36
Про знакомства
А поделитесь, дамы, своим опытом и советами? Где вы знакомитесь для легких отношений, чтобы приятно и без напряга было, замуж и жить вместе не надо. Сайты знакомств, это понятно. А потом что? Как вы переходите в стадию близости, на каком свидании? Щас же страшно все, гепатиты, вич и все такое. Справки надо требовать или как вы поступаете?
Короче говоря, полная я дура, 15 лет замужем была и совсем отстала от жизни. Не смейтесь только :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА поделитесь, дамы, своим опытом и советами? Где вы знакомитесь для легких отношений, чтобы приятно и без напряга было, замуж и жить вместе не надо. Сайты знакомств, это понятно. А потом что? Как вы переходите в стадию близости, на каком свидании? Щас же страшно все, гепатиты, вич и все такое. Справки надо требовать или как вы поступаете?
Короче говоря, полная я дура, 15 лет замужем была и совсем отстала от жизни. Не смейтесь только :)
Anonymous
А я в этот же день, че то так мы совпали, что после целого проведённого дня отправились в нумера)) СЗ
Anonymous
Так вы попробуйте!
Когда перед вами живой человек, со своей судьбой и историей - все проще.
И да, можно прямо договориться о справке, у меня три раза затевались "отношения" и все три раза мужчины сами сдавали анализы и приносили справку, типа показатель серьезности намеряний. Я тоже собиралась но не дошла.
Все боятся вич, спид и прочего, ничего зазорного в том чтобы сдать анализы - нет.
Когда перед вами живой человек, со своей судьбой и историей - все проще.
И да, можно прямо договориться о справке, у меня три раза затевались "отношения" и все три раза мужчины сами сдавали анализы и приносили справку, типа показатель серьезности намеряний. Я тоже собиралась но не дошла.
Все боятся вич, спид и прочего, ничего зазорного в том чтобы сдать анализы - нет.
Anonymous
А какие сз сейчас живые и нормальные? Понятно что все относительно
Anonymous
Гепатитом можно заразиться у стоматолога, а через поцелуй нельзя? Реально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения