89
Шансы
Понимаю, что 100% невозможно оценить, но все же, как со стороны? Есть ли и каковы шансы на устройство личной жизни у этих женщин: 1. +45- без особых тараканов, без материальных проблем , живет одна, никогда замужем не была. 2. 38- приличная работа, машина, квартира родственников, замужем на была, хочет детей. 3. +45, В разводе 10 лет, двое подростков, материальных проблем нет. У всех достойная внешность, объективно выглядят моложе ( в пределах разумного). Особых пороков, типа алкоголизма, бляттства. Сварливости- нет. Только 2 несколько занудна. Запросы соразмерные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что 100% невозможно оценить, но все же, как со стороны? Есть ли и каковы шансы на устройство личной жизни у этих женщин: 1. +45- без особых тараканов, без материальных проблем , живет одна, никогда замужем не была. 2. 38- приличная работа, машина, квартира родственников, замужем на была, хочет детей. 3. +45, В разводе 10 лет, двое подростков, материальных проблем нет. У всех достойная внешность, объективно выглядят моложе ( в пределах разумного). Особых пороков, типа алкоголизма, бляттства. Сварливости- нет. Только 2 несколько занудна. Запросы соразмерные
Aвтор
Само собой.
Anonymous
Нет ничего невозможного, если охренеть до нужной степени.....
Если дамы в 45 и 38, никогда не были замужем, они точно уверены, что им это надо? Третья, которая была замужем, хотя бы представляет, что конкретно она хочет...
Я при своем мужененавистничесте дважды отстрелялась до 33, пока не нашла мужика, предпочитающего гостевые отношения. Счастлива в этих гостевых отношениях уже 13 лет и не уверена, что хочу, чтобы со мной жил кто-то, кроме дочерей.
Если дамы в 45 и 38, никогда не были замужем, они точно уверены, что им это надо? Третья, которая была замужем, хотя бы представляет, что конкретно она хочет...
Я при своем мужененавистничесте дважды отстрелялась до 33, пока не нашла мужика, предпочитающего гостевые отношения. Счастлива в этих гостевых отношениях уже 13 лет и не уверена, что хочу, чтобы со мной жил кто-то, кроме дочерей.
Anonymous
У второй очень хорошие, особенно , если действительно очень хочет детей и не будет особо привередничать относительно достоинств мужика. У меня таких примеров в окружении не мало, когда замуж выходили впервые в 39-40 и успевали родить, и все у них нормально. В 45- вероятность есть, но она минимальна, если только дедок какой одинокий решит, что ему надо на хозяйство.
Anonymous
3 вариант
Их личная жизнь - уже устроена. Просто вы не понимаете!
Они не хотят замуж, и все. У них 100 раз была возможность найти себе мужика. Но не надо им. Просто не надо.
То есть они бы с каким то гипотетическим принцем из мечт сошлись бы, но с конкретным мужиком. Который ест, дышит, ходит по дому, что то говорит, что то от них хочет, при чем не в то же самое время когда им этого хочется, имеет свое мнение, свой взгляд на жизнь, свои привычки... Нафиг? Когда и так все ХОРОШО!
Лучше помечтать, себя пожалеть. Вооот.. еду я одна на велике по парку, а был бы у меня муж вместе бы катались. Ага а в реале он вот как раз в этот день, занят, а она не может когда он свободен. И был бы повод для обиды.
Муж ведь не кукла, когда надо вытащила из коробочки поигралась, когда не надо обратно положила и пошла по своим делам... И не с кем не надо их согласовывать.
Так что все у них в порядке. Хотели бы уже бы были замужем или в ГБ...
Они не хотят замуж, и все. У них 100 раз была возможность найти себе мужика. Но не надо им. Просто не надо.
То есть они бы с каким то гипотетическим принцем из мечт сошлись бы, но с конкретным мужиком. Который ест, дышит, ходит по дому, что то говорит, что то от них хочет, при чем не в то же самое время когда им этого хочется, имеет свое мнение, свой взгляд на жизнь, свои привычки... Нафиг? Когда и так все ХОРОШО!
Лучше помечтать, себя пожалеть. Вооот.. еду я одна на велике по парку, а был бы у меня муж вместе бы катались. Ага а в реале он вот как раз в этот день, занят, а она не может когда он свободен. И был бы повод для обиды.
Муж ведь не кукла, когда надо вытащила из коробочки поигралась, когда не надо обратно положила и пошла по своим делам... И не с кем не надо их согласовывать.
Так что все у них в порядке. Хотели бы уже бы были замужем или в ГБ...
Шансы зависят от того, насколько они активны в вопросе поиска мужчины. Конечно, может и сам появиться случайно, но на это это слабая надежда
Шансы есть только у третьей. Причем довольно высокие.
Первая и вторая, увы, так и будут сидеть вековухами..
Первая и вторая, увы, так и будут сидеть вековухами..
Anonymous
Только у третьей.
Остальные сильно проблемные.
Остальные сильно проблемные.
Anonymous
Соглашусь, пожалуй, что больше всего шансов у третьей. Хотя "жизнь такая штука ,Мэри" вполне возможно, что у первых двух неожиданно тоже всё наладится) Тут как с медведем на Невском, шансы 50 на 50 - либо встретишь, либо нет.
Зависит исключительно от желания. СЗ и лучше искать иностранцев. Отличные шансы у всех
Anonymous
Я примерно была как ваши два первых варианта. Встретила в 39, вышла в 42
Anonymous
У третьей. Если первые две к своему возрасту никого не нашли, то и не найдут.
У всех есть шанс. Как кому повезет.
Anonymous
У разведенной больше всего шанс заиметь долгосрочные отношения. Первая - пролет 99%. Вторая - шанс найти кого-то невелик, но выше конечно, чем у одинокой 45+.
Anonymous
У третьей больше всего шансов.
У первых двух их нет.
У первых двух их нет.
Anonymous
Шанс есть у всех и всегда. Пока человек живой, может что угодно делать.
У меня однокурсница никогда ни с кем не жила, замужем не была- характер с некоторыми тараканами. В 41 она вышла за мужчину симпатичного, обеспеченнее ее, старше на 5 лет.Она не особо симпатична, но с хорошей фигурой, здоровьем, бывшая спортсменка. В 42 она первого ребенка родила, в 47 второго, сейчас ей 50, живут дружно и у него, cвою квартиру сдает. Так что ужилась она нормально, а мы посмеивались уже, что жить ей с котом как с мужем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения