165
Anonymous
Телефон Доверия
12.07.19 15:03

Караул!! Трусы!!

Встречаюсь с мужчиной полгода, все хорошо, вроде.
Сейчас находимся на отдыхе на нашем море. Пришли первый день на пляж, он снимает шорты...и остается в черных трусах семейниках :-о я - это что? Почему не в плавках? Он - нафиг плавки, если трусы черные? Я - но это нижнее белье! Он - они же не просвечивают, какая разница.
Не могу на пляж теперь ходить, мне стыдно. Что делать? Плавки купила ему, он все равно в трусах. Что делать??[-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной полгода, все хорошо, вроде.
Сейчас находимся на отдыхе на нашем море. Пришли первый день на пляж, он снимает шорты...и остается в черных трусах семейниках :-о я - это что? Почему не в плавках? Он - нафиг плавки, если трусы черные? Я - но это нижнее белье! Он - они же не просвечивают, какая разница.
Не могу на пляж теперь ходить, мне стыдно. Что делать? Плавки купила ему, он все равно в трусах. Что делать??[-0<
Anonymous
в смысле - в семейниках? таких вот ситцевых, черных как сто лет назад??! есть мужчины, которые ЭТО еще носят?!
Anonymous
"Господи, как перед Виталиком-то неудобно!* (с)
Anonymous
Многие надевают плавки на трикотажные трусы. Такой вариант ему предложите
Видимо деревенское детство у него было - на речке и в трусах
можно себе представить, как его труселя будут выглядеть в мокром виде :sick2
тут уж не до просвечивания.
Всем вокруг плевать в каких трусах ваш мужчина, даже вашему мужчине. Почему это вас беспокоит?
Anonymous
Вольно ж вам тусить со всякими гопниками:))))
Anonymous
Неужели еще кто то покупает плавки для моря??? фуууу
я вообще не понимаю, по какой причине может возникнуть желание, точнее нежелание надеть плавки?

расскажите о вашем мужчине - сколько лет, кем работает? вообще, какой статус у него?
Anonymous
На море 80% одиноких женщин, они рады были бы любому, даже в мокрых семейниках
Anonymous
Боксеры хреновенько смотрятся мокрые, а семейники нормально, особенно в клеточку или ромашку, только сохнут долго и те и те, шорты купальные удобнее, поплавал и дальше пошел.
Мой на отдыхе влезает в шорты и снимает их только на ночь.
Anonymous
мне кажется, что у некоторых есть некое терминологическое заблуждение. "плавки" - это не обязательно так (хотя так тоже ничего) )))

А что русские до сих пор в плавках купаются? Везде все мужчины в купальных шортах.

Anonymous
Может, все-таки просвечивает?
Anonymous
муж подруги ходит на даче в плавках, а еще пардон, на попе их сворачивает до "ниточки" - получаются стринги :) Он так загорает ))
Anonymous
Да,автор-это действительно "караул!":))))
отсмеявшись)) сочувствую)) старайтесь не заводиться,вы за него не отвечаете, сидите на пляже с лицом "ачотакова", что вам еще остается, не разводиться же из-за трусов))
напомнило, мой бывший второй муж очень своеобразно понимал слово "кэжуал", и со вкусом у него были бооольшие проблемы...белые носки до середины икры в сандаликах, мокасинах прочей открытой обуви убивали мое либидо напрочь..ачотакова..мама научила в 3 года, чтобы песочек между пальчиками не попадал, вот ему так 35 лет удобно было...)) и много всего такого, а по жизни вполне нормальный был))
Anonymous
Скажите ему, что долго находиться в мокрых трусах ( а хб сохнет значительно дольше ткани на плавательных шортах) вредно для простаты. Бегать менять трусы на сухие ему явно в лом будет.
Anonymous
Пока вы ещё встречаетесь полгода, вы можете на это повлиять. Ультимативно.
Иначе потом, если выйдите замуж за него, всегда будете любоваться на него в таком пляжном виде.
Живу уже 100 лет в Испании. Плавки такие спортивные для плавания вижу только на российских мужчинах. Ну и пусть носят, какая разница.... Здешние все в трусах ( или как их там) по колено. Зато в этих трусах по городу раскаживают тоже.
Anonymous
И где вы такого отрыли?
Anonymous
На нашем море он не одинок. Я несколько человек наблюдаю в таких трасах. Сначала подумала, странные плавки, на трусы похоже. Буквы на поясе, лейблы, кармашек впереди, все дела. Трусы! Справедливости ради, только в темных щеголяют. Один продвинутый искупался в трусвх, сверху одел шорты для плавания, типа оделся. :)
Сегодня он в трусах купается, а завтра!!!! Страшно подумать.
Anonymous
Все в голове.
Anonymous
Это ненормально. Он из деревни или ему 80 лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения