220
Anonymous
Телефон Доверия
11.07.19 16:14

Поздравлять ли бывшего с ДР?

Девушки! Вы тут все умные. Дайте совет. Рассталась с женатым любовником после 8 лет мозго..бства - " ты самая, самая, любовь всей жизни, скоро разведусь, на тебе женюсь, только подожди немного..." далее по известному тексту, даже не хочу писать. Выгнала сама, заблокировала и послала далеко, после его семейного выезда на моря. Как говорится - без обьявления воины... Вечером еще целовал мои пяточки, утром улетел с семьей в отпуск. Я не знала :(... Так вот... У него ДР завтра... Каким то подвывертом сознания чувствую себя обязаной его поздравить? Хотя и не хочу его поздравлять. Что делать? Знаю что будет ждать. Поздравлять или пусть его жена и посдравляет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Вы тут все умные. Дайте совет. Рассталась с женатым любовником после 8 лет мозго..бства - " ты самая, самая, любовь всей жизни, скоро разведусь, на тебе женюсь, только подожди немного..." далее по известному тексту, даже не хочу писать. Выгнала сама, заблокировала и послала далеко, после его семейного выезда на моря. Как говорится - без обьявления воины... Вечером еще целовал мои пяточки, утром улетел с семьей в отпуск. Я не знала :(... Так вот... У него ДР завтра... Каким то подвывертом сознания чувствую себя обязаной его поздравить? Хотя и не хочу его поздравлять. Что делать? Знаю что будет ждать. Поздравлять или пусть его жена и посдравляет?
Anonymous
Вы его послали и думали, что он к Вам прибежит и все там бросит. А он взял и посылался? Теперь Вы хотите опять появиться на горизонте с благовидным предлогом и поломавшись возобновить отношения
Anonymous
нет конечно. Выгнали, забыли и даже не вспоминаете. К чему будет ваше поздрвление?
Anonymous
Ответ НЕТ. Но вы желаете услышать ДА.
Anonymous
Я хочу чтоб ему было плохо, грустно и тоскливо, как мне... не уверена что так и будет
Anonymous
Даже если вы скучаете и не против продолжить эти игрища, по@ть друг другу мозг еще лет ...дцать, все равно вам сейчас ему звонить НЕ надо! Ваш звонок - это вы просите прощения. Если он начнет разборки, прибежит - вы хоть что-то сможете решать в своей жизни, это будет уже ваше решение играть дальше или начать уже жить своей жизнью.
Anonymous
Он Вам за это время писал?
Anonymous
Как выгнали, если он без предупреждения улетел?
Anonymous
Не поздравлять.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Автор, у меня такая же хрень. Только моему на 10 лет меньше, чем Вашему. И тоже 8 лет. Те же песни пел, только мне лет 5 этих отношений стало совершенно не надо, чтоб он разводился. Пусть этот крест жена несёт, нафиг-нафиг... Только мой мозг взрывал так, что чуть коньки не отбросила. По теме - у нас с ним ДР в один день, честно, поздравлять не буду, но знаю заранее, что его поздравления ждать буду, к сожалению. Хотя вряд ли дождусь. Точно знаю, что контакты мои он сохранил, зачем - фиг его знает. Расстались мы со скандалом и жуткими выкрутасами с его стороны. Мстил как только мог, сволочь. Мой Вам совет, не поздравляте, займите завтра себя на полную катушку, устройте секс-марафон с БМ, что-ли, но не звоните и не пишите. Ему это будет серпом по яйцам. Если захочет Вас вернутт, то ковриком расстроится, тем более возраст у него такой, что фиг найдешь кого... Замрите и не трогайте его сейчас. Мне что то подсказывает, что эта Ваша история не закончена
Anonymous
Если бы вы .были уверены, что все, конец, то можно было бы и поздравить. А так точно будет выглядеть, что нашли повод. Фигуры с ним и его обидами, 8 лет! С ума сойти, Вы в курсе, что запасную жизнь не выдают?
НЕ НАДО. умер так умер. если вы его поздравите, то это 100% означает сигнал с вашей стороны к восстановлению отношений. если вы этого не хотите - то не напоминайте о себе.
Anonymous
Мозго..б- профессионал! 8 лет! А вы, простите, дура, просирать с ним лучшие годы. Охренеть просто. И ведь, судя по написанному далее, готова рвануть к нему по первому зову и еще 8 лет ждать у моря погоды.
Anonymous
не звонить, не писать .пропадите. Если ваш - вернется и все сделает по вашему, если не ваш - в жо
Anonymous
Одумайтесь! 8!!! лет жизни угробила и кругами ходит - как возобновить... еще прощения попросите
Anonymous
А вы сама как? Обеспечены? Дети есть?
Anonymous
А зачем? Что бы что?
Нет конечно, поимейте гордость! Если вы себя уважать, а заодно и любить не научитесь, то никто этого не сделает ЗА вас и ДЛЯ вас. Не важно сколько вам лет, хоть сто, но внутренний стержень и самоуважение никогда не надо терять, тем более из-за мудака по сути.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения