62
Павла
Телефон Доверия
13.07.19 21:25

Вправьте мозг, пожалуйста

Девочки, прям очень нужно получить втык. Суть такова, что давно нравится коллега по работе. Но он женат и поэтому никаких телодвижений, конечно, не было. Тем более что мы в разных филиалах, звонки по работе каждый день, ну максимум, через день, а видеться можем раз в месяц или два. Я ему тоже нравлюсь, это очевидно, но поскольку он женат, то ...ну по тексту. Сама я официально замужем, но это формальный статус, уже много лет живем отдельно. Все это воспринималась как легкий флирт, ничего за рамки, всегда на Вы. Ну и вот пожалуйста - пригласил на ужин. Я как дура, согласилась. Конечно, это был волшебный вечер. Конечно, мы вышли за рамки рабочих и дружеских отношений, но к счастью до постели не дошли. Кажется, что уж теперь - или остановиться, или становиться любовниками. И вот за неделю он не сделал никаких попыток пригласить встретиться. Все вернулось на стадию ДО - решение дел и немного приятного ля-ля. Кажется, что уж теперь - приятное воспоминание, делаем вид что ничего не произошло, работаем дальше от грех подальше. Но я не могу его забыть, хочу еще раз встретится. Мне от вас нужны аргументы, почему даже ни словом , ни жестом не выдать это, а тем более не предложить самой. На следующей неделе общее совещание, я его увижу, а увидеть - это не по телефону говорить. На Еве сто лет, выражения можно не выбирать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прям очень нужно получить втык. Суть такова, что давно нравится коллега по работе. Но он женат и поэтому никаких телодвижений, конечно, не было. Тем более что мы в разных филиалах, звонки по работе каждый день, ну максимум, через день, а видеться можем раз в месяц или два. Я ему тоже нравлюсь, это очевидно, но поскольку он женат, то ...ну по тексту. Сама я официально замужем, но это формальный статус, уже много лет живем отдельно. Все это воспринималась как легкий флирт, ничего за рамки, всегда на Вы. Ну и вот пожалуйста - пригласил на ужин. Я как дура, согласилась. Конечно, это был волшебный вечер. Конечно, мы вышли за рамки рабочих и дружеских отношений, но к счастью до постели не дошли. Кажется, что уж теперь - или остановиться, или становиться любовниками. И вот за неделю он не сделал никаких попыток пригласить встретиться. Все вернулось на стадию ДО - решение дел и немного приятного ля-ля. Кажется, что уж теперь - приятное воспоминание, делаем вид что ничего не произошло, работаем дальше от грех подальше. Но я не могу его забыть, хочу еще раз встретится. Мне от вас нужны аргументы, почему даже ни словом , ни жестом не выдать это, а тем более не предложить самой. На следующей неделе общее совещание, я его увижу, а увидеть - это не по телефону говорить. На Еве сто лет, выражения можно не выбирать.
Павла
Вы ж на самом деле понятно чего искренне хотите. Для очистки совести - он сам не колокольчик и вполне вероятно, что опыт похождений на сторону начат еще до вас. Ждите от него действий. Чем больше вы рыпаетесь сама, тем меньше получите от него. А если он передумал мутить с вами историю, то ваши дерганья вам тем более во вред и вообще бесполезны. Только опозоритесь. Но сей роман в итоге оставит вас в проигрыше, ибо со стороны дяди вы явно не страсть и лубофф всей его жизни, неизбежно будет лезть доминировать и рулить процессом. Иначе бы вы щас вопросы не задавали. Короче, расслабьте булки и наблюдайте как кино со стороны, активность в данном сручае противопоказана.
Anonymous
А представьте , вы инициируется продолжение, все случится и он вас будет игнорировать ? Как работать- то дальше? Не даром говорят не гадь там где работаешь и где живешь.
он вас пригласил на ужин и все было хорошо и на грани - дал понять, что вы его интересуете. А дальше - ему скорее всего и хочется, и колется. Ждет, может вы сама инициативу проявите и соблазните его, а он потом "не виноватый я, она сама" и если что, в кусты, в семью
Anonymous
Есть вариант идти ва-банк, пригласите его после совещания на встречу и проясните все, что вас интересует. Или предложите перейти сразу к делу. Если он начнет вилять, то по идее вам должно стать противно и оно само отвалится. Все равно, пока он мутит, а вы заинтересованы, то будете смотреть на него глазами собачки, просящей вкусняшку, а это хуже не придумаешь, за километр видно. Уж лучше отболеть один раз, чем тянуть, раз вам так он запал. А может, он ждет от вас решительных действий и все получится.
Но как работать вы будете я тоже не представляю, вы уверены, что мужчина того стоит?
Вы станете любовниками,натрахаетесь вдоволь,вы естественно влюбитесь,начнется эта вся канитель,в итоге он решит расстаться и вам придется искать новое место работы. Муж узнает и побежит на развод подавать. Это всё вам надо?
Anonymous
Ничего не делайте,затаитесь,наберитесь терпения,предоставьте всю инициативу ему!Как показывает мой жизненный опыт-в отношениях с мужчинами инициатива обычно наказуема((Вернее даже так:вы можете сделать шаг навстречу,но при условии,что мужчина навстречу вам сделал два!
Люша
Мне кажется, автор, что что-то у вас сорвалось, если у вас уже начался процесс, а потом вдруг как-бы резко все затихло, скорее всего вы человеку не понравились в сексуально-эмоциональном плане, даже если секса не было. Я б никак не реагировала на такое.
Вспомнилось. Я однажды позвала свою коллегу-женщину зайти после работы в кафе. (Если что никто из нас не лесби, и . близко такого- на всякий случай говорю). Мне вечером нужно было еще ехать по делам, и я понимала, что дома окажусь поздно, а есть хотелось. Плюс одно заведение открылось на нашей улице еще с зимы, и я всё собиралась зайти его протестировать. Плюс я этой коллеге давно симпатизировала. Плюс мы вместе во второй половине дня выполняли одну работу и к концу работы оказались рядом. Вот, как-то так всё совпало.

Хорошо посидели, мило поболтали о том, о сем, нам обеим было интересно и весело. Разошлись на подъеме.
Но млин!!! На следующий день она явно ждала продолжения! В смысле более близкого общения и дружбы. Не знаю, может быть что-то там решила - ну, что мы теперь подруги-подруги. Несколько дней заходила в мой отдел по нескольку раз на дню, смотрела в мою сторону. Спрашивала, когда я обедать пойду. Зафрендила меня в соцсетях и сразу наприсылала каких-то ссылок.
Мне так странно было. Мы просто зашли в кафе и хорошо пообщались. Почему это что-то должно изменить в наших прежних коллегиальных отношениях?

Автор!
Может быть ваш коллега просто позвал вас пообедать - потому что ему хотелось этого, т.к. вы ему симпатичны, плюс хотелось посмотреть на вас в неформальной обстановке.
Про продолжение у него ни до вашего обеда, ни после и мыслей не было - не хочет приключений на свою задницу, не хочет осложнений на работе.
Anonymous
Резюме: мужик позвал бабу поужинать обсудить дела филиалов, она его чуть было не зажала в углу, но он сбежал и уже неделю не подает признаков жизни :)
Anonymous
Было почти так. Общение, ничего личного, потом был ужин без продолженй, но явное не дружеский. Потом он извинился, сказал, что не хочет мне проблем. Через месяц все повторилось и уже все... так и не остановилось.
Anonymous
Он просто хотел перепихнуться,а вы отказались ехать на дачу,больше ему негчде видимо,поэтому разговор и окончен
Anonymous
Зачем вы живете с таким гадом,который открыто изменяет?
Anonymous
Есть одна хорошая пословица: “не е..би где живешь, не живи где е....бешь” и она полностью себя оправдывает, все закончится вашим увольнением, если вы не остановитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения