Навеяно темой про море ,для детей или для себя.
Приехала только что с моря(Болгария).Сижу полу- сонная, уставшая, отдыхать после такого отдыха еще недели две((
Вылезли ненужные родинки на руках.+6 кг и жуткая кожа сухая(
Дети старшие тоже последние 4 дня сидели в номере и не выходили..
Не ездила уже 3 года на море. Решилась. Копили полтора года. Отель 4+(все включено плюс спиртные напитки, аквапарк, море, погода 35 градусов)
Для меня это был ад(
Тьма людей(я вообще не люблю толпу и людей, там как на рынке ),жара(((я выходила из номера и бежали" черные мушки перед глазами", из развлечения только МОРЕ И АКВАПАРК и ЕДА(круглосуточная).
Там такие все довольные "тюлени "пожрали -выпили и у бассейна спят.. потом потусовались в баре-выпили и опять пожрали((
Брали 4 экскурсии, но и это не помогло.. из автобуса высаживали +38. Я как выходила мне сразу плохо..((Бегом до ближайшего кафе там пережидали(дети тоже ныли).И постоянно "впаривали "вино, ага с детьми 5,8 и 14 лет это очень актуально я тоже не пъю.
В итоге за 18 дней я ни разу не искупалась в море и один раз в аквапарке)))
и вот думаю и понимаю отдых 110 тыс за человека(у меня их 3 детей и я)копишь год и получается вот так(((
Лучше бы машину поменяла. И плюс еще там кучу денег истратили...каждый шаг оплачивался за пределами отеля.(туалеты и те платные))экскурсия и плюс еще тыс 10 на всех на нее.
Дети тоже не в восторге .
Скучно.
Мы НЕ ЕДИМ(не жрем, и все блондины белокожие не загораем)
Болгария для меня это как наш Крым(не лучше, а и Хуже).На 1 июня была в Крыму намного больше понравилось(сама организовывала экскурсии)И снимала квартиру. Природа никакая. В Азии за эти деньги можно было отдохнуть на 5+(Была в Шри -Ланке, ДОМИНИКАНЕ, ВЬЕТНАМЕ,ТАЙЛАНДЕ.
Вот, это мой крик души наверное...
Вылезли ненужные родинки на руках.+6 кг и жуткая кожа сухая(
Дети старшие тоже последние 4 дня сидели в номере и не выходили..
Не ездила уже 3 года на море. Решилась. Копили полтора года. Отель 4+(все включено плюс спиртные напитки, аквапарк, море, погода 35 градусов)
Для меня это был ад(
Тьма людей(я вообще не люблю толпу и людей, там как на рынке ),жара(((я выходила из номера и бежали" черные мушки перед глазами", из развлечения только МОРЕ И АКВАПАРК и ЕДА(круглосуточная).
Там такие все довольные "тюлени "пожрали -выпили и у бассейна спят.. потом потусовались в баре-выпили и опять пожрали((
Брали 4 экскурсии, но и это не помогло.. из автобуса высаживали +38. Я как выходила мне сразу плохо..((Бегом до ближайшего кафе там пережидали(дети тоже ныли).И постоянно "впаривали "вино, ага с детьми 5,8 и 14 лет это очень актуально я тоже не пъю.
В итоге за 18 дней я ни разу не искупалась в море и один раз в аквапарке)))
и вот думаю и понимаю отдых 110 тыс за человека(у меня их 3 детей и я)копишь год и получается вот так(((
Лучше бы машину поменяла. И плюс еще там кучу денег истратили...каждый шаг оплачивался за пределами отеля.(туалеты и те платные))экскурсия и плюс еще тыс 10 на всех на нее.
Дети тоже не в восторге .
Скучно.
Мы НЕ ЕДИМ(не жрем, и все блондины белокожие не загораем)
Болгария для меня это как наш Крым(не лучше, а и Хуже).На 1 июня была в Крыму намного больше понравилось(сама организовывала экскурсии)И снимала квартиру. Природа никакая. В Азии за эти деньги можно было отдохнуть на 5+(Была в Шри -Ланке, ДОМИНИКАНЕ, ВЬЕТНАМЕ,ТАЙЛАНДЕ.
Вот, это мой крик души наверное...
Конечно в доминикане дешевле и на шри ланке и там же 5Делюкс.
Люди тюленями лежат, потому что год работают активно-продуктивно, многим именно такой тупой отдых и нужен, чтобы мозги полностью в отключке были.
я и дети !дети до 16 лет(но считаются как взрослые почему-то)почти пол лимона
Почему не Греция, например? И не говорите, что там дороже))
Если Вам плохо от жары и грязного моря, Вы не любите солнцепек, много еды и людей, то нафига Вы поперлись в эту Болгарию в июле??? Да еще, пардон, за 450 тыщ, это правда???
Я вот не люблю ровно то же, что и Вы, при этом хорошо отношусь к ЮВА, в Турцию езжу с осени по весну и в Болгарии как-то за 2 недели в мае проехала почти по всей стране. И да, я категорически не езжу в места массового летнего отдыха летом. Зачем????
За 450 тыщ в Прибалтике я снимаю классный апартамент с двумя спальнями и огромным балконом в оч хорошем новом комплексе на все лето, 7 минут пешком до моря, туча занятий на любой вкус, любимый мной ветер и прохлада, волшебный воздух, ноль народу по сравнению с южными морями.
Короче, тема - разводка или Вы, пардон, любите ходить по своим личным граблям, не имея возможности сопоставить свои желания и потребности с выбранным видом отдыха.
Мы на океане не больше 10 дней обычно, приезжаем полные впечатлений, подтянутые, кожа упругая, глаза блестят, оба выглядим лет на 10 моложе, еще месяц потом в состоянии релакса и в отдохнувшем состоянии. Развлечения - дикие пляжи без лежаков и зонтиков, активное плаванье, никаких аквапарков и толп людей, обычно пара бутылок холодной короны, в обед - хорошие рестораны, на ужин - муж готовит свежую рыбу на углях, с видом на океан. Раза три-четыре за отпуск обязательно лезем по каким-нибудь тропам в гору или на вулкан, масса впечатлений.
От людей зависит.
Не, автор, я вас не понимаю -я обожаю море, пляжик и все включено - я там ем супы-пюре(обожаю, но только я и потому не готовлю дома), куриные сердечки - на весь остальной год.
Хожу на море в гордом одиночестве в 6 утра и провожу чудесный час с книжечкой..с удовольствием езжу с детьми в аквапарки - нервы пощекотать)
Но недели на все это мне с головой хватает) Дальше мне скучно становится..
И сервис в Болгарии так себе, слышала от многих жалобы. Либо очень дорогой отель (но Болгария не стоит таких денег), либо плохой сервис. А тут еще море и жару не любим.
Очень старых анекдот вспомнился:
- вам сколько ложечек сахара положить?
- 8. Только не размешивайте, я не люблю сладкого?
500тр за 18 дней? Жесть. Мы за гораздо меньшие деньги живем здесь 3 месяца.
на кой черт белокожим, с проблемными родинками тащиться в жару в июле? А в море то почему не искупаться? Или там тоже пробки?
38 это не жара, жара это 45-48))
Мне кажется, времена сейчас другие. Раньше поездка на море была огромным развлечением в жизни что для взрослых, что для детей. Спокойно себе сидели по три недели на пляже, даже не в олл. И домой ехать не хотелось. А теперь без домашних удобств и комфорта, который только дом может дать, сложно.
Кто в жару по екскурссиям таскается??? Все из волы не вылезают и на лаждаются жизнью.
Вы автор сама неадекват и вам нигде хорошо не будет.
Если белые и моря не любите и хотите екскурссий - вам на север в Европу совсем другой образ жизни - Путешествия- ходи смотри и радуйся например в Исландии ..
странная вы автор море не любите а приперлись?
Я бы если приехала на море- наслаждалась бы им и едой и водой и солнцем и даже выпивкой- уже приехали и заплатили - значит плавать плавать плавать есть и пить - дома худеть