33
Anonymous
Телефон Доверия
6.07.19 14:09

Что это было?Сайт знакомств(

Около двух месяцев назад познакомилась на сайте знакомств с итальянцем? который работал в Москве. Когда мы познакомились, он был уже в Италии. Очень плотно переписывались два месяца на сайте, потом по вотсапу. Писал буквально целыми днями обо всем. Было весело) В Москве бывает часто, последнее время писал: "Вот я в августе приеду и мы с тобой встретимся и все будет отлично". Я спрашиваю про даты, называет числа, но пишет, что будет свободен только один вечер.
Вот что это было? Не лень было переписываться несколько месяцев, ради разовой встречи? Или ему встреча как бы и не нужна была, только виртуальное общение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Около двух месяцев назад познакомилась на сайте знакомств с итальянцем? который работал в Москве. Когда мы познакомились, он был уже в Италии. Очень плотно переписывались два месяца на сайте, потом по вотсапу. Писал буквально целыми днями обо всем. Было весело) В Москве бывает часто, последнее время писал: "Вот я в августе приеду и мы с тобой встретимся и все будет отлично". Я спрашиваю про даты, называет числа, но пишет, что будет свободен только один вечер.
Вот что это было? Не лень было переписываться несколько месяцев, ради разовой встречи? Или ему встреча как бы и не нужна была, только виртуальное общение?
Anonymous
Уж поболтать-то они любят.. И обещать тоже любят.. Но как только остается пара дней до часа Х - сливаются без видимых причин.. А ты голову ломай - что же это было? И ведь ничего не предвещало.. :):)
На каком языке переписывались и было весело?
Вот как они любят компасировать мозг. Итальянец видители ищет русскую и устраивает смотрины, молодец и не лень ему. Зачем ему это надо? Наверное в Италии ему никто не дает, а еще они ищат русских так как они считаются более покладистыми как и азиатки.
Ну если и правда итальянец (хотя может быть и турок и армянин))
И да, абсолютно точно, он сделал выборку и выделил вам день) Вообще, странно, что у вас такой выборки нет, вы действительно сделали на него ставку, пока не увиделись лично?
Anonymous
Ой:D
Я себя почти так веду на СЗ. Уже было много раз, когда я бурно с кем-то переписывалась, а как дело к встрече - сегодня не могу, завтра тоже, послезавтра - на часик после работы:D Причина - когда переписываешься все здорово. А потом так лень становится, думаешь, а зачем это мне?)) Короче, динамо я)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения