24
Anonymous
Телефон Доверия
15.07.19 11:37

Cлезы капали..

Ну наговорите и мне кучу гадостей чтоли, может хоть это подействует. Нахожусь в процессе развода, разьезд через год в хорошем случае. От развода по большому счету только выиграю, муж не тот о котором мечтают и за которого держатся. Даже хочу ускорить всю эту тягомотину. Обременена кучей обязательств, подросток, старики на руках, работы толком нет. Но все равно хочу не видеть супруга, но реву с утра прямо, любая мелочь может вывести из себя и накатывают слезы. Ну что делать то, надоело. как взять себя в руки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну наговорите и мне кучу гадостей чтоли, может хоть это подействует. Нахожусь в процессе развода, разьезд через год в хорошем случае. От развода по большому счету только выиграю, муж не тот о котором мечтают и за которого держатся. Даже хочу ускорить всю эту тягомотину. Обременена кучей обязательств, подросток, старики на руках, работы толком нет. Но все равно хочу не видеть супруга, но реву с утра прямо, любая мелочь может вывести из себя и накатывают слезы. Ну что делать то, надоело. как взять себя в руки.
Anonymous
Слезы счастья у вас! И сколько еще впереди интересного! Мужики в старости лишний балласт, стряхивайте его уже с себя скорее.
Выгоните подростка, сдайте стариков в дом престарелых, устройтесь на три работы и помиритесь с мужчиной.
Anonymous
Автор, вот чет навеяло...посмотрите, может, развеселит? Слезы капали...да...
https://www.youtube.com/watch?v=RhgWfnTvnqY
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения