48
Anonymous
Телефон Доверия
11.07.19 15:58

Очень тревожна

Мне 41. Отправила дочь с подругой и мужем на дачу (их дети там). И не смогла дозвонится до них троих в течение получаса. Чуть не сошла с ума расписывая себе в красках самое страшное. Как меня это задолбало! Если дочь не отвечает на телефон (14), я начинаю названивать. Я ее задрючу когда она начнёт гулять! Я это понимаю... записалась сегодня к терапевту, чтобы попасть в неврологу... нужно что-то от тревожности... не могу так... на работе пока звонила - руки трясутся, в голове шум, тошнит и ничего не соображаю. Как на горке, дыхание то вверх, то вниз... а потом, когда дочь позвонила, я разрыдалась...
не слышали они.. вещи таскали...
Я писала как-то, что мне сны снятся в красках, что я ее теряю. Мля, у меня психоз???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 41. Отправила дочь с подругой и мужем на дачу (их дети там). И не смогла дозвонится до них троих в течение получаса. Чуть не сошла с ума расписывая себе в красках самое страшное. Как меня это задолбало! Если дочь не отвечает на телефон (14), я начинаю названивать. Я ее задрючу когда она начнёт гулять! Я это понимаю... записалась сегодня к терапевту, чтобы попасть в неврологу... нужно что-то от тревожности... не могу так... на работе пока звонила - руки трясутся, в голове шум, тошнит и ничего не соображаю. Как на горке, дыхание то вверх, то вниз... а потом, когда дочь позвонила, я разрыдалась...
не слышали они.. вещи таскали...
Я писала как-то, что мне сны снятся в красках, что я ее теряю. Мля, у меня психоз???
Anonymous
Да, он самый. Начните лечение с того, что нормально высыпайтесь. Купите в аптеке мелатонин-СЗ, там в пачке 30 таблеток, месяц попейте по 1 таб на ночь.
Ну и за месяц определитесь с психотерапевтом, который вас научит жить без дрюкания окружающих - пока они вас в ЧС не внесли по всем фронтам
Мне помогают антидепрессанты. Себя, конечно, не переделать, все равно тревожусь. Но накал эмоций гораздо меньше.
У меня была тревожная депрессия, постоянное чувство страха, причем не за близких а за себя и беспричинное. Помогли АД, отпустило довольно быстро ,потом я слезла с таблеток и поняла со временем что здоровье у меня по сравнению с другими хорошее ,а посему плюнула загоняться.Было это то же в 41, уже 8 лет прошло и такого не повторялось. Теперь я спокойный человек, ,бывает очень легкое беспокойство перед месячными, но мне помогает ременс
Выпила с утра антидепрессанты. Час назад догналась валерианкой. Дочка уехала днем за покупками и телефон недоступен. Лежу, туплю в телефон, нервно ЖДУ, когда же вернется. Вот так жизнь и проходит. Знала бы, как оно будет, жила бы старой девой без семьи и детей.
Тревожное расстройство. Пока не проработаете свои страхи, ничего не изменится. К психотерапевту надо или самой читать литературу по психологии и разбираться.
Anonymous
Лечитесь срочно, как задолбали эти невротики, у меня свекровь такая, не написали ей сообщение верез секунду по прилету - все *мат*.
Если согласятся, поставьте им жучок на телефон. По крайне мере, когда не отключен, будете видеть, где они.
Бедные ваши близкие..
Срочно возьмите себя в руки, а то и муж бросит, а потом и дочь.
Anonymous
Ситуация такая случилось, потому что они были в дороге. На машине, в дождь. Я не названиваю ей каждые 10 минут, где ты и почему не отвечаешь. Дорога вызвала у меня сильное беспокойство, а уж когда они все трое не брали трубку... я стараюсь ее не контролировать каждую минуту. Но таблеточки попью и посмотрю, как будет. Уйдёт моя тревожность, снизится или останется. К психологу и психиатору я ещё не дозрела идти.
Автор
Автор, я не поняла, вы написали" Не знаю, что буду делать, когда гулять начнет.. "
Она в 14 лет с вами за ручку все ходит??
Anonymous
Как выделикатно назвали свою тупую истеричность. Прям, мило.
Лечитесь, потому что, отправив троих мыслящих адекватных людей не в клетку со львами, а в обычную поездку, вы устроили им какой-то акт безумия.
Чего вы так боялись? Или вы просто манипулируете ими от того, что фокус внимания сместился с вас?
вы за себя боитесь. разбирайтесь в этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения