95
Опять про собак
Сейчас живем загородом, коттеджный поселок.
Собачники задолбали, если что у нас есть подобрашка 3 кг., мы с ней гуляем на поводке, и да-да все что он нагуляет в пакетик.
У соседей другие приоритеты, у всех почти собаки.
Соседи справа взяли овчарку из питомника, старая после службы, спасибо им за доброту, но эта овчарка всегда без поводка.
И соседка мне со смехом рассказывает, как их девочка, бежала, дословно " она там какать любит", а что 2 рабочих шедших по дороге нырнули в стоки, так это "ха-ха" , как смешно.
И тут чп, траванули собаку, черный терьер, утром гулял и вуаля, гулял ессно без поводка.
Жалко, да,с одной стороны, а с другой как достали крупные собаки слов нет..
У меня вопрос про сабоководов, крупных особей что это за люди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас живем загородом, коттеджный поселок.
Собачники задолбали, если что у нас есть подобрашка 3 кг., мы с ней гуляем на поводке, и да-да все что он нагуляет в пакетик.
Соседи справа взяли овчарку из питомника, старая после службы, спасибо им за доброту, но эта овчарка всегда без поводка.
И соседка мне со смехом рассказывает, как их девочка, бежала, дословно " она там какать любит", а что 2 рабочих шедших по дороге нырнули в стоки, так это "ха-ха" , как смешно.
И тут чп, траванули собаку, черный терьер, утром гулял и вуаля, гулял ессно без поводка.
Anonymous
Хоть бы одним глазком на вас посмотреть, автор.
Ни разу в жизни не видела как за собакой убирают в пакетик.
Собака серит, хозяин рядом, закончили, пошли дальше. Заипали.
Ни разу в жизни не видела как за собакой убирают в пакетик.
Собака серит, хозяин рядом, закончили, пошли дальше. Заипали.
Anonymous
обычно крупные (или охотничьи) породы заводят люди с комплексами неполноценности. Это некая компенсация собственной ущербности в чем-либо...
Мне досталась вместе с мужем крупная лохматая пожилая собака. Вся больная.
Предыстория - заводила ее БЖ, в качестве пушистой мягкой "игрушки". Но игрушка выросла в 30ти кг псину... Я бы в жизни не завела лохматую (!) и крупную! Потому что когда собака слегла, муж не мог даже на руки взять, мы мучились с пеленками, вызовами врачей на дом и т.д.
Мне досталась вместе с мужем крупная лохматая пожилая собака. Вся больная.
Предыстория - заводила ее БЖ, в качестве пушистой мягкой "игрушки". Но игрушка выросла в 30ти кг псину... Я бы в жизни не завела лохматую (!) и крупную! Потому что когда собака слегла, муж не мог даже на руки взять, мы мучились с пеленками, вызовами врачей на дом и т.д.
Anonymous
Я вот тоже этого не понимаю,зачем имея свой участок выгуливать собаку. Пусть она за забором бегает без поводка хоть весь день и гадит там же. На своем участке точно же дерьмо уберут или хотя бы прикапают. Нет. Утром и вечером тянется вереница гуляющих с песиками, которые обсыкают чужие заборы, оставляют кучи.
Anonymous
Мы на даче с совочком гуляем. Закапываю, или выбрасываю через забор в лес. В Москве собираю в пакет и в урну.
Anonymous
У нас в КП специальные урны стоят для собак ,на них собака нарисована.. И без поводка никто с большими собаками не ходит. Не могу сказать,что все поголовно убирают дерьмо за своими собаками,но таковых много.
Соседи неправы.Собака должна гулять на поводке в общественном месте.Разговаривайте,настаивайте.Вроде и закон соответсвующий есть.
Автор, у меня была история в нашем коттеджном посёлке, где всего 20 домов, когда такая же овчарка, которую взяли после службы, набросилась на мою собаку вест-хайленда. у меня был маленький ребёнок на руках, муж у меня просто впал в оцепенение, а та собака пыталась прокусить моей горло, а хозяин не мог отцепить.
они тоже считали а чо такого, нормальная же собака. моя сделала какое-то неверное движение.
это было достаточно давно, сейчас бы я всё сделала, чтобы тот человек ответил за всё, тогда хватило сил только обматерить его так, что он прыгнул в машину и уехал.
поднимайте этот вопрос, узнавайте кто там у вас главный, участковый, председатель кооператива и тп. любая собака должна гулять на поводке, без поводка - только на своей территории
они тоже считали а чо такого, нормальная же собака. моя сделала какое-то неверное движение.
это было достаточно давно, сейчас бы я всё сделала, чтобы тот человек ответил за всё, тогда хватило сил только обматерить его так, что он прыгнул в машину и уехал.
поднимайте этот вопрос, узнавайте кто там у вас главный, участковый, председатель кооператива и тп. любая собака должна гулять на поводке, без поводка - только на своей территории
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения