А мужики еще хуже баб, злее, завистливее и климактеричнее, вот!
Волею судеб заслала меня фортуна в мужское общество. Мне было интересно, тем более я там жила инкогнито. Но, к моему прискорбному удивлению, мужики оказались такими же, если не хуже завистливыми, прям до оскорблений, злыми, до немотивированной агрессии, злопамятными, недобрыми, склочными, туповатыми и климактерическими созданиями.
Я не думала, что мужики подмечают детали похлеще иной бабы.
Вы думаете, что только тетки могут определить ваш возраст по складке за ухом? Нет, мужики, оказывается, хуже последних склочниц, с лупой исследуют любую предложенную картинку и разнесут ее на атомы.
При этом считается, что бабы априори злые, а мужики сами душки.
Это не так. Совсем. И даже отдаленно.
И недотрах, а точнее половая немощь мужиков колбасит еще хлеще, чем баб недоеп.
Вот так вот, бабоньки мои, девоньки мои, хорошиееееее!
Я не думала, что мужики подмечают детали похлеще иной бабы.
Вы думаете, что только тетки могут определить ваш возраст по складке за ухом? Нет, мужики, оказывается, хуже последних склочниц, с лупой исследуют любую предложенную картинку и разнесут ее на атомы.
При этом считается, что бабы априори злые, а мужики сами душки.
Это не так. Совсем. И даже отдаленно.
И недотрах, а точнее половая немощь мужиков колбасит еще хлеще, чем баб недоеп.
Вот так вот, бабоньки мои, девоньки мои, хорошиееееее!
ну как вариант, о сотруднице...
"Посмотри на нее, что то с ней случилось..была такая молодая и тут резко за год постарела..превратилась в старушку..морщины под глазами, колени в морщинах" и т.д.
я в шоке
я уже молчу что говорят о проблемах с фигурой
я бы не назвала женщин добрее, просто мы привыкли что для женщин обсуждение других это норма, а в от от мужчин такого точно не ждешь
Просто вы выбрали такой круг общения, где обращают внимание на эти детали. Фитнес какой-нибудь?