Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения-
Anonymous
Хоть текст и удален уже, но суть ясна.
Тоже считаю таких выродками. Совсем не ясна цель жизни.
ЗЫ: я и сама одна из них. И тоже не понимаю...
Тоже считаю таких выродками. Совсем не ясна цель жизни.
ЗЫ: я и сама одна из них. И тоже не понимаю...
Anonymous
А что было-то?!
Anonymous
Пол Германии так живёт и радуются жизни. А вообще западные нации вымирают.
Anonymous
Вы просто отчаялись и находитесь в плохом душевном состоянии. И оказались бы в нем даже при наличии ребенка. Я такая же, ребенок есть, поэтому знаю, о чем говорю. Придумайте себе стратегию по улучшению ситуации всеми доступными способами. Другой жизни нет и не подарят. Что сделаем- то и будет, ни капли больше
Anonymous
Милый автор, не грустите... примерна поняла в чем смысл вашей истории. Сама ждала ребенка 10 лет, понимаю вас как никто другой.
Но вот правильно советуют вам. Прежде всего полюбите себя, вы у себя одна. наполняйте свою жизнь сами, не надо ждать, что кто-то придет и придаст вашей жизни смысла (в данном случае вы передаете ответственность за свое счастье ребенку, а это довольно тяжелая ноша). Найдите увлечение, у вас сейчас столько свободного времени. Изучайте, путешествуйте. Продолжение рода - это только биологический инстинкт, а человек существо социальное, подуйте, как вы можете в целом улучшить жизнь общества, что доброго и хорошего можете сделать. А вопрос с рождением ребенка решить вполне по силам, в данный момент медицина предлагает очень много вариантов, обязательно можно что-то придумать.
Человек имеет все, что хочет, если не имеет, значит не очень то и хотел. (с)
Но вот правильно советуют вам. Прежде всего полюбите себя, вы у себя одна. наполняйте свою жизнь сами, не надо ждать, что кто-то придет и придаст вашей жизни смысла (в данном случае вы передаете ответственность за свое счастье ребенку, а это довольно тяжелая ноша). Найдите увлечение, у вас сейчас столько свободного времени. Изучайте, путешествуйте. Продолжение рода - это только биологический инстинкт, а человек существо социальное, подуйте, как вы можете в целом улучшить жизнь общества, что доброго и хорошего можете сделать. А вопрос с рождением ребенка решить вполне по силам, в данный момент медицина предлагает очень много вариантов, обязательно можно что-то придумать.
Человек имеет все, что хочет, если не имеет, значит не очень то и хотел. (с)
Автор, когда дети вырастают и вылетают из гнезда, такие же эмоции. Всё, теперь я паразит. Просто живу, толку от меня никакого, ведь я никого не выращиваю больше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения