11
Не догоню, так хоть согреюсь...
Про бывшие страсти))
Примерно так)) Язвим, перебрасываемся колкостями, гадости сообщаем друг другу. Секса уже нет, ну как нет - раз в полгода это не секс же? Иногда переходим границы в написании гадос ей. Иногда общаемся очень мило. Но вот когда мне лекарства понадобились, привёз без вопросов. Денег у него могу попросить, небольшие суммы, в пределах 20 тыр, даёт. Я всегда возвращаю, но всегда когда мне удобно.
А были чувства, страсть. Прошло, почти прошло. Мне скучно без него. И он всегда готов посраться со мной. Или просто поболтать.
Сижу и думаю. А мне оно зачем?! И вообще, что это?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро бывшие страсти))

Примерно так)) Язвим, перебрасываемся колкостями, гадости сообщаем друг другу. Секса уже нет, ну как нет - раз в полгода это не секс же? Иногда переходим границы в написании гадос ей. Иногда общаемся очень мило. Но вот когда мне лекарства понадобились, привёз без вопросов. Денег у него могу попросить, небольшие суммы, в пределах 20 тыр, даёт. Я всегда возвращаю, но всегда когда мне удобно.
А были чувства, страсть. Прошло, почти прошло. Мне скучно без него. И он всегда готов посраться со мной. Или просто поболтать.

Anonymous
Лягте.
Anonymous
Да ничего это не значит. Просто НЕ жадный мужиГ, вот и даёт вам ваши 20 косых, вы же возвращаете, или вообще это не деньги для него, а вы уже выводы делать. Если бы по-прежнему вы бы что-то значили, ему бы мало было один раз в полгода. У мужиков все просто : нужна женщина, желанна: стены лбом пробьёт ради нее, не нуждается, можно и раз в полгода.
Anonymous
В отношениях с людьми главное не любовь и симпатия, а интерес...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения