Вправьте мозг, пожалуйста
Девочки, прям очень нужно получить втык. Суть такова, что давно нравится коллега по работе. Но он женат и поэтому никаких телодвижений, конечно, не было. Тем более что мы в разных филиалах, звонки по работе каждый день, ну максимум, через день, а видеться можем раз в месяц или два. Я ему тоже нравлюсь, это очевидно, но поскольку он женат, то ...ну по тексту. Сама я официально замужем, но это формальный статус, уже много лет живем отдельно. Все это воспринималась как легкий флирт, ничего за рамки, всегда на Вы. Ну и вот пожалуйста - пригласил на ужин. Я как дура, согласилась. Конечно, это был волшебный вечер. Конечно, мы вышли за рамки рабочих и дружеских отношений, но к счастью до постели не дошли. Кажется, что уж теперь - или остановиться, или становиться любовниками. И вот за неделю он не сделал никаких попыток пригласить встретиться. Все вернулось на стадию ДО - решение дел и немного приятного ля-ля. Кажется, что уж теперь - приятное воспоминание, делаем вид что ничего не произошло, работаем дальше от грех подальше. Но я не могу его забыть, хочу еще раз встретится. Мне от вас нужны аргументы, почему даже ни словом , ни жестом не выдать это, а тем более не предложить самой. На следующей неделе общее совещание, я его увижу, а увидеть - это не по телефону говорить. На Еве сто лет, выражения можно не выбирать.
Но как работать вы будете я тоже не представляю, вы уверены, что мужчина того стоит?
Хорошо посидели, мило поболтали о том, о сем, нам обеим было интересно и весело. Разошлись на подъеме.
Но млин!!! На следующий день она явно ждала продолжения! В смысле более близкого общения и дружбы. Не знаю, может быть что-то там решила - ну, что мы теперь подруги-подруги. Несколько дней заходила в мой отдел по нескольку раз на дню, смотрела в мою сторону. Спрашивала, когда я обедать пойду. Зафрендила меня в соцсетях и сразу наприсылала каких-то ссылок.
Мне так странно было. Мы просто зашли в кафе и хорошо пообщались. Почему это что-то должно изменить в наших прежних коллегиальных отношениях?
Автор!
Может быть ваш коллега просто позвал вас пообедать - потому что ему хотелось этого, т.к. вы ему симпатичны, плюс хотелось посмотреть на вас в неформальной обстановке.
Про продолжение у него ни до вашего обеда, ни после и мыслей не было - не хочет приключений на свою задницу, не хочет осложнений на работе.