31
Anonymous
Телефон Доверия
4.07.19 20:35

Редко или часто?

У меня сейчас 2 мужчины.
Один секс-секс-секс, готов с утра до ночи, потребность дикая, считает, если у мужчины редкая потребность - он импотент.
Второй... нет секса 2 месяца и ладно. Сочувствует мужчинам первого типа, считает их озабоченными, а секс - состоянием души.
Хочу оставить одного.
Кого бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сейчас 2 мужчины.
Один секс-секс-секс, готов с утра до ночи, потребность дикая, считает, если у мужчины редкая потребность - он импотент.
Второй... нет секса 2 месяца и ладно. Сочувствует мужчинам первого типа, считает их озабоченными, а секс - состоянием души.
Хочу оставить одного.
Кого бы вы выбрали?
Anonymous
богатого, без детей, здорового, с жильем
Anonymous
У кого деньги на презирвативы есть.
Обоих.
Anonymous
Из них более симпатичного и умного. Мне еще надо поговорить. Каждый день секс мне точно не нужен, обезьяна какая-то а не мужик, был у меня такой, мозгов ноль, какой-то тестостероновый лось.
Anonymous
пока нет третьего оставить обоих
и искать третьего
для жизни не люблю крайности
Anonymous
Любимого и любящего
Anonymous
Ну про любовь тут речь не идет, как я понимаю.
Вы кроме секса активы озвучьте. Или пассивы.
Здоровье, наличие-отсутствие ВП, дети от прошлых браков, ипотека, кредиты, машины, мамы, лысина, лишний вес, рост, цвет глаз, характер.
Я бы ТОЧНО не 1. У меня сейчас такой. Каждый день надо, по 4 раза. Из койки готов не вылезать. Вот честно, достает!! Все разговоры сводятся к тому,что у него уже зудит, просто гулять не хочет,потому что в кровати голым целыми днями валяться ему интереснее. В отпуск одну не отпускает,ибо и недели не выдержит без этого дела. Даже на полдня уехаь одной погулять - дуется и не пускает, мол с ним сиди, ему же захочется.
Фу нафик.
Anonymous
Если Вам секс нужен хотя бы раз в неделю, то 1. Выть будете от 2. Ничто так не подрывают женскую самооценку и любовь к себе как мужчина, который ее не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения