что сейчас браки сохраняют те, кому там хорошо и уютно, иначе зачем ? А когда тебе удобно и приятно, с мужем хорошие отношения, то и выглядишь неплохо. Ну а если нет долгов и своя недвижимость в собственности, работа неплохая, дети подросли, то надо быть реально бездельницей, чтоб плохо выглядеть. Ну за исключением больных людей, конечно.
Конечно. 2+2= 4
Моя давно разведенная одноклассница очень хорошо выглядит.
В нашем поколоении 33-37 все замужние прекрасно выглядят.
Anonymous
Хорошо выглядят те, у кого легкий характер. Вот это я замечала. Незлобивые, веселые, добрые, занимающиеся любимым делом, подвижные . Они и болеют меньше, потому что не копят желчь и обиды, и не любят скандалить по любому поводу. Замужние они при этом или нет, совершенно неважно. Таких в любом случае очень мало. Большинство предпочитает злитьс, обижаться, конфликтовать.
Anonymous
Нет, не замечала. Лучше всего в моем окружении выглядят те, кто не замужем.
Anonymous
Хорошо выглядят женщины, которые много отдыхают, высыпаются, двигаются. Которые жизнерадостны и позитивно относятся к жизни. И неважно, замужем или нет.
Часто как раз наоборот: быт засасывает, и члены семьи вытягивают всю энергию... жена как белка в колесе, и от этого нет времени на себя.
Anonymous
Лизон, а зачем было заводить топ анонимно? Можно без повода выкладывать свои фото, кому интересно, те посмотрят, кому нет, пройдут мимо. Достаточно просто завести тему - посмотрите на меня. Или даже закрепить топ. Со второго поста ясно, кто автор.
Anonymous
Анчутка, харе писать разводки. Ты же писала здесь что ушла. Сколько ты уходить будешь?
Anonymous
Я бы хотела очень вежливо у Лизон спросить, что у нее за херня на груди? И почему ЭТО называется хорошо выглядеть?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения